Просмотр полной версии : Копии часов
eshkin_cat
17.07.2009, 23:48
Девочки, а кто-нибудь приобретал через интернет-магазин копии часов известных брендов???
Думаю сделать подарок мужу на день варенья:008:, на оригинал, конечно, денег нет, а копия смотрится тоже супер и дешевле в разы. Как они работают - есть ли замечания? Может есть свои подводные камни? Всем заранее спасибо!:flower:
Виннипух
18.07.2009, 11:54
Девочки, а кто-нибудь приобретал через интернет-магазин копии часов известных брендов???
Думаю сделать подарок мужу на день варенья:008:, на оригинал, конечно, денег нет, а копия смотрится тоже супер и дешевле в разы. Как они работают - есть ли замечания? Может есть свои подводные камни? Всем заранее спасибо!:flower:
Часы это хорошо,лучше купите оригинал Ориента,есть фирменный магазин на ул.Марата рядом с метро Маяковская,дом не помню где-то 9 .
+1
Еще как вариант часы отечественного производства, выглядят очень-очень.
А копии, ИМХО, как подарок очень некомильфо.
Ну не знаю, я 2 года назад подарила мужу копию, носит до сих пор не нарадуется. Качество супер, только профессионал отличит. Жаль не помню в каком интернет-магазине заказывала, но все прошло без нареканий! И гарантию на год дали.
~Лялька~
18.07.2009, 19:41
Ношу уже лет пять, без нареканий
Lipochka
18.07.2009, 19:53
У подруги отвалился через неделю стразик, так что я думаю что лучше все-же не подделку.Здесь как повезет видимо
Маруся-Sun
18.07.2009, 20:06
У подруги отвалился через неделю стразик, так что я думаю что лучше все-же не подделку.Здесь как повезет видимо
В моих стразик в оригинальных отвалился. Так что уж действительно - как повезет:)
unfailing
19.07.2009, 00:37
ой не надо мужа так унижать фейком.......купите нормальные часы, которые по карману вам...
Ну не знаю, я 2 года назад подарила мужу копию, носит до сих пор не нарадуется. Качество супер, только профессионал отличит. Жаль не помню в каком интернет-магазине заказывала, но все прошло без нареканий! И гарантию на год дали.
ну ведь он то сам и вы знаете что это фейк.или вы всем говорите что это подлинник?я ни себе ни тем более мужу в подарок ни при каких раскладах копию не стала бы покупать.это как-то..не комильфо что ли.лучше поискать более доступную ценовую категорию,чем фейк
eshkin_cat
19.07.2009, 13:45
А почему унижать сразу? он же знает, что это не оригинал и вполне доволен, потому что оригинал стоит от 70 000 руб., нам такое еще не по карману.И не думаю, что все готовы тратить столько денег, чтобы "не унижать мужа фейком".
У кого есть -возможность - ради Бога, средства у всех разные.
И возвращаясь к теме - я интересуюсь, как работает копия, а не тем, как люди думают, унижение это или нет.
ну ведь он то сам и вы знаете что это фейк.или вы всем говорите что это подлинник?я ни себе ни тем более мужу в подарок ни при каких раскладах копию не стала бы покупать.это как-то..не комильфо что ли.лучше поискать более доступную ценовую категорию,чем фейк
+1!!!
Лучше уж Тиссот какой-нибудь купить из недорогих моделей, или Кельвин Кляйн(тоже Швейцария, та же Омега групп)
lovewomen
19.07.2009, 14:33
+1000000000
К хорошим часам и все другое должно соответсвовать, одежда, обувь, машина и прочее.
При чем здесь унижение? Мужские часы - это статутная вещь и по негласному правилу их стоимость соответствует месячному доходу. Иначе у начальника или при собеседовании могут возникнуть вопросы, так как хорошую копию сразу вычислит только профессионал. Мой брат (часовщик) рассказывал, что как-то к нему обратился клиент с просьбой найти б/у золотые часы подешевле - но помассивнее любой фирмы даже плохо работающие , т.к. собирался в Эмираты на переговоры.
Что касается работы копии, то все зависит от механизма - не брать с ноунейм.
ЧАРОВНИЦА
19.07.2009, 16:19
ой не надо мужа так унижать фейком.......купите нормальные часы, которые по карману вам...
вот как раз такие заявления более унизительны,...
ППКС!
Мужские часы - это статутная вещь и по негласному правилу их стоимость соответствует месячному доходу. Иначе у начальника или при собеседовании могут возникнуть вопросы, так как хорошую копию сразу вычислит только профессионал.
еще больше вопросов возникнет когда работодатель увидит, что фрейк:005: ИМХО не стоит считать их такими глупцами, которые часов нормальных не видели, скорее врего поймут.....
мне вообще непонятна позиция подобного изображения статуса что ли....
Вот мне например не нравится ни одна модель японских часов и ни одна модель доступных большинству швейцарских. Зато очень нравятся некоторые модели дорогих часов, которые мне не по карману. Нравятся именно как модель, а не за брэнд. И почему бы в таком случае не порадовать себя хорошо сделанной копией? Мне честно говоря все равно кто что будет думать, по статусу они мне или нет. Это красиво и я получаю от них удовольствие.
Кстати многие очень обеспеченные люди помимо оригинальных часов имеют в запасе несколько копий, для разнообразия, масса примеров и таких людей.
Автор не ради осуждения спрашивает, а задает вопрос где купить качественную копию.
ну не знаю.сегодня как раз смотрела часы(мужу подарок выбирала на ДР, который еще только через 2 года))) есть по вменяемым ценам не копии на любой вкус, и в спортивном стиле и в классике.я бы лучше все-таки искала подлинник среди не дорогих брендов.имхо
Покупали на Ебее мужу 2 пары, дочке аж 3, Хелло Китти :)) ..... прекрасно носяться. Мне не раз муж предлагал заказать, но я часы не ношу, не удобно и так дома несколько пар валяется, в том числе оригинальные Швейцарские, папа подарил :008:
Люди а что вы заладили: начальник, собеседование.... Вроде никто ж не писал что в этих часах предполагается идти на собеседование и вааще.... а если эти часы - подарок дорогого человека по важному поводу, например отца или деда и стоят дороже чем твоя запрплата, какие проблемы могут быть у начальника? Или теперь не носить подарок, если он дресс-коду не соотвествует??! Если, значит, девушка работая секретарем с зп 10.000 приходжит зимой в мехах за 100.000 никого не удивляет, а если мужик в часах дороже своей зп - всем есть дело. Автор покупайте и дарите в удовольвствие, если вам так хочется, копию можно найти очень хорошую.
lorikk_zzz
20.07.2009, 10:15
сама работала с часами (сервис- ремонт) работала на рецепции
хочу сказать не берите вы эти часы.....не хотят мастера возится с ними проблем куча ( механизмов нет, запчастей тоже нет как правил) а приходят очень много людей с подделками.....
так что думайте сами решайте сами.....
купите ту же Festina , или Romanson швейцарские механизмы, запчасти реально найти или Tissot по-моему доступен нежели Omega
Автор покупайте и дарите в удовольвствие, если вам так хочется, копию можно найти очень хорошую.
+1
фейк-не фейк, копия это такой же товар как и любой другой, не представляю, как металлическая штучка может унизить или возвысить чье-то достоинство хоть каким-то образом.
Badabummm
20.07.2009, 10:33
ну не знаю.сегодня как раз смотрела часы(мужу подарок выбирала на ДР, который еще только через 2 года))) есть по вменяемым ценам не копии на любой вкус, и в спортивном стиле и в классике.я бы лучше все-таки искала подлинник среди не дорогих брендов.имхо
Не часто Вы мужу дни рождения справляете, 29 февраля, наверное, родился:):):)
Люди а что вы заладили: начальник, собеседование.... Вроде никто ж не писал что в этих часах предполагается идти на собеседование и вааще.... а если эти часы - подарок дорогого человека по важному поводу, например отца или деда и стоят дороже чем твоя запрплата, какие проблемы могут быть у начальника? Или теперь не носить подарок, если он дресс-коду не соотвествует??! Если, значит, девушка работая секретарем с зп 10.000 приходжит зимой в мехах за 100.000 никого не удивляет, а если мужик в часах дороже своей зп - всем есть дело. Автор покупайте и дарите в удовольвствие, если вам так хочется, копию можно найти очень хорошую.
я лишь замечу, что про собеседование кто то сказал (ну там про стоимость часов и т.п.) что повлекло ряд рассуждений в ответ, так что мне неясно зачем писать про "заладили":009:
ну и если внимательно почитать - то можно заметить, что в основном речь велась о что фрейк сам по себе может поставить в неловкую ситуацию тогда, когда поймут что его выдавали за оригинал, а о том что одеть на собеседование слишком дорогую вещь (это я опять о часах, оригинальных и дорогих), как было сказано дороже з/а, речь то вообщем то не шла:ded: ибо это предмет немного иной дискуссии
Так что ИМХО не стоит все мешать в одно:fifa:
Не часто Вы мужу дни рождения справляете, 29 февраля, наверное, родился:):):)
не,просто я как раз не самые бюджетные смотрю,через 2 года юбилей, а я в декрете буду,поэтому заранее так сказать порядок цен мониторю))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.