Просмотр полной версии : Можно ли приГВ маме есть чернику?
Нам три месяца. Можно ли мне есть чернику?
Bonnie Blue
18.07.2009, 13:41
черника гипоаллергенна. ешьте на здоровье!
Лунный свет
18.07.2009, 13:43
можно и нужно
elena sun
18.07.2009, 14:05
Ешьте на здоровье! Черника - не аллерген. Только, естественно, сначала чуть-чуть, особенно, если у малыша есть склонность к запорам.
Туманова
18.07.2009, 14:31
Черника крепит, так что если есть такие проблемы, то не надо.
Свежая черника слабит, крепит сушеная:ded:!
Проверено на собственном опыте;).
Маринуся
18.07.2009, 14:39
Черника повышает гемоглобин в крови. Вкусно и полезно.
right from the heart
18.07.2009, 14:44
я ела,проблем не было
А где ее взять то сейчас эту чернику???? Очень хочу!!!
Длинная коса
18.07.2009, 16:00
На рынке чернику вовсю продают.
Эх, лето и ГВ - страшное сочетание. Что не увидишь на прилавке фруктово-овощное - ничего нельзя!:005:
Осенний Блюз
18.07.2009, 16:57
Мне еще в роддоме неонатолог сказала, что чернику есть можно и нужно!
Компасик
18.07.2009, 17:24
На рынке чернику вовсю продают.
Эх, лето и ГВ - страшное сочетание. Что не увидишь на прилавке фруктово-овощное - ничего нельзя!:005:
Почему нельзя??? Можно пробовать все, только надо смотреть на реакцию ребенка. Я вот ем и клубнику, и чернику, и черную смородину, и черешню и некторины... пока все ттт, никаких реакций(ребенку 2.5 месяца). Надо же витамины где-то брать.
Длинная коса
18.07.2009, 18:12
Почему нельзя??? Можно пробовать все, только надо смотреть на реакцию ребенка. Я вот ем и клубнику, и чернику, и черную смородину, и черешню и некторины... пока все ттт, никаких реакций(ребенку 2.5 месяца). Надо же витамины где-то брать.
Я очень рада за вас))) Но я говорила лично про себя. Моего ребенка обсыпает даже от моих мыслей съесть клубнику:001:А съем если, то буду смотреть на ее диатез - без вариантов)))
И колики, кстати, нехилые от фруктов. Так что завязала до след. лета))
поддерживаю
Nattusik
19.07.2009, 00:18
Попробуйте съесть сначала совсем немного (1-2 ст. ложки), посмотрите на реакцию.Все в порядке - ешьте на здоровье. Черника очень полезна.
Кушать надо все, но по чуть-чуть.
в лесу Лен.области :)
К@теньк@
19.07.2009, 01:01
Свежая черника слабит, крепит сушеная:ded:!
Проверено на собственном опыте;).
+1
RozeMarine
19.07.2009, 01:06
Только сегодня ела.Все ок.:support:
Почитала темку сегодня и заказала мужу черники :) Поела, посмотрим, что будет завтра. Но я думаю ,что все хорошо будет, у нас нет аллергии и я диету не соблюдаю уже давно. Все в порядке с малышкой.
Пробуйте, не бойтесь, (если сами и муж нестрадали аллергией) но без фанатизма, смотрите на дите.
Можно кушать, я и ребенку в прикорм ввела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.