Просмотр полной версии : Реакция на краску для волос!
Много лет пользовалась одной и той же стойкой крем-краской для волос (Лореаль) - никаких проблем с ней не было. А тут вдруг нанесла ее на волосы, и у меня кожу стало ТАК жечь, что я чуть не орала от боли! Думала там все разъест нафиг. Никаких ссадин-царапин на голове у меня не было. Жгло только на макушке, на височных и затылочной части вообще никаких неприятных ощущений. Аллергии никакой нет и не было ни разу.
Чем это объясняется? Как мне теперть краситься через месяц? Боюсь повторения.
Не беременна и не кормлю грудью.
Жена Бонда
18.07.2009, 03:58
Автор, вам в Красоту надо. Там и мастера иногда появляются, могут подсказать.
Автор, вам в Красоту надо. Там и мастера иногда появляются, могут подсказать.
Да? :016: А я сюда написала из тех соображений, что это больше здоровья касается, а не красоты. Я ведь не результатом (цветом) осталось не довольна, а реакцией (аллергической?:009:). Ладно, если я не права - пусть модераторы меня перенесут в красоту! :flower:
У меня тоже такое было - жжение на краску. Прожгло и перестало, когд а смыла. Но больше не покупала этой фирмы.
Мне кажется, что вам надо бы сейчас какой то бальзам наносить на голову, что бы смягчить кожу головы.
CitizenV
18.07.2009, 11:41
Попробуйте перед покраской нанести состав на внутреннюю сторону руки в районе локтя (самая нежная кожа). Если пойдет краснота, жжение, то эта краска, увы, Вам не подходит.
Аллергии никакой нет и не было ни разу.
Чем это объясняется?
Все когда-то бывает первый раз. Тенториум мог спровоцировать, кстати. Аллергены имеют св-во накапливаться в организме. Я бы этой краской уже не рисковала.
CitizenV
18.07.2009, 11:46
Все когда-то бывает первый раз. Тенториум мог спровоцировать.
:0016:
Так у меня только макушку жгло, не всю голову? Так при чему тут может быть Тенториум? :009: И тест на аллергию я делала, все как положено, все нормально было. Просто на макушке, почему-то, кожа вдруг очень чувствительная стала.
CitizenV
18.07.2009, 13:43
Аллергия может быть сочетанной: т.е. всего понемногу, а в сумме - :(...
А может быть, просто краска испорченная? Лето, жара, постояла упаковка с краской на солнышке пару часиков... При неправильном хранении что угодно стухнет, вот Вам и аллергия.
У меня точно такая же реакция на эту краску.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.