PDA

Просмотр полной версии : про КАРВИНГ -??

МоИМоИ
18.07.2009, 13:16
Девочки,всем привет:support:

Карвинг-долговременная укладка волос :)

Хочу вот сделать,не знаю стоит ли, У меня прямые и тяжелые волосы,вечно не держат объем,который мне идёт....

У меня к вам вопросики, кто делал карвинг или просто в курсах - осведомите,пжл....
1) Говорят,что раствор для карвинга чуть слабже химии,тоесть вред для волос есть? Существенный)??
2) Каковы результаты: кто делала, поджелитесь опытом?? Проснулись-расчесались и пошли или как?? Может приходиться полюбому укладываться??
3) Есть ли фото до и после.....с удовольствием заценю:):flower:

Спасибо

kofemolka
18.07.2009, 18:35
у меня волосы хорошие, прямые, густые, тяжелые, но вот объем не держат, а без него некрасиво... карвинг делаю, чтобы укладка лучше держалась, вот уже 5 лет, раз в полгода
в основном делаю под укладку, иногда появляется желание кудряшки сделать (скорее волны, а не кудряшки), но для этого надо волосы пожамкать и сушить диффузором
а совсем без укладки выглядит непотребно, как будто спала на сеновале:046:
по поводу вреда для волос не парюсь, но выглядят не как химия, да и на ощупь не мочалка:017:

МоИМоИ
18.07.2009, 18:45
у меня волосы хорошие, прямые, густые, тяжелые, но вот объем не держат, а без него некрасиво... карвинг делаю, чтобы укладка лучше держалась, вот уже 5 лет, раз в полгода
в основном делаю под укладку, иногда появляется желание кудряшки сделать (скорее волны, а не кудряшки), но для этого надо волосы пожамкать и сушить диффузором
а совсем без укладки выглядит непотребно, как будто спала на сеновале:046:
по поводу вреда для волос не парюсь, но выглядят не как химия, да и на ощупь не мочалка:017:

благодарю за отзыв:flower:
а у корней объмней? они,как бы приподняты,если прямые??
и еще я не поняла,тоесть выходишь из салона с волнистыми волосами?
карвинг удобен тем,что дольше вашу укладку держит,которую вы сами дома делаете или как??
или это уже уложенные волосы - просто расчесались и пошли???
а еще - не сооринтируйте по ценам в СПб?

~Лялька~
18.07.2009, 18:46
Автор, можно к Вам:008:
Тоже интересуе, волосы не плохие, но без объёма.
Вопросики есть,
1 требует ли определённого спец ухода?
2 на какой срок делают?
3 цена?

*MARINA*
19.07.2009, 01:38
Я делала после НГ, волосы непослушные, при влажности начинают слегка виться:005:, решила сделать карвинг, чтобы упростить себе укладку.:073: а точнее чтобы совсем не укладывать. В принципе получилось неплохо, но мне очень быстро надоело и все-таки волосы попортились после этого, больше делать не буду.
Я проходила с карвингом наверное 5 месяцев, потом подстриглась.

Гита Ягг
19.07.2009, 19:24
Эээ, а разве он не должен сам развертется через пару месяцев?

kofemolka
21.07.2009, 21:39
если укладывать круглой расческой и правильно вытягивать, то да, объем у корней будет
специально за волосами не ухаживаю (надо признаться, бальзамами даже не пользуюсь, от них у меня волосы еще более тяжелые и сосульками, как бы их не промывала:016:) если делать масочки , то волосы станут лучше (это для тех, кто за волосы переживают), но и карвинг быстрее сойдет, ведь мы им как бы повреждаем немного волос, чтобы заставить его виться, а бальзамы-маски питают и залечивают, но у меня волосы хорошие, поэтому я по этому поводу не беспокоюсь:fifa:
цена зависит от длины волос, у меня до плеч, до стрижкой выходит где-то 1600, но это обычный салон, там стрижка 650р.
первый раз быстрее проходит (хотя чтобы прям вот совсем прямыми стали у меня такого не было, самый большой перерыв был месяцев 8), а последующие разы уже лучше держится

~МаМа~
21.07.2009, 22:55
Постою послушаю...Сама грежу о кудрях...

ежевика
21.07.2009, 23:29
я уже где-то это писала. Выражение КАРВИНГ в парикмахерском искусстве имеет свою историю происхождения: когда-то компания «Schwarzkopf» запатентовала это слово для обозначения разработанного ею способа долговременной укладки. Специалисты «Шварцкопфа» делали эту укладку особенным составом и с использованием «витых» бигуди. У нас в салонах слово «карвинг» употребляют для обозначения процедуры долговременной укладки (долговременной хим.завивки), производимой со специальными средствами , процедуру карвинга выполняют с использованием самых разных бигуди: крупных, тонких, «роллеров», «бумерангов» и др

Юсичка
22.07.2009, 01:18
Делала карвинг (волосы были окрашены, структура средняя, волосы густые. Были ниже лопаток). В итоге: на следующий день сделала коротенькое КАРЕ! Не советую......Или работать не умеют или еще что-то. Салон, в котором я Ето делала считается "навороченным". Больше делать не хочу :073: и Вам не советую.
А кстати, получилась одна единственная красивенькая кудряшка, а все остальное надо было не состричь, а сбрить.

Гришаня малышаня
22.07.2009, 18:27
Делала 2 раза. В первый раз очень хорошо получилось, шикарные кудри были. Второй раз намного хуже получилось. Больше делать не собираюсь т.к. волосы лезли по страшному после этих процедур. Клоками вылезали :001:

Naezdnitsa
22.07.2009, 18:53
Делала несколько лет подряд. Первые раза 3 мои волосы выдержали. А потом КАК ПОЛЕЗЛИ... И качество стало как мочалка. Полгода уже лечу маслами-ампулами-масками. Лезть перестали, но качество волос (не тех, которые отрасли к счастью) жуть.

Vikulya
24.07.2009, 15:17
Моя свекровь сделала себе КАРВИНГ. Что-то жуткое. Типичная химия, только обозвали "не по-нашински":) Если хотите подпалить волосы и получить невнятные кучеряхи- то вам на Карвинг:)

Чунька
25.07.2009, 01:41
а я все время думала, что карвинг - это резьба по овощам и фруктам, а то, о чем тут говорят - карлинг... от английского слова кудри))) curly... век живи - век учись)))))))))))))))

Grandax
25.07.2009, 10:30
а я все время думала, что карвинг - это резьба по овощам и фруктам, а то, о чем тут говорят - карлинг... от английского слова кудри))) curly... век живи - век учись)))))))))))))))

Карвинг – долговременная завивка

Карвинг - слово английского происхождения, по-русски переводящееся как «резная работа», «резной орнамент». Оно может относиться к области современных марок машин, к сфере спорта, и даже к сфере ресторанного бизнеса. Но сегодня мы поговорим о КАРВИНГЕ как о способе долговременной химической укладки волос. Выражение КАРВИНГ в парикмахерском искусстве имеет свою историю происхождения: когда-то компания «Schwarzkopf» запатентовала это слово для обозначения разработанного ею способа долговременной укладки. Специалисты «Шварцкопфа» делали эту укладку особенным составом и с использованием «витых» бигуди. У нас в салонах слово «карвинг» употребляют для обозначения процедуры долговременной укладки (долговременной завивки), производимой со специальными средствами (например, со средствами фирмы «Шварцкопф»). В салонах Петербурга процедуру карвинга выполняют с использованием самых разных бигуди: крупных, тонких, «роллеров», «бумерангов» и др.

Да уж... век живи - век учись))))

Маська
25.07.2009, 13:16
Я делала в ноябре, 5 мес все отлично было, зато сейчас просто тихий ужас на голове... пересушенные концы, волосы очень секутся, вот состригаю потихоньку... вот фото, через месяц после карвинга http://cs330.vkontakte.ru/u1320899/64575222/x_3589b365.jpg