Просмотр полной версии : Про количество питания на ГВ!!!???
Sova Sova
18.07.2009, 00:13
Здравствуйте, всем мамочкам!!!!!!!!!!!!
Сколько раз в день Вы кушаете и в каких количествах????????? Мне интересно потому что у меня совсем почти отсутствует чувство голода:008: А я много слышала, что кормящие мамочки, наоборот, вечно голодные!!! Я ем, конечно, но очень немного, намного меньше, чем ела до беременности!!! Может это мое фанатичное желание похудеть после родов, а может еще что.........
Молока много, ребенок растет и прибавляет хорошо!!!!!!!!!!! Но вот не сказывается ли такое питание на качестве молока???:008: Или если малыш всем доволен, значит все нормально???
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением!!!:flower::flower::flower:
Melamori Blimm
18.07.2009, 00:15
на качестве молока может и не скажется но вот то что из вас молоко будет все необходимое забирать это точно
Кин-дза-дза!
18.07.2009, 00:37
4 раза в день вместе со старшей дочкой. Главное не жрать, а кушать правильно и разнообразно, т.е. включая все основные группы продуктов (мясо, крупы, овощи, фрукты, молочное).
Иллюзи*Я
18.07.2009, 00:44
Главное не жрать, а кушать правильно и разнообразно, т.е. включая все основные группы продуктов (мясо, крупы, овощи, фрукты, молочное).
+1
завтрак, второй завтрак, обед и полдник
значицца, 4 раза ем
мучное-сладкое-консервы-копчености фтопку :))
питаюсь разнообразно и максимально рационально не в ущерб здоровью
и еще я "водохлеб" по жизни... а щас, када на ГВ - пью постоянно и помногу :)
а вот то, что, как говорят, кормящие вечно голодные... по себе я этого не скажу, ем как обычно
Я ем понемногу, но часто. Но мне мало, что можно кушать, у нас аллергия. Вес ушел уже совсем, вешу 47 км, волосы лезут, кожа сухая, жуть. Вобщем все ушло в молочко.
Melamori Blimm
18.07.2009, 00:51
а меня вот как раз тянет на мучное сладкое и калорийное :)) последние дни только отпустило изза жары видимо
ем 3-4 раза в день. вечно голодная! и худая совсем стала. это у меня и с 1 ре было. в беременность и чуток до нее жила по раздельному питанию, вот и сейчас заморачиваюсь, как бы не съесть несовместимого... и хочу начать больше есть, потому как считаю что мало... или нет?
для примера вот что ела сегодня
1. картофель тушеный с курицей + салат из огурцов, помидоров; чай
2. макароны +чай
3. омлет + салат как и утром, чай с хлебом
4. мороженое и 5-6 малинок
опять хочу есть ( но вот бы кто приготовил! нет сил...)
natule4ka
18.07.2009, 01:50
а я после 6 не ем, пью кефир или яблоки ем... :))) и я выгляжу отлично и мальчик мой прибавляет хорошо :)))
Сладуськина
18.07.2009, 02:25
Я ем 4 р в день. Суп обязательно на обед, вечером фрукты, на ночь кефир. Но бывают дни когда всегда есть хочется... но не часто..
а меня вот как раз тянет на мучное сладкое и калорийное :)) последние дни только отпустило изза жары видимо
меня от такой "диеты" только через два месяца отпустило;)
Я ем 4 р в день. Суп обязательно на обед, вечером фрукты, на ночь кефир. Но бывают дни когда всегда есть хочется... но не часто..
примерно так же. и про эти ужасные дни обжорства тоже:065:
Ем часто, но понемногу (почти перед или после каждого кормления). Пила и пью много воды, чая со сгущенкой.
Поглощаю много кисломолочки (кефир, творог, иногда сыр). Творог ем со сгущенкой, а просто так или со сметаной уже не лезет со второй половины беремнности. Кефир с печеньем Мария или овсяным. Супы с мясом/курицей, само мясо редко. Иногда бутерброды с сыром, огурцы по чуть-чуть. И персики...:love: (единственное, что ем из фруктов, пора расширять)
Сын за месяц вырос на 8 см, за 3 недели после выписки наел 1400, т.е. в месяц 4800, 60 см (родился 3600, 52 см) :)
Месяц вес был на месте, а за последние пару недель ушло 2 кг, осталось еще 5 по сравнению с добеременным состоянием, но в джинсы я влезла еще месяц назад, живот почти ушел. Пару дней уже занимаюсь гимнастикой (пресс, спина). Ногти в порядке, волосы немного лезут, но уже меньше.:004:
Кстати, смотрите состав творога в пачках, сейчас часто попадается с растительными жирами в составе.:015:
Штолле-Лукойе
18.07.2009, 10:42
Первые три месяца был непреходящий жор, особенно сладкого хотелось - варенье, мед, шоколад... все, что не рекомендуется, ага. :073: Приучила себя к утренней зефирке под кофе, это и посейчас. Изредка "Ягодное лукошко". Пила как не в себя месяцев до 4 ре. Сейчас вернулась к своим 5-6 стаканам напитков(вкл воду). Регулярно каши. Иногда: варю суп овощной(терпеть не могу мясные бульоны:0099:), тушу или запекаю мясо, птицу, запекаю так или в пироге рыбу(морскую или лосося)запекаю картошку и кабачки; делаю салаты. Солю кунжутной солью. Ем много фруктов. Никакой молочки не ела и не ем, кроме масла. Получается 1 раз в день "еда по-настоящему" и 3-4 раза бутерброды или фрукты. Волосы закончили выпадать :080: где-то между 6 и 7 мес, ногти-зубы в полном порядке с самого начала. Лишние кг о-очень потихоньку начали уходить.:support:
Melamori Blimm
18.07.2009, 10:45
[QUOTE=Nutych;28505500]меня от такой "диеты" только через два месяца отпустило;)
ой может и меня отпустило потому что 2 мес скоро! хотелось бы а то я конфеты коровка пакетами поглощала уже боюсь не набрать бы лишние килограммы в добавку к неушедшим после беременности
у меня сказывается на количестве молока (( как только начинаю себя сильно ограничивать (тоже хотела похудеть после родов), сразу молока меньше (( так что я ем когда мне хочется, но по немногу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.