PDA

Просмотр полной версии : Копии часов

eshkin_cat
17.07.2009, 23:48
Девочки, а кто-нибудь приобретал через интернет-магазин копии часов известных брендов???
Думаю сделать подарок мужу на день варенья:008:, на оригинал, конечно, денег нет, а копия смотрится тоже супер и дешевле в разы. Как они работают - есть ли замечания? Может есть свои подводные камни? Всем заранее спасибо!:flower:

Виннипух
18.07.2009, 11:54
Девочки, а кто-нибудь приобретал через интернет-магазин копии часов известных брендов???
Думаю сделать подарок мужу на день варенья:008:, на оригинал, конечно, денег нет, а копия смотрится тоже супер и дешевле в разы. Как они работают - есть ли замечания? Может есть свои подводные камни? Всем заранее спасибо!:flower:

Часы это хорошо,лучше купите оригинал Ориента,есть фирменный магазин на ул.Марата рядом с метро Маяковская,дом не помню где-то 9 .

olyunka
18.07.2009, 17:26
+1
Еще как вариант часы отечественного производства, выглядят очень-очень.
А копии, ИМХО, как подарок очень некомильфо.

Калиста
18.07.2009, 18:44
Ну не знаю, я 2 года назад подарила мужу копию, носит до сих пор не нарадуется. Качество супер, только профессионал отличит. Жаль не помню в каком интернет-магазине заказывала, но все прошло без нареканий! И гарантию на год дали.

~Лялька~
18.07.2009, 19:41
Ношу уже лет пять, без нареканий

Lipochka
18.07.2009, 19:53
У подруги отвалился через неделю стразик, так что я думаю что лучше все-же не подделку.Здесь как повезет видимо

Маруся-Sun
18.07.2009, 20:06
У подруги отвалился через неделю стразик, так что я думаю что лучше все-же не подделку.Здесь как повезет видимо
В моих стразик в оригинальных отвалился. Так что уж действительно - как повезет:)

unfailing
19.07.2009, 00:37
ой не надо мужа так унижать фейком.......купите нормальные часы, которые по карману вам...

dusika
19.07.2009, 02:06
Ну не знаю, я 2 года назад подарила мужу копию, носит до сих пор не нарадуется. Качество супер, только профессионал отличит. Жаль не помню в каком интернет-магазине заказывала, но все прошло без нареканий! И гарантию на год дали.
ну ведь он то сам и вы знаете что это фейк.или вы всем говорите что это подлинник?я ни себе ни тем более мужу в подарок ни при каких раскладах копию не стала бы покупать.это как-то..не комильфо что ли.лучше поискать более доступную ценовую категорию,чем фейк

eshkin_cat
19.07.2009, 13:45
А почему унижать сразу? он же знает, что это не оригинал и вполне доволен, потому что оригинал стоит от 70 000 руб., нам такое еще не по карману.И не думаю, что все готовы тратить столько денег, чтобы "не унижать мужа фейком".
У кого есть -возможность - ради Бога, средства у всех разные.
И возвращаясь к теме - я интересуюсь, как работает копия, а не тем, как люди думают, унижение это или нет.

annutik
19.07.2009, 14:25
ну ведь он то сам и вы знаете что это фейк.или вы всем говорите что это подлинник?я ни себе ни тем более мужу в подарок ни при каких раскладах копию не стала бы покупать.это как-то..не комильфо что ли.лучше поискать более доступную ценовую категорию,чем фейк
+1!!!
Лучше уж Тиссот какой-нибудь купить из недорогих моделей, или Кельвин Кляйн(тоже Швейцария, та же Омега групп)

lovewomen
19.07.2009, 14:33
+1000000000
К хорошим часам и все другое должно соответсвовать, одежда, обувь, машина и прочее.

Versia
19.07.2009, 14:39
При чем здесь унижение? Мужские часы - это статутная вещь и по негласному правилу их стоимость соответствует месячному доходу. Иначе у начальника или при собеседовании могут возникнуть вопросы, так как хорошую копию сразу вычислит только профессионал. Мой брат (часовщик) рассказывал, что как-то к нему обратился клиент с просьбой найти б/у золотые часы подешевле - но помассивнее любой фирмы даже плохо работающие , т.к. собирался в Эмираты на переговоры.
Что касается работы копии, то все зависит от механизма - не брать с ноунейм.

ЧАРОВНИЦА
19.07.2009, 16:19
ой не надо мужа так унижать фейком.......купите нормальные часы, которые по карману вам...
вот как раз такие заявления более унизительны,...

Людa
19.07.2009, 20:04
ППКС!
Мужские часы - это статутная вещь и по негласному правилу их стоимость соответствует месячному доходу. Иначе у начальника или при собеседовании могут возникнуть вопросы, так как хорошую копию сразу вычислит только профессионал.
еще больше вопросов возникнет когда работодатель увидит, что фрейк:005: ИМХО не стоит считать их такими глупцами, которые часов нормальных не видели, скорее врего поймут.....

мне вообще непонятна позиция подобного изображения статуса что ли....

Калиста
20.07.2009, 00:26
Вот мне например не нравится ни одна модель японских часов и ни одна модель доступных большинству швейцарских. Зато очень нравятся некоторые модели дорогих часов, которые мне не по карману. Нравятся именно как модель, а не за брэнд. И почему бы в таком случае не порадовать себя хорошо сделанной копией? Мне честно говоря все равно кто что будет думать, по статусу они мне или нет. Это красиво и я получаю от них удовольствие.
Кстати многие очень обеспеченные люди помимо оригинальных часов имеют в запасе несколько копий, для разнообразия, масса примеров и таких людей.
Автор не ради осуждения спрашивает, а задает вопрос где купить качественную копию.

dusika
20.07.2009, 02:32
ну не знаю.сегодня как раз смотрела часы(мужу подарок выбирала на ДР, который еще только через 2 года))) есть по вменяемым ценам не копии на любой вкус, и в спортивном стиле и в классике.я бы лучше все-таки искала подлинник среди не дорогих брендов.имхо

~Elena~
20.07.2009, 03:11
Покупали на Ебее мужу 2 пары, дочке аж 3, Хелло Китти :)) ..... прекрасно носяться. Мне не раз муж предлагал заказать, но я часы не ношу, не удобно и так дома несколько пар валяется, в том числе оригинальные Швейцарские, папа подарил :008:

Enni
20.07.2009, 09:15
Люди а что вы заладили: начальник, собеседование.... Вроде никто ж не писал что в этих часах предполагается идти на собеседование и вааще.... а если эти часы - подарок дорогого человека по важному поводу, например отца или деда и стоят дороже чем твоя запрплата, какие проблемы могут быть у начальника? Или теперь не носить подарок, если он дресс-коду не соотвествует??! Если, значит, девушка работая секретарем с зп 10.000 приходжит зимой в мехах за 100.000 никого не удивляет, а если мужик в часах дороже своей зп - всем есть дело. Автор покупайте и дарите в удовольвствие, если вам так хочется, копию можно найти очень хорошую.

lorikk_zzz
20.07.2009, 10:15
сама работала с часами (сервис- ремонт) работала на рецепции
хочу сказать не берите вы эти часы.....не хотят мастера возится с ними проблем куча ( механизмов нет, запчастей тоже нет как правил) а приходят очень много людей с подделками.....
так что думайте сами решайте сами.....
купите ту же Festina , или Romanson швейцарские механизмы, запчасти реально найти или Tissot по-моему доступен нежели Omega

Эльвира
20.07.2009, 10:18
Автор покупайте и дарите в удовольвствие, если вам так хочется, копию можно найти очень хорошую.

+1

фейк-не фейк, копия это такой же товар как и любой другой, не представляю, как металлическая штучка может унизить или возвысить чье-то достоинство хоть каким-то образом.

Badabummm
20.07.2009, 10:33
ну не знаю.сегодня как раз смотрела часы(мужу подарок выбирала на ДР, который еще только через 2 года))) есть по вменяемым ценам не копии на любой вкус, и в спортивном стиле и в классике.я бы лучше все-таки искала подлинник среди не дорогих брендов.имхо
Не часто Вы мужу дни рождения справляете, 29 февраля, наверное, родился:):):)

Людa
20.07.2009, 18:14
Люди а что вы заладили: начальник, собеседование.... Вроде никто ж не писал что в этих часах предполагается идти на собеседование и вааще.... а если эти часы - подарок дорогого человека по важному поводу, например отца или деда и стоят дороже чем твоя запрплата, какие проблемы могут быть у начальника? Или теперь не носить подарок, если он дресс-коду не соотвествует??! Если, значит, девушка работая секретарем с зп 10.000 приходжит зимой в мехах за 100.000 никого не удивляет, а если мужик в часах дороже своей зп - всем есть дело. Автор покупайте и дарите в удовольвствие, если вам так хочется, копию можно найти очень хорошую.
я лишь замечу, что про собеседование кто то сказал (ну там про стоимость часов и т.п.) что повлекло ряд рассуждений в ответ, так что мне неясно зачем писать про "заладили":009:
ну и если внимательно почитать - то можно заметить, что в основном речь велась о что фрейк сам по себе может поставить в неловкую ситуацию тогда, когда поймут что его выдавали за оригинал, а о том что одеть на собеседование слишком дорогую вещь (это я опять о часах, оригинальных и дорогих), как было сказано дороже з/а, речь то вообщем то не шла:ded: ибо это предмет немного иной дискуссии
Так что ИМХО не стоит все мешать в одно:fifa:

dusika
20.07.2009, 19:47
Не часто Вы мужу дни рождения справляете, 29 февраля, наверное, родился:):):)
не,просто я как раз не самые бюджетные смотрю,через 2 года юбилей, а я в декрете буду,поэтому заранее так сказать порядок цен мониторю))