PDA

Просмотр полной версии : Хочу заняться эротическими танцами. Отговорите или посоветуйте куда пойти!

МиниМэ
18.07.2009, 00:53
Что имеем: девушка не первой молодости, уже мама.
Фигура не идеальная. Далеко:(
Но попробовать хочу очень.
Пыталась найти компанию на форуме, но никто не отозвался.

Невеста_ветра
18.07.2009, 03:22
Эротическими танцами так сказать с недавнего времени прямо "заболела". Нашла уже школу, новые группы будут с августа. Абонемент вполне по нормальной стоимоти. Если что, пишите))

МиниМэ
18.07.2009, 03:40
Эротическими танцами так сказать с недавнего времени прямо "заболела". Нашла уже школу, новые группы будут с августа. Абонемент вполне по нормальной стоимоти. Если что, пишите))

а подробнее можно?:008:

Невеста_ветра
18.07.2009, 03:49
вот сайт школы http://www.tdc.spb.ru/
я им звонила узнать насчет занятий по Erotic Dance мне сказали, что сейчас можно присоединиться к группам на они уже где-то с мая занимаются и предложили подождать середины августа, мол там новые группы будут.

Cyprus
20.07.2009, 16:39
а на пилон кто-нибудь ходит?
просто тоже возникла идея со следующего года попробовать- уж очень поразили силовые элементы. и еще интересно- обязательно нужна супер- растяжка, или можно попробовать со своими "медвежьими" раскоряками?

Amani el omr
20.07.2009, 16:50
Лучшая школа в городе по пилону - Эро Данс...

Maruska365
20.07.2009, 19:24
Хожу только на уровне фитнес-клубов, но тоже хочу заняться серьёзно.
Пока поняла одно - надо кроме самих танцев, заниматься ещё чем-то - пилатесом хотя бы, а то растянутые связки и смещённые позвонки обеспечены.

Кошка в сапожках
20.07.2009, 19:51
А мы тут обсуждаем и ищем компанию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430366)

Amani el omr, а что это за школа? Где находится и цены?:) Вы там преподаете, как я поняла из профиля?

Я сейчас плачу 1800 за 8 занятий - но по 1,5 часа и одному человеку на пилон. Но ездить приходится на приморскую(( А там как? И, главное, где находитесь? Если можно- сайт в личку:flower:

Cyprus, я хожу:) На растяжку планирую пойти тоже, потому что она нужна для шпагатов - это точно:)

МиниМэ, не переживайте - я сама вообще антиспортивная))) но главное- захотеть. У меня подружку, которая со мной только начала заниматься уже к чемпионатам готовят и с осени работать предлагают)))

Diamanta
21.07.2009, 12:32
Я вот тоже к Erotic Dance присматриваюсь, пока остановилась на этой школе www.erotic-dance.ru, только мне еще лишние 7 кг надо скинуть, поэтому еще в сторону федерации шейпинга поглядываю... даже и не знаю куда пойти-то: больше хочется на танцы, но вес то лучше уйдет при занятиях шейпингом:016:

Кошка в сапожках
21.07.2009, 13:06
Я вот тоже к Erotic Dance присматриваюсь, пока остановилась на этой школе www.erotic-dance.ru, только мне еще лишние 7 кг надо скинуть, поэтому еще в сторону федерации шейпинга поглядываю... даже и не знаю куда пойти-то: больше хочется на танцы, но вес то лучше уйдет при занятиях шейпингом:016:

ну, у меня и на танцах уходит - там же нагрузка ого-го - и руки и пресс и спина)
подруга занимается в федерации шейпинга и очень хвалит - правда, у них там вроде залы не особо современные и жарко, но результат отличный!