PDA

Просмотр полной версии : ЧИСТАЯ ветклиника с хорошим хирургом ГДЕ?

Boreal
18.07.2009, 16:25
У собы опухоль, нужно оперировать. Это нам сказала ветеринар в ЧИНе на Чапаева. Тетенька внешне понравилась, но не понравилась грязища в клинике. Специально туда поехали, начитавшись отзывов на форуме, но там так грязно. Похоже с советских времен там не ремонтировали и не убирали. Собаки/кошки, больные/здоровые все вместе сидят ждут приема, помещения мрачные, в кабинете хирурга грязища. Осмотр проводился на полу! Впроченм на кушетку собаку класть не хотелось совершенно, уичтывая внешний вид той кушетки, неизвестно что там можно подхватить. Нет, может конечно у них операционая стерильная, я не знаю, но в целом клиника оставила удручающее впечатление (не доктор! а именно обстановка). Ладно если просто на консультацию сходить, но делать полостную операцию в такой грязи не хотелось бы, ибо это чревато серьезными осложнениями.
У нас в районной ветлечебнице и то на порядок чище, но там доктора похоже практиканты из ветеринарки, что-то нет к ним доверия, да и оборудована она не очень :(
Посоветуйте хорошую чистую клинику с хорошим хирургом.
Спасибо!

ЗЫ: в соседней теме клиника Прайд и клиника Ветус, что-нибудь о них скажете (в смысле чистоты)?

iso4ka
18.07.2009, 16:32
На улице Веденеева клиника "ВЕТУС",мне там очень нравится!Всегда чисто,приятно,доктора внимательные и аккуратные.Вот сайт клиники:специалисты,перечень услуг и прейскурант
http://www.vetusklinika.ru/

~Лялька~
18.07.2009, 17:21
На Жирновского вроде ни чего, у хирургов не была, но так везде очень чистенько

IrinaPif
18.07.2009, 17:42
В "Прайде" делали операцию год назад у Клявина, в операционной не была, не знаю, как там.А так вроде ничего, чистенько. Кстати, про Чин-это точно, ремонтом там уже давно не пахло.Видимо совсем уж им наплевать, народ и так там толпами сидит.А в кабинете терапевта мне не показалось уж так грязно, но я своим всегда подстилку беру на кушетку.

Настоящая Блондинка
18.07.2009, 18:10
Не знаю, подойдет ли Вам, это не клиника в полном значении слова, это кабинет доктора Пономаренко, очень хороший врач с большим опытом. Операционная чистая, доктор время приема обычно назначает, поэтому никакой толпы у него нет. Большей частью работает по вызовам, принимает у себя только по средам и субботам. Находится на Сиреневом бульваре.
http://www.zoodoctor.spb.ru/about.html
Я повидала много врачей, но этому верю, и песя наш его любит, не смотря на все манипуляции и общий наркоз

mariss
18.07.2009, 18:41
у Сотникова на Репищева 13 отличная клиника ! И хирурги лучшие в городе и стерильно всегда !

Boreal
19.07.2009, 01:55
Спасибо всем за советы!
Мнения еще принимаются (нам недели через две понадобится).

Эльвира
19.07.2009, 15:05
На Энгельса 154 может? Если (ттт - надеюсь не понадобится) моей надо будет оперироваться - я точно только туда поеду.

Ёжик&Ромка
19.07.2009, 16:52
Знаете, я в свое время оперировала дога дома - на полу.. ну не было тогда супер-клиник, да и времени не было вообще что-то искать. Все прошло отлично, хотя домашний пол - вообще не операционная ни разу. Операция была полостная - заворот желудка оперировали.
В ЧИН я бы поехала именно к хирургу, чем в стерильную операционную со стажерами в качестве врачей.

Boreal
19.07.2009, 18:56
У меня подруга - хирург (человеческий), работает на двух работах в обычной старой больничке и в новом мед центре, где все вылизано. По ее словам осложнений после операций в новом центре практически не бывает, а в больнице сплошь и рядом ибо грязно. Собссно вот. Потому хотелось бы совместить хорошего доктора и чистую клинику.

Alenka311
19.07.2009, 20:11
На Жирновского вроде ни чего, у хирургов не была, но так везде очень чистенько

Очень чистая хирургия, хорошое оснащение, хорошая апаратура(была в гостях, на экскурсии)! Врач-хирург Балашова Ольга Викторовна, великолепный хирург, знаю огромное количество ее пациентов.Мои зверики и зверики моих лрузей проходили только через нее.

bresha
19.07.2009, 21:29
Мы тоже голосуем за Жерновку.
Прооперировались неделю назад. Собака в возрасте, перенесла операцию хорошо. Сейчас реабилитируемся.
Врачи хорошие, отношение замечательное.
Хотя попали туда случайно, но совсем не жалеем!

Jemyau
19.07.2009, 22:11
Мы с песой тоже за Жерновскую!!! Очень чистенько в больнице и хирурги нам очень понравились (особенно собаке, обкалывали лапу и снимали швы - он даже ни разу не пискнул)!!!!

Tina_
19.07.2009, 22:35
у Сотникова на Репищева 13 отличная клиника ! И хирурги лучшие в городе и стерильно всегда !

Полностью поддерживаю!!!
Делали операцию у Сотникова на мочевом пузыре, когда он ещё работал в другой клинике.
У маленького тойчика до сих пор всё хорошо!!!

JeepSi
19.07.2009, 22:44
Хирург - Клявин - испытателей 16 Прайд или Руппель Владимир Владимирович в Элвете на королева 32.Им доверяю на 100%.
На жерновку смотря к кому попадете . оборудование хорошее , но персонал мне не нравится . нам анализы некачественно сделали. там много практикантов .

8))
20.07.2009, 17:23
Очень чистая хирургия, хорошое оснащение, хорошая апаратура(была в гостях, на экскурсии)! Врач-хирург Балашова Ольга Викторовна, великолепный хирург, знаю огромное количество ее пациентов.Мои зверики и зверики моих лрузей проходили только через нее.

Да, у Балашовой мы тоже оперировались (врожденный вывих коленной чашечки)
Всё в порядке, осложнений не было, шов большой (12 см где то по лапе) - зажил без воспалений.

Olga Spb
20.07.2009, 19:11
всех своих трёх собак, мамину собаку и кошкку вожу только в Прайд к Брюшковскому. Клиника нравится, доктор - тем более. Знаем его уже 9 лет - тогда и Прайда ещё никакого не было.

Свента
20.07.2009, 19:29
Вовсе в ЧИНе не грязно, ерунда какая. Тесновато - да, ремонтик дешевый.
Зато в ЧИНе отличные хирурги, особенно люблю Алексашину О.А. Рука у нее легкая, и животных она любит.
На Жерновку - ни за что.

Ёёёлка
20.07.2009, 20:16
Полностью с Вами согласна. Еще мне очень понравилась Федулова. Очень грамотный врач и доброжелательный. А Жерновку терпеть не могу. Такое впечатление, что девочки там вообще после школы. Или студентки младших курсов. Жаль, что в прошлом году я не знала про ЧИН... Может быть и вытянули бы нашего кисюка.

Evka
20.07.2009, 20:54
Вовсе в ЧИНе не грязно, ерунда какая. Тесновато - да, ремонтик дешевый.
Зато в ЧИНе отличные хирурги, особенно люблю Алексашину О.А. Рука у нее легкая, и животных она любит.
На Жерновку - ни за что.
+1
Оперировала онкологию у Алексашиной,3 операции, куча знакомых лечатся там же.
Их из здания могут выселить в любой момент.
Была во многих клиниках-да красиво,ремонт,холл и все дела-но и только.

Фиска
20.07.2009, 21:16
Кастрировала своего кота в ЧИНе, после этого он у меня заболел, там же пыталась его личить у хваленых на форуме ветврачей. За три месяца диагноз нам так и не поставили...

Ёёёлка
20.07.2009, 21:27
А где поставили? И что за диагноз?

Алоха
20.07.2009, 21:56
Кто-нибудь знает, та ветклиника, что рядом с цирком на Фонтанке - чистенькая? Стоит ли туда идти стерилизовать кошку? Если там так же, как и в "Трех котах", то это было бы плохо.

brt-aza
20.07.2009, 22:46
я за ЧИН....лучше в простеньком ремонте и с хорошими врачами,чем в евро ремонте с косорукими и практикантами....
лечу в ЧИНе всех своих животных и никогда проколов не было...все прекрасно проходило...

Kate1981
21.07.2009, 11:27
я за ЧИН....лучше в простеньком ремонте и с хорошими врачами,чем в евро ремонте с косорукими и практикантами....
лечу в ЧИНе всех своих животных и никогда проколов не было...все прекрасно проходило...
Поддерживаю.
Лечили знакомые кота на Жерновке. Залечили чуть ли не до смерти. Попав к Сазарову кота поставили на лапы за 1 мес.

Топинамбур
21.07.2009, 19:49
Клиника доктора Ефимова на Циолковского?