Просмотр полной версии : Шашлыки из рыбы
Ангелочек с рожками
18.07.2009, 00:02
Подскажите пож-та, если жарить шашлыки из семги на шампурах, они не развалятся при жарке? Или тут без решетки не обойтись? :009:
~Лялька~
18.07.2009, 14:49
Обычно разваливаются, лучше на решётке
Не разваливается осетрина:019:
Подскажите пож-та, если жарить шашлыки из семги на шампурах, они не развалятся при жарке? Или тут без решетки не обойтись? :009:
Все зависит от ваших рук - если умеете - не развалятся, если не умеете или тренируйтесь или возьмите решетку)))
з@йченок
23.07.2009, 15:49
на решотке
Дусиндер
23.07.2009, 17:17
не развалятся куски, обёрнутые сырокопченым беконом (в нарезке продаётся). И вкус- оригинальный, рыба + подкопченый бекон с корочкой запеченной. Ням...
Poliness
23.07.2009, 17:22
а как вы рыбу маринуете для "рыбного шашлыка"?
поделитесь, пожалуйста
~Лялька~
23.07.2009, 21:20
Форель, семгу не маринуем, осетрину муж как-то маринует в томате с чем-то:019:
Головокружение
26.07.2009, 23:33
Постою, послушаю:020:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.