Просмотр полной версии : почему мужчины избегают искренних отношений?
Возможно, по мнению мужчин, в женщине должна быть недоговоренность, "тайна"? Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Даша-Петя
18.07.2009, 13:33
какая "недоговорённость"? И почему избегают? по-моему, большинство мужчин тайн, загадок, сюрпризов и намёков не понимают и не любят. Они понимают только чётко высказанные просьбы и точно сформулированные приказы.
Мелкий Танк
18.07.2009, 13:34
А причем тут загадки и тайны и, собсна, заголовок топа?:009: Какая связь?
Форумом не ошиблись ? ИМХО, в ЖГ.
Форумом не ошиблись ? ИМХО, в ЖГ...Дамы покурить зашли ..
Меня интересует мнение мужчин. Если мужчины так любят искренние отношение, почему правду избегают говорить?
Мелкий Танк
18.07.2009, 14:31
Что аж даже на женские вопросы автор не отвечает :))
А причем тут загадки и тайны и, собсна, заголовок топа?:009: Какая связь?
Ладно, переформулирую, чтобы яснее было.
Готовы ли мужчины услышать от женщины правду о них ,любимых, и правду о том, как видятся женщине взаимоотношения?
Polovinka
18.07.2009, 15:04
Готовы ли мужчины услышать от женщины правду о них ,любимых, и правду о том, как видятся женщине взаимоотношения?
Каскадера спрашивают:
- Вы можете спрыгнуть с десятого этажа?
- Могу. Но только один раз.
Каскадера спрашивают:
- Вы можете спрыгнуть с десятого этажа?
- Могу. Но только один раз.
Достойный ответ! Т.е. бояцца правды? Она горька?
Polovinka
18.07.2009, 15:20
Достойный ответ! Т.е. бояцца правды? Она горька?
Скорее разрушительна
Старый Кошелек
18.07.2009, 15:21
:046:Возможно, по мнению мужчин, в женщине должна быть недоговоренность, "тайна"? Хотелось бы услышать мнение мужчин.
искренние это как? это когда нам мозГ клюют? да? -нафиг -нафиг? или шо?вы хотите знать наше искреннее мнение о том что у соседкие сисьГи больше? и а у "Клавки" - ножки строинее?
или Вам рассказать искренне чо-то о себе? да? что бы потом случаино попав на Лв почитать как это " что-то " тут обсуждается?:))
Старый Кошелек
18.07.2009, 15:23
Что именно - что у соседа больше? или что?
Меня интересует мнение мужчин. Если мужчины так любят искренние отношение, почему правду избегают говорить?
Почему избегают ? Я, например, не избегаю.:065:
..Дамы покурить зашли ..
Вот только что они курят ? :092::017:
Что именно - что у соседа больше? или что?
:073:
- Ты знаешь, муженек, а у тебя больше, чем у Андрюхи.
- Да. Мне это и его жена говорила...
:073:
- Ты знаешь, муженек, а у тебя больше, чем у Андрюхи.
- Да. Мне это и его жена говорила...
-Дорогая, ты можешь сказать что-нибудь, что меня одновременно обрадует и огорчит?
-Да. У твоего брата меньше чем у тебя.
Скажи мне,дорогой, тока искренне-ты мне хоть раз изменял? :wife:
+1
В последнее время в курилку зачастили дамы, под предлогом "меня интересует мнение мужчин" заводящие здесь чисто ЖГшные топики... :0071:
любимая, должен искренне сказать тебе, что твое новое платье, от которого ты в восторге, сидит на тебе, как седло на корове
это про такую искренность?
El Viento™
20.07.2009, 20:20
Потому что после озвучания оного женщина полагает что теперь-то все будет по ейному... а мужчины врать не любят. Потому и озвучка эта никому не нужна.
Вы-то зачем озвучиваете - чтоб ушел если не понравится... так он может еще увлечен и пока не готов уходить... Но и подписываться на "долго и счастливо и в один день" - тоже.
El Viento™
20.07.2009, 20:22
любимая, должен искренне сказать тебе, что твое новое платье, от которого ты в восторге, сидит на тебе, как седло на корове
это про такую искренность?
Деда, ты не понял... Наоборот - дорогой, ты казел страшный, любишь меня не так и неправильно, жить с тобой невозможно, я хочу срочно взамуж, 3-х детей и шубу норковую, горку комплиментов и послушания :)). А мнения мужчин не спрашивают... возмущаются что они не хотят слушать женское :))!
+1
В последнее время в курилку зачастили дамы, под предлогом "меня интересует мнение мужчин" заводящие здесь чисто ЖГшные топики... :0071:
Развели тут Бап(б)Совет, понимаешь...
Кда только Рольф смотрит... ОЖГшивание курилки идет полным ходом.
Ага, вам нужна правда?
Представьте, на первом же свидании вам мужик заявляет, мадам, э-э-эх завалить бы вас в постель, да впендюрить вам как следует, вместо того, чтобы тут пустые разговоры говорить, да кофием давиться. Да ещё и про свои предпочтения, типа АС ( я не про себя. есть тут любители его), вставить между делом.
Представляю выраждение вашего лица после такой вот правды.
А что? Все мужики про это думают. Вы не знали? Вот вам правда и есть.
А не-е-е-е, вы такого не хотите! Вам, мня, романтику подавай, будь она не ладна.
Вот мы и изголяемся, чтобы в конце концов всё же впендюрить....:)
Ага, вам нужна правда?
Представьте, на первом же свидании вам мужик заявляет, мадам, э-э-эх завалить бы вас в постель, да впендюрить вам как следует, вместо того, чтобы тут пустые разговоры говорить, да кофием давиться. Да ещё и про свои предпочтения, типа АС ( я не про себя. есть тут любители его), вставить между делом.
А не-е-е-е, вы такого не хотите! Вам, мня, романтику подавай, будь она не ладна.
Ну вот - наконец-то запахло табаком - узнаю Курилку. :))
Мумми Первая
20.07.2009, 22:37
Ага, вам нужна правда?
аааааааааа... а у меня как раз наоборот:008::065:
я грю "Ты у мну тока для секса!":070:
Ты - не идеал моего мужчины! Паралелльно буду искать.. Возможно даже богатенького козла - будем гулять на его бабки вместе:065:
А мне в ответ: Не смей мне ТАКОГО:010: говорить!...:009:
а чего сказать надо?:005: что ты - единственный,хочу взамуж, даже если у тебя за душой ни гроша?:001:
Ну вот - наконец-то запахло табаком - узнаю Курилку. :))
Наслаждайтесь, вдыхайте мужицкие запахи, табак, перегар, в перемешку с тестестероном...:)
Ты - не идеал моего мужчины! Паралелльно буду искать.. Возможно даже богатенького козла - будем гулять на его бабки вместе:065:
а чего сказать надо?:005: что ты - единственный,хочу взамуж, даже если у тебя за душой ни гроша?:001:
Где ты таких только находишь?
Вон , все вокруг только и жалуются, мужикам только впендюрить, мужикам только впендюрить...
А тебе вон как везёт, хотят тебе впендюрить, и к тому же ещё и пожить с тобой...у тебя...за твой счёт.... Да ты, мня, счастливая!:)
Мумми Первая
20.07.2009, 22:54
Где ты таких только находишь?
Вон , все вокруг только и жалуются, мужикам только впендюрить, мужикам только впендюрить...
А тебе вон как везёт, хотят тебе впендюрить, и к тому же ещё и пожить с тобой...у тебя...за твой счёт.... Да ты, мня, счастливая!:)
дык о том и речь (я поняла автора)
что как раз тока и впендюривает:))...НО ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ не про это, а что - единственный и с ума по нему сходят :065:
а почему правду не хочет?:073:
Старый Кошелек
20.07.2009, 23:21
а нафига выбиратьмужиков с ТДО?))))))))))))))
Полынь-трава
20.07.2009, 23:28
оспидяааа..да они все с ТДО))) Просто маскируются хорошо))))
Мумми Первая
20.07.2009, 23:48
НЕТУ у него такого.. или прикидывается
потому и странно
думаешь, что тоже цинег, а он...:010:
Это ТДО!
Э-э-э... Ну ты знаешь, да? Про меркантильность ;). Вот это можешь и услышать :).
Точняк! Если чё не получилось-значит ТДО включилось! :046:
а почему правду не хочет?:073:не хочет и все тут
:flower:
женщины намного циничнеее :008: а шо делать? вот и прикидываются... нежными :)
Ага, вам нужна правда?
ыыы... еще не легче, штоб на первом свидании он подумал "нееее, мне стока не выпить" и сказал об этом. типа, так и так, впендюрить вам не хочу. не хочу и не могу. никак не могу.
некоторые даже замаскироваться не могут!
Лизанька
21.07.2009, 11:06
Подпись мою про суслика читали? ;)
Есть мужчины без ТДО, и их очень много:004:
Лизанька
21.07.2009, 11:26
Ага, вам нужна правда?
Ну, это куда как разумнее, чем 2 месяца рассказывать дЭвушке стихи под Луной (убила бы того, кто придумал, что девушкам этот нравится), когда девушка хочет трахаться - аж скулы сводит
Ага, вам нужна правда?
Оспидя! Да куче женщин такое как раз и требуется.
Это у мужчин похоже ТДО. Это им надо пустые разговоры разговаривать.
Почти нет способных сразу сказать "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас".
Даже и не представляете какое счастье это услышать и сразу и сделать. Это же именно то, что заводит гораздо сильнее стихов и прочей туристической романтики из прошлого века.
Да что там говорить... Половина даже подойти боится с прямым предложением.
Ходят вокруг да около. Из-за этого приходится женщине самой:001: (от невыносимости продолжения этой тягомотины) прямые вопросы задавать. Фу... Слабохарактерность какая-то... Она отвращает, если честно от мужчин.
Мы - женщины, живем в 21 веке. А мужчины почему-то убеждены, что женщины живут и чувствуют по правилам 19-го.
Какое счастье, что есть все-таки прямолинейность у некоторых мужчины.
Давно уже не нужен многим женщинам "романтИк". Вернее представления о нем совсем другие. И нужен он не от любого, а только от того, с кем уже живешь и хочешь жить дальше. От остальных требуется в основном "чисто конкретное".
Такая вот проза жизни.
Есть мужчины без ТДО, и их очень много:004:
ну это смотря сколько в них влить...
тут зависимость обратная: чем больше выжрать, тем меньше ТДО
Ой, не скажиии. Если эта ТО очень глубоко в Д, то как раз по пьяни и прет.
Ева, спорить с тобой не буду, допустим, если я выжрал больше 500, то приходит другой человек, который уже не я.
и, кстати, женщине очень неуютно в ситуации "если не я, то кто же, кто же возьмет на себя инициативу?" так как она знает, что "все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас" :008: причем по всем направлениям сразу.
Ева, спорить с тобой не буду, допустим, если я выжрал больше 500, то приходит другой человек, который уже не я.
Ты его, кстати, плохо знаешь и вряд ли хорошо узнаешь, приходящего-то. Прикинь, в таком состоянии твое восприятие ж искажено!)
Н-да, не умеют тётко быстро сориентироваться и перестроиться, типо пришёл один, посидел, выпил пицот, стал совершенно другим, поэтому и не любят таких ситуаций.
А вот мы, мужики, с нашей ТДО, быстрее приспосабливаемся.
Ты его, кстати, плохо знаешь и вряд ли хорошо узнаешь, приходящего-то. Прикинь, в таком состоянии твое восприятие ж искажено!)
да я его ваще не знаю! этот может быть и к лучшему...
Cherries
21.07.2009, 14:02
это далеко не у всех))) у некоторых ТДО как раз прогрессирует на фоне алкОголя))))
и, кстати, женщине очень неуютно в ситуации "если не я, то кто же, кто же возьмет на себя инициативу?" так как она знает, что "все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас" :008: причем по всем направлениям сразу.
А кому оно удобно? Поручику Ржевскому? :)
Говорю всегда только правду...правда правда
Доктор Хаус и Теория лжи наше все :065:
Barsuchok
21.07.2009, 14:19
Автор, а вы сами-то готовы услышать искреннее мнение мужчины по поводу себя? Сами не боитеь? Вот я не всегда хочу это знать и слышать, впрочем как и многие и не буду вегда сама искренней, потому как сегодня я так чувствую и думаю а завтра может все и поменяться, а сказанного не вернуть!
С мнением Fortee полностью согласна!!! МУжиков, которые прямо могу предложить что-то просто нет! Все флудят только!
С мнением Fortee полностью согласна!!! МУжиков, которые прямо могу предложить что-то просто нет! Все флудят только!
Предложить что?
Произвести материальные и моральные затраты на довольно эфемерный проект?
:065:
А кому оно удобно? Поручику Ржевскому? :)
ээээ... к женщинам, которые берут на себя много инициативы, относятся пока в целом хуже, чем к тем, которые мужскую инициативу поощряют (невербально, скажем). Я лично встречаю такое :)
во всяком случае, среди стабильных счастливых пар, знакомых мне, исключений нет. Ну а пикап для нормальной уверенной в себе женщины -- не стратегия, разве что от полной безнадеги.
Предложить что?
Произвести материальные и моральные затраты на довольно эфемерный проект?
акие такие материальные затраты в описанной выше ситуации? Как раз никаких.
А моральные - самое страшное, чтио можно услышать: "Извини, дорогой не сегодня, м.б. в следующий раз получиться
Это какое же тонкое ТДО д.б. (переводим - болезненно ущемленное самолюбие), чтобы не пережить таких моральных затрат?
И в чем эфимерность проекта? Либо ее уверенное "Да" и вперед... Либо ее четкое "не сегодня".
Или эфимерность в ее личных характеристиках в процессе, не оправдавших ожиданий,
Так все мы всегда покупаем кота в мешке, хоть есть 2 месяца песен под Луной, хоть нет.
ээээ... к женщинам, которые берут на себя много инициативы, относятся пока в целом хуже, чем к тем, которые мужскую инициативу поощряют (невербально, скажем). Я лично встречаю такое :)
во всяком случае, среди стабильных счастливых пар, знакомых мне, исключений нет. Ну а пикап для нормальной уверенной в себе женщины -- не стратегия, разве что от полной безнадеги.
+100
А, Вы исключительно об общественном мнении... Я как-то о нём и не подумал :). А вот получать от ворот поворот неудобно как женщинам, так и мужчинам. Но кому-то приходится брать это на себя. :)
А моральные - самое страшное, чтио можно услышать: "Извини, дорогой не сегодня, м.б. в следующий раз получиться
Это какое же тонкое ТДО д.б. (переводим - болезненно ущемленное самолюбие), чтобы не пережить таких моральных затрат?
И в чем эфимерность проекта? Либо ее уверенное "Да" и вперед... Либо ее четкое "не сегодня".
Ну, собственно, женщина рискует ещё меньше, подкатывая к мужчине :). Ей реже скажут "не сегодня". И в чём тогда проблемы? В стереотипах? В общественном мнении?
да нет, не в общественном. Именно мужчины и относятся хуже. Это очень глубоко в вас, правда-правда.
Я не просто так это пишу. Я способна [была и есть] предложить все, что угодно. Сделала вывод, что не стоит этим злоупотреблять, особенно с тем, кто нравится, то есть потенциально м.б. интересен в плане общения.
да нет, не в общественном. Именно мужчины и относятся хуже. Это очень глубоко в вас, правда-правда.
Я не просто так это пишу. Я способна [была и есть] предложить все, что угодно. Сделала вывод, что не стоит этим злоупотреблять, особенно с тем, кто нравится, то есть потенциально м.б. интересен в плане общения.
И кто после этого неискренен в отношениях? :))
Ну, собственно, женщина рискует ещё меньше, подкатывая к мужчине :). Ей реже скажут "не сегодня". И в чём тогда проблемы? В стереотипах? В общественном мнении?
даже не знаю, что ответить на это. Мне так не кажется. Что любой мужчина большинству женщин не откажет и не "отложит на потом". Скажем, сотруднице? Жене (девушке) друга? Тоже не откажет? А мозги у него есть?
И кто после этого неискренен в отношениях? :))
искренность -- состояние здесь и сейчас. Форма его выражения произвольна.
Все свелось к тому, что мужская искренность это предложения в стиле поручика Ржевского:))
Я, утрирую, если кто не понял.
даже не знаю, что ответить на это. Мне так не кажется. Что любой мужчина большинству женщин не откажет и не "отложит на потом". Скажем, сотруднице? Жене (девушке) друга? Тоже не откажет? А мозги у него есть?
Если есть, то может отказать. Но это менее вероятно, чем отказ женщины (даже если мозги у мущины есть, что, кстати, не редкость ;)).
Все свелось к тому, что мужская искренность это предложения в стиле поручика Ржевского:))
А это, в общем, недалеко от правды.
да я его ваще не знаю! этот может быть и к лучшему...
Вот и я о том же.
Э... А у нее есть мозги? Сотруднику предлагать? Другу мужа (парня)?
На хрена такая искренность, сорри.
Я и говорю - разговор об искренности свелся к разговору "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"
закидала камнями :))
но лучше Ржевский, чем многие другие варианты, на мой лично вкус
у нее может и нет. Я к женщинам вообще отношусь предубежденно :))
Ленин, а вот тут вообще не поняла, у кого что не редкость. Надо знать, кому и что предлагать, и будет щастье. Но мужчина, которому предложили на начальном этапе, редко это ценит ;) все из жизненного опыта.
Который предложил сам -- ценит с бОльшей вероятностью.
А умные женщины ценят в любом случае, если все в принципе срослось.
Ленин, а вот тут вообще не поняла, у кого что не редкость. Надо знать, кому и что предлагать, и будет щастье.
Фсё законспектировал! Покорно благодарю! :091::091::091:
А, Вы исключительно об общественном мнении... Я как-то о нём и не подумал :). А вот получать от ворот поворот неудобно как женщинам, так и мужчинам. Но кому-то приходится брать это на себя. :)
Все дело в половых различиях, в разной психологии мужчин и женщин.
Неприятно - это одно состояние, не слишком вредящее человеку.
Невыносимо больно - это совсем другое состояние.
Для женщины (если она предлагает себя мужчине, что само по себе уже психологическая ломка для нее, т.к это природно противоестественно) - отказ мужчины психологическая травма.
Для мужчины - просто неприятность. Это не мое мнение, это мнение психологов-сексологов.
Таких ситуаций "отказ женщине" рекомендуют избегать, как женщинам, так и мужчинам. В паре это ведет к сексуальным проблемам, причем у обоих. Т.к. женщина почти наверняка начнет мстить ответными отказами, загоняя и себя и своего мужчину в тупик. От невыносимой и часто неосознанной боли отказа.
Конечно, женщины, как существа крайне приспособляемые, уже начинают справляться и с таким своим природным устройством - трансформируются, облегчая жизнь особям мужского пола, избавляя их от неприятностей. Процесс "измельчения" мужчин идет полным ходом. Женщинами же запущенный. Попали в ловушку.
Есть еще один момент - женщина не станет предлагать себя мимоходом. Это уже что-то серьезное с ее стороны.
искренность -- состояние здесь и сейчас. Форма его выражения произвольна.
+100
Примерно так и есть! И даже без утрирования. :)
Процесс "измельчения" мужчин идет полным ходом. Женщинами же запущенный. Попали в ловушку.
:001: Что, запущена какая-то машина типа "дробитель-измельчитель"?
Я поняла одну вещь... Со мной вполне искренни симпатичные мне люди. В смысле, мужики:)):)):))
Высокие отношения.... (с)
ForTee
....похоже на лекцию.....
"Для мужчины - просто неприятность." - категорически не согласен
"Для мужчины - просто неприятность." - категорически не согласен
Вы и есть тот самый мужчина с ТДО. :)
Почти нет способных сразу сказать "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас".
Даже и не представляете какое счастье это услышать и сразу и сделать.
Обычно это так, только в случае, если такое предложение делает явно выраженный альфа. Но ярковыраженных альф "среднестатистические" тетко интересуют нечасто. Если же "среднестатистической" тетке такое предложение делает "среднестатистический мужчина" - все далеко не так безоблачно.
Пример - мамба и прочие помойки завалены десятками тысяч предложений "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас". Ну и? - делаете?;)
Обычно это так, только в случае, если такое предложение делает явно выраженный альфа. Но ярковыраженных альф "среднестатистические" тетко интересуют нечасто. Если же "среднестатистической" тетке такое предложение делает "среднестатистический мужчина" - все далеко не так безоблачно.
Пример - мамба и прочие помойки завалены десятками тысяч предложений "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас". Ну и? - делаете?;)
Вот именно. Женщины ждут этого "напролом" от принцев, то бишь альф. Альфам и не отказывают, наверное. А если отказывают, то они или берут силой, или идут к следущей, даже не заметив отказа.
Ой, я лучше буду молчать.
Вы и есть тот самый мужчина с ТДО. :) ТДО? технология деревообработки? Это к Альфам относится? :065:
Альфа, не альфа.....
Если взрослому половозрелому мужчине нравится взрослая (половозрелая) женщина, то это всегда имеет сексуальный оттенок. И оба это понимают.
Все остальное - игры. Возможно, именно игры и нравятся и мужчинам и женщинам. А есть такие, которым не нравятся игры. Они предпочитают прямолинейность.
"Среднестатистические" тетки нравятся "среднестатистическим" мужчинам. Не вижу разницы - альфа или нет. Желания одни. Уровень другой.
А "среднестатистическому" мужчине, возможно, сложно обратиться к "несреднестатистической" тетке. Его проблемы. Не ее.
У нее найдется предложение в любом случае.
Мужчина - активное начало по природе. Вот хоть 1000 человек мне скажет обратное - не поверю.
Он и интересен-то как особь мужского плана именно своей активностью. ОН - мужчина!!!!!ИМХО, разумеется.
Автор, а вы сами-то готовы услышать искреннее мнение мужчины по поводу себя? Сами не боитеь? Вот я не всегда хочу это знать и слышать, впрочем как и многие и не буду вегда сама искренней, потому как сегодня я так чувствую и думаю а завтра может все и поменяться, а сказанного не вернуть!
Готова, не боюсь. Буду рада. Лучше, чем мутные непонятки. Измениться мнение, готова выслушать изменившееся мнение.
При чем здесь просто предложить? Речь идет об отношениях.
Ну, уш если и предлагать напрямую, то только не сосайтнице (читай, любой другой женщине из близкого тебе социума), это очевидно.
А то ТДО не раз и не два пострадать может:ded:
Мужчина - активное начало по природе. Вот хоть 1000 человек мне скажет обратное - не поверю.
Он и интересен-то как особь мужского плана именно своей активностью. ОН - мужчина!!!!!ИМХО, разумеется.
Дык да. Только мне показалось, что Вы говорили о том, что не надо предвзято относиться к дамам, которые первые предлагают контакт и проявляют недвусмысленный интерес.
ЗЫ И все равно - искренность это не половое. Это таки не о сексе. Разговор таки ушел от темы.
ой, а я плохо себе представляю , как отличить альфу от среднестатистического. Скорее всего, все ситуативно и относительно. Некоторые вообще по марке авто определяют, т.е. пересел на троллейбус=перестал быть альфой :)) гыгыгы Аналогично некоторые М ранжируют так же женщин по общей "упакованности". Ни те, ни другие мне лично не интересны, будь они хоть трижды альфы в чьих-то глазах :)
ymnitsa, а это все связанные вещи. Не боящийся какого-то шага с большей вероятностью откроется в сложной ситуации, где открываться некомфортно.
ТДО? технология деревообработки? Это к Альфам относится? :065:
К буратинам. :)
Если каждому встречному открываться, то вынесут все.....:065:
включая мозг :))
извините:008:
А "среднестатистическому" мужчине, возможно, сложно обратиться к "несреднестатистической" тетке. Его проблемы. Не ее.
Пока, однако, тут звучали жалобы только от женщин. Видимо, далеко не среднестатистических. :)
...
Для женщины ....отказ мужчины психологическая травма....
Стишок В.Степанцова вспомнился:
....Мораль этой сказки такая:
подступят к тебе чудеса,
и две ясноокие девы
начнут теребить телеса –
ты им не кричи: убирайтесь,
я, типа, совсем не такой!
Пускай они делают чудо
и телом, и ртом, и рукой.
:))
ой, а я плохо себе представляю , как отличить альфу от среднестатистического. Скорее всего, все ситуативно и относительно. Некоторые вообще по марке авто определяют, т.е. пересел на троллейбус=перестал быть альфой :)) гыгыгы
Так оно, в общем, как-то так и есть. Это де не в ДНК прописано, альфа он или нет. Это ранг в стае - вещь, ага, ситуативная и относительная.
Стишок В.Степанцова вспомнился...:))
:)):)):)) Магистр рулит!!!
Если каждому встречному открываться, то вынесут все.....:065:
включая мозг :))
извините:008:
В смысле, если каждому давать, то сломается кровать?
Собственно, +1
...вещь, ага, ситуативная и относительная.
Ну, относительно относительная.
а причем тут вообще каждый? любой каждый вообще мало для чего в этой жизни подходит.
а причем тут вообще каждый? любой каждый вообще мало для чего в этой жизни подходит.
Это ты кому говоришь?
Ну, относительно относительная.
Это что такое? Японский приём по выносу мозга собеседнику? :)
а что неясно?
ты меня в гамлеты записала, кажется. Но я не плачу и не рыдаю. Манипуляции спокойно измышляю ...%)
К чему утрировать, разве все сводится к вопросу даст-не даст...
А про травму не мое мнение - на приеме у врача узнала. Сама бы не додумалась.
И не осуждаю я инициативных женщин. Приветствую. Мне безынициативные мужчины не нравятся принципиально. Несмотря на среднестатистичность. Вкус такой дурной.
И искренность, это и порыв в том числе, и ему вполне соответствет отсутствие страха - будь что будет.
И получить четкое "нет", четкое "все кончилось", "извините не интересно" - мне лично раз в 1000 приятнее. И раз в 1000 менее обидно. Это честно, прямо и открыто. Главное, чтобы вежливо и по-дружески, без сопутствующих унижающих факторов. Вежливый честный отказ - не унижает.
Как и четкое "хочу" раз в 1000 приятнее, чем хождения вокруг да около.
Любая искренность мне симпатична. В любом проявлении. Любой открытый честный разговор. Не люблю, когда меня щадят и хвост по кусочкам отрезают.
И +200 Пинии. Изначальная инициативность - это показатель общей активности, лидерства и, значит, способности мужчины принимать решения самому и самому за них отвечать. Без женщины!!!!!! Это же счастье - быть с таким.
Кто такой ДТО и с чем его подают? :065:
вообще-то, чтобы принять решение ВМЕСТЕ с женщиной, в некоторых случаях нужно очень много смелости. Хотя в целом Ваши посты в этой теме мне очень нравятся и я с ними согласна.
Изначальная инициативность - это показатель общей активности, лидерства и, значит, способности мужчины принимать решения самому и самому за них отвечать. Без женщины!!!!!! Это же счастье - быть с таким.
И в случае чего, она как бы не при делах....вся белая и пушистая....нормальный ход :065:
И в случае чего, она как бы не при делах....вся белая и пушистая....нормальный ход :065:
Главное - искренний! :)
И этому +300.
ВМЕСТЕ - это часто трудно, это серьезный поступок. Иногда, преломление собственного самолюбия. )))
Главное - искренний! :)
Абсолютно! Всю жизнь об этом мечтаю! Искренне хочу так жить!
Белой, пушистой и безответственной! :)
Абсолютно! Всю жизнь об этом мечтаю! Искренне хочу так жить!
Белой, пушистой и безответственной! :)
Ну ты же не хочешь при этом принимать решения вместе с мужчиной?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.