PDA

Просмотр полной версии : Необычные капризы Александра Рыбака

Мне повезёт)))
18.07.2009, 16:45
Для участия в международном фестивале искусств "Славянский базар" в Витебске победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак (http://showbiz.********/catalog/692) выдвинул требования, из которых видно, что он очень внимательно относится к своим питанию и безопасности.
Среди обязательных условий Александра Рыбака - никакого фаст-фуда. Организаторам строго-настрого запретили предлагать артистам пиццу. Питание Рыбака должно быть организовано в месте, отличном от места проведения концерта. Наличие прессы и других посторонних личностей за столом недопустимо, как и фон в виде любой музыки – только абсолютная тишина. Вероятно, Александр любит кушать при свечах, так как в перечень продуктов затесались ароматические свечи.
Также, ввиду возросшей после конкурса "Евровидение" популярности певца, к его охране предъявляются самые серьёзные требования: от начала репетиции до окончания концерта под бдительной охраной должны находиться гримёрные, входы и выходы со сцены, служебные помещения, а также пульт звукорежиссёра. При этом собственно к самим гримёрным требования предъявляются очень лаконичные: они должны быть чистыми и с большими зеркалами.
Шикарный автомобиль - одно из требований победителя "Евровидения-2009". По Витебску молодой певец будет кататься в Mercedes-Benz представительского класса.
В списке требований Рыбака прописано всё до мелочей, даже то, что дирекция должна обеспечить его и его группу хорошей жевательной резинкой и предоставить в распоряжение Рыбака рядом с гримёркой душевую, запирающуюся на ключ.
Напомним, что 17 мая Александр Рыбак (http://showbiz.********/catalog/692) по результатам голосования зрителей и профессионального жюри стран-участниц стал победителем конкурса "Евровидение-2009". В финале конкурса Рыбак продемонстрировал зрителям своё виртуозное владение скрипкой и голосом, прекрасно исполнив хит "Fairytale", который с тех пор занимает лидирующие позиции во всевозможных чартах.

http://showbiz.********/news/75353/

мвБ
18.07.2009, 16:50
ну а чего...всё нормально. Человек всё заранее продумывает.

AdEqUaTe_girl
18.07.2009, 16:53
По-моему вполне себе требования такие...:))
У Бритни почитала требования вчера(не помню где)...:010: - 100 полотенец ей одной...еду и воду с собой прёт (видать нам не доверяет - отравим:065:); даже жить будет в Финке в коттедже (у нас страшно наверно ночевать...Россия знаете ли:005:)

Патрикевна
18.07.2009, 16:58
И? Автор, вы это к чему цитируете? Ну, райдер у человека продуманный - приятно. Организаторам мороки меньше - достаточно просто пошагово все выполнять. Уж поверьте, гооораздо сложнее, когда бытовой райдер практически "пустой", но появляются претензии постфактум.
Кстати, именно во время открытия Базара находилась в Витебске. Шума от присутствия Рыбака абсолютно не было замечено, как и каких-либо скандалов. Несравнимо большие проблемы принимающей стороне доставило присутствие президента страны... ;)

Несмеянка
18.07.2009, 17:03
У Бритни почитала требования вчера(не помню где)...:010: - 100 полотенец ей одной...еду и воду с собой прёт (видать нам не доверяет - отравим:065:); даже жить будет в Финке в коттедже (у нас страшно наверно ночевать...Россия знаете ли:005:)
дык медведи бродят и мужики пьяные в шапках-ушанках носятся с топорами:046:

Несмеянка
18.07.2009, 17:07
а меня всегда умиляет, как быстро никому не известные певцы и певицы после одной удачно выстрелившей песни становятся звездами:018:

интересно, что бы было, если бы Рыбаку вместо мерса лексус бы подогнали:019:

AdEqUaTe_girl
18.07.2009, 17:07

ага :073:,или вообще наоборот - мужики бродят и медведи пьяные с топорами носятся :046::065:

Мне повезёт)))
18.07.2009, 17:09
просто я считаю, что -то рано мальчик зазвездился

сравнили Бритни и Рыбак-обхохочешься :)

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
18.07.2009, 17:10
Где то читала про то как Александр Рыбак был в гостях у Киркорова .
Киркорова поразило то как Рыбак бережно относится к своему здоровью. После каждого приёма пищи бежит сразу чистить зубы.

Konstan
18.07.2009, 17:13
А где барокамера в списке ? Непорядок...

Mansikka
18.07.2009, 17:15
Согласна. СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ требования! :ded:
А Б.Спирс и тут закатила такиииииие требования :001:, что местная пресса объявила ей бойкот! :008::006:

Ну эта фраза, кстати, подходит больше про Суоми... ;) Спирс малёха не в курсе, где опаснее... :004::)) Тут еще к топору вдобавок и с огнестрельным оружием ходЮт... :ded:

Несмеянка
18.07.2009, 17:16
Киркорова поразило то как Рыбак бережно относится к своему здоровью. После каждого приёма пищи бежит сразу чистить зубы.
да, вот М.ДЖексон не почистил вовремя зубы и умер. Рыбак все правильно делает:ded:

Фортуна
18.07.2009, 18:35
Ах, и правда, какой капризный :0070:
И всё так необычно :0097: , аха, наверно, долго думал, какие бы исчо "нереальные условия" потребовать, этакий затейник. Шалунишко :)

Милла
18.07.2009, 19:08
Считаю ничего ненормального в райдере нет. Разумные требования.

Televitrina
18.07.2009, 19:21
а меня всегда умиляет, как быстро никому не известные певцы и певицы после одной удачно выстрелившей песни становятся звездами:018:

Точно...

просто я считаю, что -то рано мальчик зазвездился

сравнили Бритни и Рыбак-обхохочешься :):))

:046:А где барокамера в списке ? Непорядок...

:046:да, вот М.ДЖексон не почистил вовремя зубы и умер. Рыбак все правильно делает:ded:

kama
18.07.2009, 19:37
а я видела , как он гамбургер трескал:065: обманшик:046:

Арлина
18.07.2009, 19:37
У Бритни почитала требования вчера(не помню где)...:010: - 100 полотенец
и ещё 500 кг льда:010:

mademoiselle m
18.07.2009, 22:15
и ещё 500 кг льда:010:

Где списочек? любопытно что у нее за требовани:096:я

Шеффлера
18.07.2009, 22:23
Ну кончно, после того, как у него в аэропорту скрипку сперли, станешь тут санузел на ключ закрывать. Вот если бы он просил по маршруту своего следования улицы в белый цвет покрасить, как кто-то из звездей, то это таки да - перебор. А тут ничего крамольного вроде не запрошено. И тишина во время приема пищи, наверное, единственная тишина, что есть у него в течение дня. Бедный мальчик:041:

AdEqUaTe_girl
18.07.2009, 22:29
Где списочек? любопытно что у нее за требовани:096:я

вот её требования:
Требования Бритни Спирс для выступлений в МосквеВ преддверии визита заокеанской дивы Бритни Спирс в Москву агенты певицы предъявили организаторам ее шоу «The Circus Starring: Britney Spears» в «Олимпийском» райдер. Если по-русски – это список требований – предметов и услуг, без которых звезде выступать не комфортно.
21 июля в «Олимпийском» состоится грандиозное по своему размаху шоу: по количеству декораций и сложности спецэффектов концерт Бритни Спирс не имеет равных среди всех, проходивших ранее на этой сцене. Зрителей на выступлении ожидается около 25 000!
Что касается питания, Бритни привезет с собой личного шеф-повара.
Из райдера Бритни Спирс
Транспорт:
1х Мерседес Бенц S-класса (или аналог)
Тренер/доктор
Промоутер должен предоставить Спортивного тренера на площадку в каждый день шоу с 17:00 до 20:00. Также просьба иметь доктора, доступного по звонку.
Гримерные комнаты:
Всего требуется 13 комнат, запирающихся на ключ:
Бритни Спирс. Мебель для комнаты будет привезена своя.
Исполнительницы. Комната на 12 человек.
Две комнаты для исполнителей на 30 человек.
Гримерная группы разогрева.
Массажная комната. Естественное освещение.
Продакшн офис. 4 стола по 2,5м., мусорные корзины, 1 линия Интернет.
Офис Тур Менеджмента. 3 стола, мусорные корзины, 1 линия Интернет.
Офис Дирекции Тура. 1 стол, мусорные корзины, 1 линия Интернет.
Офис Менеджмента AEG. 2 стола, мусорные корзины, 1 линия Интернет.
Офис Менеджмента Артиста. 2 стола, мусорные корзины, 1 линия Интернет, 4 складных стула.
Гардероб. Большая комната, 8 столов, мусорные корзины, 8 складных стульев.
Гримерная комната. 2 стола, мусорные корзины, 4 складных стула.
Полотенца
Для техников: 70 больших чистых полотенец в день
Бритни Спирс: 100 больших чистых полотенец в день
Бритни Спирс: 30 маленьких чистых полотенец на сцену.
Гольф-машина:
Промоутер должен предоставить одну гольф-машину для перевозки Артиста от гримерной комнаты до сцены и обратно. Если на площадке такой машины нет, ее необходимо арендовать.
Мусор/отходы
Большие мусорные корзины в зоне кейтеринга. Должны опустошаться и очищаться регулярно. Просьба повесить на них следующие ярлыки (на русском и английском языках):
- Утилизируемые отходы: алюминиевые банки (recyclables - aluminium cans)
- Пластиковые бутылки и т.п. (plastic bottles etc)
- Бумага и картон (paper & cardboard)
- Стекло (glass)
- Пищевые отходы (food waste)
Кстати
До сих пор дети Бритни разъезжали по гастролям вместе с мамой, но на этот раз звезда решила дать малышам отдохнуть. Скорее всего, из-за плотного графика перелетов: ведь в России она сначала даст выступление в Питере 19 июля, после чего улетит в Лондон, а уже оттуда отправится в Москву. Из родственников Бритни в Россию приедет только ее отец - Джеми Спирс. С того момента, как у дочери случился нервный срыв, он неустанно контролирует все ее действия. Опасаясь за психическое здоровье Бритни, он настоял, чтобы во время ее гастролей не было алкоголя даже в поле зрения.

absent
18.07.2009, 22:40
У Бритни тоже вполне адекватные требования.

Maybe
18.07.2009, 22:47
нормальные райдеры и у Рыбака, и у Бритни

AdEqUaTe_girl
18.07.2009, 22:55
нормальные райдеры и у Рыбака, и у Бритни

вот я тож так считаю, но всё ж таки 100 больших полотенец в день меня немножко смущают...:008:

absent
18.07.2009, 22:57
вот я тож так считаю, но всё ж таки 100 больших полотенец в день меня немножко смущают...:008:
Так это на всех артистов. Для техников отдельно, а эти для труппы.

Manique
18.07.2009, 23:06
И я :001:

Фу, блин, прочитала для Трупов :010:

А так все прально, каждому члену, и части тела отдельное полотенце...а не как у некоторых одно мое, а другое для ног и для друзей :073:

AdEqUaTe_girl
18.07.2009, 23:17
разве?..:009:
вот же ж - про труппу ничего не сказано...я как-то и подумала, что для неё только:
Бритни Спирс: 100 больших чистых полотенец в день
Бритни Спирс: 30 маленьких чистых полотенец на сцену.
А! ещё вот это меня прикололо! - :))
Из райдера певцы стало также известно, что Бритни попросила, чтобы обслуживающий ее в Москве персонал был полностью одет в одежду белого цвета. ... а енто зачем интересно?...:009:

Милла
18.07.2009, 23:19
разве?..:009:
вот же ж - про труппу ничего не сказано...я как-то и подумала, что для неё только:

так вы посчитайте сколько гримерных для танцоров, артистов и пр. А полотенца только для нее и техников. Я вно она еще группу свою имеет ввиду.

Тоже ничего смертельного не вижу.

Вот когда про Долину читала в свое время, что там даже цвет штор и ковра оговаривается - это да:065:

Наши российские "звезды" похлеще выпендриваются:))

yps
18.07.2009, 23:22
нормальный Рыбак и нормальная Бритни, ничего экстраординарного не вижу.

Elenkin
19.07.2009, 00:04
Самый обыкновенный райдер у Рыбака, бывают и похлеще у мененее раскрученных личностей. Большая машина, хорошая гримерка это вообще не обсуждается.
Pet Shot Boys то же немеренно полотенец заказало и что, артисты и меют право. А потом полотенца не одной Бритни, при ней работает целая комада, которая потеет и моется потом...

Supreme
19.07.2009, 00:37
да, вот М.ДЖексон не почистил вовремя зубы и умер. Рыбак все правильно делает:ded:
это наверное была шутка?

belay
19.07.2009, 01:09
Для участия в международном фестивале искусств "Славянский базар" в Витебске победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак (http://showbiz.********/catalog/692) выдвинул требования, из которых видно, что он очень внимательно относится к своим питанию и безопасности.
Среди обязательных условий Александра Рыбака - никакого фаст-фуда. Организаторам строго-настрого запретили предлагать артистам пиццу. Питание Рыбака должно быть организовано в месте, отличном от места проведения концерта. Наличие прессы и других посторонних личностей за столом недопустимо, как и фон в виде любой музыки – только абсолютная тишина. Вероятно, Александр любит кушать при свечах, так как в перечень продуктов затесались ароматические свечи.
Также, ввиду возросшей после конкурса "Евровидение" популярности певца, к его охране предъявляются самые серьёзные требования: от начала репетиции до окончания концерта под бдительной охраной должны находиться гримёрные, входы и выходы со сцены, служебные помещения, а также пульт звукорежиссёра. При этом собственно к самим гримёрным требования предъявляются очень лаконичные: они должны быть чистыми и с большими зеркалами.
Шикарный автомобиль - одно из требований победителя "Евровидения-2009". По Витебску молодой певец будет кататься в Mercedes-Benz представительского класса.
В списке требований Рыбака прописано всё до мелочей, даже то, что дирекция должна обеспечить его и его группу хорошей жевательной резинкой и предоставить в распоряжение Рыбака рядом с гримёркой душевую, запирающуюся на ключ.
Напомним, что 17 мая Александр Рыбак (http://showbiz.********/catalog/692) по результатам голосования зрителей и профессионального жюри стран-участниц стал победителем конкурса "Евровидение-2009". В финале конкурса Рыбак продемонстрировал зрителям своё виртуозное владение скрипкой и голосом, прекрасно исполнив хит "Fairytale", который с тех пор занимает лидирующие позиции во всевозможных чартах.

http://showbiz.********/news/75353/

Какой-то бред! Во-первых это уже в новостях говорилось,а во-вторых мама Рыбака всё отвергла,сказав,что это происки завистников.В -третьих даже если это не бред,то человек имеет право на то что ему хочется иметь..А почему вы об этом написали? Вам не нравится Рыбак или это зависть?

Pat
19.07.2009, 01:18
Я не поняла, зачем Бритни в Москве сортировать мусор по корзинам? Она его с собой обратно повезёт? Или в Москве уже сортируют? :))

хороший человек
19.07.2009, 01:19
[QUOTE=Несмеянка;28511797]а меня всегда умиляет, как быстро никому не известные певцы и певицы после одной удачно выстрелившей песни становятся звездами:018:
__________________________________________________ ____________________________________

:):0016:Но, это скорее про наших "звёзд".

хороший человек
19.07.2009, 01:26

+1. По ТВ слышала.
Правильный мальчик.

Morticia
19.07.2009, 01:32
Я не поняла, зачем Бритни в Москве сортировать мусор по корзинам? Она его с собой обратно повезёт? Или в Москве уже сортируют? :))
Да ладно, не обязана же Бритни знать, что по российской тадиции бережно отсортированный мусор потом свалят в один мусоровоз и отвезут на свалку...

Manique
19.07.2009, 01:46
это наверное была шутка?
Ага. ржака правда? я смотрю шутка про смерть МД стала оч популярной во всех темах...
троллям. тему про МД развивать далее не собираюсь,...но я считаю, что глумиться над человеком который ушел, мерзко.(кто бы он ни был)

Mister abX
19.07.2009, 02:09

В принципе, это объяснимо... Помните в хорошем фильме, "чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта..." :)
Так и у артистов, чтоб получить право на такое, надо лет 10 повыступать 18м номером и помотаться по неотпливаемым гримёркам, одна на 20 артистов, мальчики-девочки вместе, итд. И, конечно, когда появляется возможность, надо быть святым, чтоб не воспользоваться :)

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
19.07.2009, 02:23
Я где то читала что мусор после звёзд хорошо продаётся за большие деньги. Помните за сколько продавали волосы Бритни ? В интернете за пол миллиона . Парикмахеру тогда здорово повезло. Тётенька сказочно разбогатела после того как распродала волосы Бритни по частям.

ЧАРОВНИЦА
19.07.2009, 16:32
у Бритни все нормально,довольно скромно для звезды ее маштаба,ее ведь даже дети знают и старики(яполагаю во многих странах мира).А вот рыбак...до евровидения его кто-нить знал,слышал о нем?я нет.еу и песен больше его не знаю,зведная болезнь началась..

AZIOPKA
19.07.2009, 19:21
Киркорова поразило то как Рыбак бережно относится к своему здоровью. После каждого приёма пищи бежит сразу чистить зубы.:065: Киркоров видать сам их не чистит совсем. Ps я значит очень бережно к своему здоровью отношусь:love:

Мне повезёт)))
19.07.2009, 21:56
Из райдера певцы стало также известно, что Бритни попросила, чтобы обслуживающий ее в Москве персонал был полностью одет в одежду белого цвета.

это что бы было видно кто обслуга.

а полотенец много, так она же танцует вообщето

Мне повезёт)))
19.07.2009, 21:59
Какой-то бред! Во-первых это уже в новостях говорилось,а во-вторых мама Рыбака всё отвергла,сказав,что это происки завистников.В -третьих даже если это не бред,то человек имеет право на то что ему хочется иметь..А почему вы об этом написали? Вам не нравится Рыбак или это зависть?
зависть к чему? или кому? он что мне конкурент что ли? :))
не понятен вопрос. :009:
а форум на то и форум что бы общаться ;)

Княжна Марья
19.07.2009, 23:20

+1)))

стрекоза
19.07.2009, 23:37
Зазвездился парень..Ниче, скоро пройдет, через 5 лет его никто не вспомнит

Мне повезёт)))
20.07.2009, 18:33
Зазвездился парень..Ниче, скоро пройдет, через 5 лет его никто не вспомнит
неа, 5 лет не протянет :)

TaШka
20.07.2009, 18:46
неа, 5 лет не протянет :)

Ну это как посмотреть?? Когда я слушала первые песни Билана, думала: надо же какой ужас, парниша и года не протянет на эстраде, а потом услышала "На берегу неба" и...пропала! Не могу назвать себя фанатом Димы, но есть песни, которые слушаю с удовольствием.
По теме: по моему Рыбак не потребовал ничего сверхъестественного.

Manique
20.07.2009, 20:04
Ну это как посмотреть?? Когда я слушала первые песни Билана, думала: надо же какой ужас, парниша и года не протянет на эстраде, а потом услышала "На берегу неба" и...пропала! Не могу назвать себя фанатом Димы, но есть песни, которые слушаю с удовольствием.
По теме: по моему Рыбак не потребовал ничего сверхъестественного.
Точно, про Билана я тоже так думала, когда он пел "я ночной хулиган"))....
А Рыбак, почему бы и нет, если его грамотно раскручивать будут.

КрошКамю
21.07.2009, 15:40
Тоже считаю, обычные требования, тем более для нашей реальности:))