Просмотр полной версии : Помогите отзывом о колясочке! Happy Baby Olympia/Mutsy TransAction
Всем добрый день! Подскажите есть ли у кого-то опыт использования Happy Baby модель Olympia или Mutsy TransAction ?
Обе 2 в 1. Их плюсы / минусы и всё такое.. Спасибо заранее! :016:
marina2311
25.07.2009, 00:39
У нас такая (olimpia)- мне нравиться во всем, очень удобная люлька, непродуваемая - при сильном ветре за малыша спокойна, везде проходимая, но тяжеловата и поворачивается тяжело (на мой взгляд, не знаю недостаток ли это), очень нравятся съемные колеса (легко снять и помыть).Вообщем пока она нам нравиться0 не разачарованы...
Анна Нюсенька
25.07.2009, 00:44
Постою послушаю, ибо мозги сломала какую купить детю.
занудушка
25.07.2009, 00:46
Happy (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=167269&hl=Happy%20%20Baby)
занудушка
25.07.2009, 00:49
С другого форума, датировано мартом 2009
Мы пользуемся TransAction. Да, пожалуй, это эконом вариант. Самая бюджетная коляска 3 в 1. Но меня устраивает по многим показателям:
- цена. Это понятно.
- размеры люльки устривают.Ребеночек осенний, сейчас нам 6 мес. В комбезе и меховом конверте умещаемся и месяцев до 9 точно проездим, а летом пересядем в прогулочный блок;
- коляска очень маневренная за счет удобных колес разного размера;
- вес и ширина шасси нам не принципиальна, т.к. живем на 1 этаже;
- прогулочный блок "примеряли". Сидеть ребенку есть где. Очень удобный теплый мешок на ножки.
Недостатки тоже присутствуют и обусловлены именно бюджетностью коляски: не поднимается подножка, спинка регулируется ремнем, нет столика.
В люльке недостатков не вижу....
У нас трансэкшн на 4 колесах.
Минусы: В люльке ребенок продувается хорошо. НО! Мы родились в конце января, у меня был меховой конверт(мешком, без рук и ног). Так и спасалась. Ему было тепло и безветренно.
В прогулке только положение от мамы. Мы пересели в 5 мес. в нее, все-таки мне было бы удобнее положении лицом к маме.
В остальном она меня полностью устраивает.Колеса хорошие, поворотные - это супер. Высокая люлька, а прогулочные блок достаточно низко. Размер люльки - нормальный. Мы и сейчас спим в ней на балконе.
Rozarina
22.10.2009, 18:38
Подниму. Актуально сейчас для меня, вдруг новые отзывы появятся...
могу теперь на собственном опыте написать, что у меня малыш крупный оказался и именно с точки зрения размера обеих колясок в итоге не взяла ни одну из них ( как чувствовала), всё-таки для крупных деток в этих люльках тесновато... сейчас нам 2, 5 месяца и купили peg-perego люльку, в неё ещё чуток и уже не поместимся... и у мутси, и у олимпии люльки меньше
Rozarina
22.10.2009, 20:14
могу теперь на собственном опыте написать, что у меня малыш крупный оказался и именно с точки зрения размера обеих колясок в итоге не взяла ни одну из них ( как чувствовала), всё-таки для крупных деток в этих люльках тесновато... сейчас нам 2, 5 месяца и купили peg-perego люльку, в неё ещё чуток и уже не поместимся... и у мутси, и у олимпии люльки меньше
А крупный, это -какой рост у Вашего малыша? У меня детка должна в декабре родиться, надеюсь полгода покататься в люльке и пересесть в прогулку к лету - неужели перерастем?
Недавно своего пыталась примерить в Олимпию, еле-еле. Мой крупный.
родились 56 см, сейчас 2, 5 месяца 68 см...
зимой уже чувствую будет немного тесновато
Rozarina
23.10.2009, 10:29
родились 56 см, сейчас 2, 5 месяца 68 см...
зимой уже чувствую будет немного тесновато
Ого, действительно большие какие! Богатыри просто!:029:
У меня у всех знакомых девочки-дочки такими были в 6-9 месяцев....:004:
У нас была Олипия, но мы ужу с ней распрощались месяц назад и взяли другую. Нам только еще 6 месяцев, а люлька мала уже давно, но у меня малыш крупный и длинный рост ужу 72 см. А для сидячки мы еще не доросли. А вообще хорошая 3-х колесная коляска немного других денег стоит, мы вот позарились на дешевый вариант и не скажу что остались довольны.
Rozarina
23.10.2009, 15:55
У нас была Олипия, но мы ужу с ней распрощались месяц назад и взяли другую. Нам только еще 6 месяцев, а люлька мала уже давно, но у меня малыш крупный и длинный рост ужу 72 см. А для сидячки мы еще не доросли. А вообще хорошая 3-х колесная коляска немного других денег стоит, мы вот позарились на дешевый вариант и не скажу что остались довольны.
А какие у Вас еще претензии были к Олимпии, кроме размера люльки? Насколько я помню, у Jane (ведь хорошая коляска?) люлька тоже небольшая ( у меня подруга к ней присматривалась, но тоже ее сынишке маловата оказалась)....
и в чём вы сейчас ездите?
Претензий много: например она стала как лохматка, везде скрипит, трещит, болтик внизу на одном креплении поржавел. Вот. А сейчас мы ездим в Роан Картина и очень довольны)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.