Просмотр полной версии : НЕ отпускает грудь!Ждем советы!
Малышу 10,5 мес.,на ГВ, уже пару недель жизнь превратилась в кошмар. Деть хочет ВСЮ ночь спать с сисой во рту. При попытке обмена на соску- дикая истерика (хотя соску вообще то сосем). Понятно, что я так спать не могу, пробовала пару раз отбирать грудь(после того как полчаса сосет), орет по часу как резанный. Теперь и днем то же началось. Спать укладываемся с сисой и потом не отпускает, просыпается и в крик.
Абсолютно точно, что парень не голодный, т.к. вечером легко съедаем тарелку супа или картошку с мясом(каши, творожки, кефир-вообще не признает). Зубов еще нет, но вроде это не связано. Спим вместе, целыми днями тоже по максимуму сама занимаюсь деткой.
Что делать не знаю, ночи превратились в кошмар.От недосыпа уже качает:( Хоть совсем сворачивай ГВ, но так не хочется! У кого то были подобные проблемы? Нашли пути решения?
Неужели такая проблема только у нас???????? :((
нам 9ть мес и с самого рождения дневной сон только с сисей, заменяю на соску просыпается и потом неуложить...поэтому мне проще чтоб доча поспала с сисей и некапризничала, ночью ттт сисю отпускает,но опять же в период когда беспокоят десна(зубиков еще нет), можем целую ночь с сисей проспать,терплю.
Мне кажется вашего малыша зубки беспокоят, надо переждать это время
Spi4e4ka
17.07.2009, 23:18
Неужели такая проблема только у нас???????? :((
Нет, у нас неделю назад началось. Просто кошмар. Все соски болят. А главное вроде заснул - вытаскиваю сисю - просыпается и ноет. Врач сказала зубы лезут, все 4. Но блин, я уже ДИКО раздражаюсь. Ни на горшок не сходить ни поспать нормально.
вот-вот и я на грани срыва :(. Боюсь ночей,голова болит, к соскам не притронутся, а муж считает, что я над деткой издеваюсь, когда тот орет.
А днем спать не могу-работаю еще из дома.......
днем спать с сисой в зубах ... тоже неплохо :).
Спасибо, я себя тоже утешаю, что пройдет и это....
Почему же не связано с зубами? Очень даже связано. Должны же они когда-нить вылезти. Самое время им. Если совсем невмоготу, отбирайте через слезы и вопли, что делать. Мажте десенки гелем, и сисю забирайте. Спите в другой комнате, на крайняк.
Калькутская
18.07.2009, 15:05
У нас до месяцев десяти частенько так было. Не слезала с груди. Соску не брала. Я приспособилась и так спать в беспокойные периоды. На одном боку полночи, переворачивалась, дочку перекладывала и опять спать. Хорошо, что так было не постоянно, случались и "просветы" в жизни.
У нас так проходит дневной сон. Я уже где-то писала. Два сна лежу вместе с дочкой. Один сплю сама. Другой - смотрю фильм, читаю. Ночью нормально. Но засыпает долго- иногда около часа лежу вместе с ней. Тогда уже начинаю злиться, потому что все дом.дела никто не отменял и я их могу только делать когда укладываю спать ее на ночь. Если честно я думала что такое только у нас. И это не связано с зубами потому что унас это давно, а нам будет только 4 мес.
mama_Mila2
18.07.2009, 16:55
У нас неделю тоже самое, но я списываю на жару, поэтому терплю
У нас тоже самое,автор! Причем началась эта эпопея еще в 9 месяцев.Сейчас 11,но ничего не меняется.Днем спит только не выпуская изо рта !Соски не признает с рождения.Когда вылезли два нижние (первые) зубы,то ночью стала спать часа три-четыре сама в кроватке.
Утешаю себя только тем,что домашние дела приходится откладывать на неопределенный срок......А вот то,что деточка такая маленькая - это ж больше никогда не повторится!!
Днем стараюсь - а у нас два сна - иногда аккуратно вытягивать сосок изо рта,чтоб хоть положение тела изменить,а то ведь все бока болят.Плюс еще обострился остеохондроз.
И пока она спит,пытаюсь побороть свое раздражение и усталость мыслями,что все таки у меня чудесный ребеночек,и занимаюсь чтением с ноута,лежа рядом.Когда еще получится побездельничать так легально?:))
Терпения Вам!:flower::flower:
Fedarina
18.07.2009, 21:03
У многих период Зубиков так протекает.
я помню он спал прямо на мне.Я просыпалась от его тяжести 10,5кг,не шутка,против торчащих ребер и впалого живота.теперь Когда мне уже совсем невмоготу,я просто отворачиваюсь от детя,говорю все сися спит,тссс...
он поорет секунд 15,а потом обнимает меня и засыпает самому спать ведь хочется.
Удачи и терпения!!
да уж....:flower: оказывается мы не одни такие, страдальцы:008:. Спасибо, девочки. Все равно легче стало от вашей поддержки. А мысли про то что такие моменты неповторимы, они конечно успокаивают и огорчают одновременно (старшенькому-то сынуле уже ни сиса, ни мама точно не нужны). Хотя иной раз кажется, что все, сил больше нет:005:. А потом деть улыбнется и жить радостно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.