Просмотр полной версии : онкология у собаки - есть ли спеиальные ветеринары - онкологи ?
подскажите . пожалуйста . существуют ли онкологи - ветеринары или этим занимаются обычные вет врачи ? спасибо
Конечно есть ветеринары-онкологи. Клиника Прайд, доктор Клявин. Он Хирург, специализируется на онкологических проблемах.
Ника позвоните ему лично 8 901 304 65 65 Он правда очень хороший специалист именно в этой области
подскажите . пожалуйста . существуют ли онкологи - ветеринары или этим занимаются обычные вет врачи ? спасибо
Вет.клиника "ВЕТУС" на ул.Веденеева-там онколог Тамошкин Д.А. Вот Вам ссылка
http://www.vetusklinika.ru/doctors/
НАШЕЙ СОБАКЕ ДЕЛАЮТ УКОЛЫ ТЕРАНЕКРОН,ЛЕКАРСТВО НА ОСНОВЕ ЯДА ТАРАНТУЛА, НО ОПЕРАЦИЮ, НАВЕРНОЕ, ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ...
Всем собачкам,страдающим таким тяжелым заболеванием-скорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо всем за поддержку и советы ! завтра буду звонить клявину . ситуаия такая - собака немекая овчарка 11 лет . стерилизов 2 года назад . практически ничем не болела - ну так немного . 2 дня назад стала очень тяжело дышать - мы на даче сейчас - поехали в город на ветеранов 6 - там принимает наш врач - смолин . ночью ее накололи . утром снова приехали - на узи - сказали - переканрдит - откачали много жидкости . и часть отправили на гистологию , т к на узи были какие-то затемнения - думали . что сгустки крови . но вечером позвонили и сказали . что подозрение на метастазы . т к есть клетки онкологические . но откуда они - неизвестно . сегодня дали ответ биохимии - немного печень . почки - ну это у нас бывало . но таких явных проявлений нет . назначили уколы и таблетки пока от сердца . что с этим делать - я не знаю . обязательтно все проколю и проконсультируюсь у клявина . если удастся - ведь сейчас сезон отпусков :(. а пока- только плакать остается . сами знаете- это наша семья . муж тоже очень переживает . но держится и меня поддерживает . так что еще раз спасибо всем большое
у нас горе - собака ночью умерла . извините . не могу писать
IrinaPif
19.07.2009, 11:59
Держитесь...... Всетаки 11 лет это не мало...Ей уже небольно...
Держитесь! У нас овчарик не дожил до 10 лет. Тоже онкология. Сделали операцию в вет. академии. После нее прожил меньше недели. Так что Вы, по крайней мере, лишний раз ее не мучили (в отличие от нас). Что ж делать. Так мало они живут. Прошло почти 10 лет, а я пишу и плачу. Утешает то, что где-тоя прочитала, что когда мы умрем - они нас там встретят. Ничего, пусть немножко подождут. Наших там уже пятеро - 2 собаки и 3 кота. Представляете, какая команда меня там встретит?! Держитесь!!!!!!!!
Держитесь!! У нас тоже кошка недавно умерла от рака.
Но мы знали уже что опухоль злокачественная.
Мама и Киклан
19.07.2009, 23:08
Держитесь! Очень-очень соболезнуем.
прошел день - боль не стихает - глаз от слез у мужа вообще не видно . господи . ну почему мы так приростаем к своим животным - прямо с мясом душа рвется
Рыбка Светлячок
20.07.2009, 00:24
Очень сочувствую.
Precioza
20.07.2009, 01:10
Сочувствую...:(
Splushka22
21.07.2009, 12:05
анна67
Соболезную :(
анна67, держитесь. Пусть вашей любимице будет хорошо на Мосту радуги...
Моему немцу 16 лет. Ведет Гиршов Александр специализация хирургия, кардиология, онкология. Работает в клинике Сотникова, тел. 304-81-43.
лучше ничего не написать . чем так больно :(
IrinaPif
21.07.2009, 20:20
Возьмите щенка, реально будет легче.Мне даже сама врач посоветовала.Сразу отвлеклись на новые заботы.А так бы не представляю, что со мной было бы...
Возьмите щенка, реально будет легче.Мне даже сама врач посоветовала.Сразу отвлеклись на новые заботы.А так бы не представляю, что со мной было бы...
не могу - очень люблю животных . но боль потери - это что-то - не хочу больше это переживать !
Возможно Ваша собака сама к Вам придет. Я тоже зареклась в свое время брать кота - так на следующий день подобрала на улице малыша с переломанной лапкой и разбитой мордочкой. Мимо пройти было никак. А собак к нам сам пришел (в подъезд принесли "добрые люди" малыша-щеночка 10 лет назад зимой в мороз). Так что не зарекайтесь. А вообще - держитесь. Сил Вам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.