Просмотр полной версии : Вопрос про скорую помощь
** Вкусняшка **
18.07.2009, 09:01
Здравствуйте, подскажите, а точнее научите, как "договориться" со скорой помощью, что бы они отвезли в нужную больницу. Причем эта больница указана в направлении на госпитализацию.
Как "дать им денежку"? Кому именно ее предложить? И нужно ли?
Вообще, по направлению они должны везти в ту больницу, в которую направление. Но это уж как нарвётесь. Если видите, что упрямятся, то прямо и спросите СКОЛЬКО.
Мне в своё время повезло - вздохнули и отвезли по направлению. :)
(Не, ну если вы живёте у Пионерской, а направление у вас в больницу Красносельского района, то... )
** Вкусняшка **
18.07.2009, 09:38
мы живем в Невском районе, а направляют в Выборгский!
мы живем в Невском районе, а направляют в Выборгский!
Немного не догоняю. Если у вас есть направление, то зачем вам Скорую вызывать? Хотите сэкономить на транспорте?
(В моём случае я рожать собиралась и направление у меня было в конкретный роддом, поэтому пришлось задействовать Скорую с началом родов.)
JoyStick
18.07.2009, 09:52
Вообще, по направлению они должны везти в ту больницу, в которую направление. Но это уж как нарвётесь. Если видите, что упрямятся, то прямо и спросите СКОЛЬКО.
Мне в своё время повезло - вздохнули и отвезли по направлению. :)
(Не, ну если вы живёте у Пионерской, а направление у вас в больницу Красносельского района, то... )
меня с финбана отвезли в 10 роддом на тамбасова....
а я даже на тот момент без документов была....муж параллельно ехал за ними(в смысле за документами) домой. Поверили на слово и отвезли. В 4 часа дня по всем пробкам.
меня с финбана отвезли в 10 роддом на тамбасова....
а я даже на тот момент без документов была....муж параллельно ехал за ними домой. Поверили на слово и отвезли. В 4 часа дня по всем пробкам.
Ну, меня тоже из Рыбацкого отвезли на Орджоникидзе (правда с направлением, но думаю они б и без направления повезли, поскольку добрый дядька доктор спросил куда я хОЧУ :) ). Но это роды, а не плановая госпитализация.
** Вкусняшка **
18.07.2009, 10:55
я не собираюсь рожать.
У нас госпитализация мамы. Вчера разговаривала с зав. отделением - он сказал, что бы было быстрее нужно приехать на скорой.
А если ехать самим - то госпитализация отложиться на несколько дней - нам их терять нельзя!
Шмышлёныш
18.07.2009, 11:03
ну позвоните в частную скорую. наверное за деньги - Вас куда угодно отвезут:)))
хотя, мне кажется что и любая скорая повезет Вас по направлению.
если сомневаетесь - позвоните в скорую и расскажите ситуацию и спросите - отвезут вас или нет
Если даже вы договоритесь со скорой, совсем не факт что вас положат в больницу, и не факт что на нужное отделение. Если есть направление, проще договориться с зав. отделением и приехать самим.
lubimaia67
18.07.2009, 11:36
Вообще то по направлению в больницу всегда возила скорая, которую вызывает зав. отделением из пол - ки. Зачем платить, если все все делается бесплатно.
Нам фельдшер озвучил 500.
Позвоните в свою страховую компанию, там Вам грамотно объяснят, что делать.
** Вкусняшка **
18.07.2009, 20:10
Всем спасибо - завтра будем пробовть
априлина
20.07.2009, 12:15
я не собираюсь рожать.
У нас госпитализация мамы. Вчера разговаривала с зав. отделением - он сказал, что бы было быстрее нужно приехать на скорой.
А если ехать самим - то госпитализация отложиться на несколько дней - нам их терять нельзя!
Спросиете у врача,когда больница дежурная по городу,я сама так ложилась в МСЧ-122 на гинекологию,от консультации ложить не хотели.Я узнала,когда они дежурят по городу вызвала скорую и поступила туда куда надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.