Просмотр полной версии : Capella S-709, Zekiwa 09 Maxx Reverse и Kolcraft ZL005-RBY
Девочки, помогите сделать выбор между колясками Capella S-709, Zekiwa 09 Maxx Reverse и Kolcraft ZL005-RBY. Основные критерии выбора- для зимы, перекидывающаяся ручки и передние поворотные колёса.
Может кто знает у этих колясок какие минусы?
Спасибо, кто откликнется:support:
нафанька
18.07.2009, 17:20
У нас капелла . очень довольны. минус в ней ручка болтается. Если везти детку к себе лицом, то это очень не удобно из-за ручки(всё таки она предназначена. чтоб везти от себя, хоть и перекидывается ручка)
У нас капелла . очень довольны. минус в ней ручка болтается. Если везти детку к себе лицом, то это очень не удобно из-за ручки(всё таки она предназначена. чтоб везти от себя, хоть и перекидывается ручка)
+1
У нас Zekiwa Maxx, я от нее пищу. До этого была люлька той же фирмы. В общем респект немцам. Про ручку не могу сказать, вроде не перекидывается, у меня небыло необходимости и не заморачиваюсь. Колеса поворотные и даже защелкнутые отлично поворачивают без подъема коляски. И что для меня особенно ценно ( считаю будет очень актуально зимой) передние двойные оворотные можно заменить на одинарные неповоротные ( в комплекте)
innuchka
18.07.2009, 21:21
У нас Zekiwa Maxx, я от нее пищу. До этого была люлька той же фирмы. В общем респект немцам. Про ручку не могу сказать, вроде не перекидывается, у меня небыло необходимости и не заморачиваюсь. Колеса поворотные и даже защелкнутые отлично поворачивают без подъема коляски. И что для меня особенно ценно ( считаю будет очень актуально зимой) передние двойные оворотные можно заменить на одинарные неповоротные ( в комплекте)
Про Zekiwa Maxx полностью соглашусь. При некоторых несущественных недостатках это очень удобная и надежная коляска. Ездим на ней с прошлого мая.
А вот про модель 2009 года Вы, автор, навряд ли найдете много отзывов. Модель новая, от предыдущей существенно отличается (я недавно сравнивала в магазине). Те, кто купил, пользуются недавно, зимой еще не успели опробовать.
Зекива - польская, а не немецкая коляска.
Капелла мне нравится. Единственный минус - складывается громоздко :))
Зекива - польская, а не немецкая коляска.
Капелла мне нравится. Единственный минус - складывается громоздко :))
Зекива - немецкая коляска.
польская - я видела документы на коляску :) Страна-производитель - Польша.
Amidamaru
18.07.2009, 22:35
+1000 за Капеллу
Девочки спасибо:flower:
Zekiwa 09 Maxx Reverse смотрела сегодня в магазине- не подходит, так как ручка не регулируется и высокая очень, я 158 см.:008:
Delirium tremens
19.07.2009, 23:07
Смотря где катать. ИМХО, Капелла не очень подходит для зимы, если у вас не вычищенные дорожки, а парк. Колбасится очень по ледяным неровностям. Притом мне можете верить - я ее в феврале катала, одну из первой партии, свежепоявившейся в СПб))))
А н-р Эммы не рассматриваете? Ксерокс 360 тот же хотя бы
Или переставляющийся блок вместо перекидной ручки?
Еще из колясок с перекидной ручкой и передними пируэтными есть Инфинити комфорт люкс 269 вроде..амортизация у нее неплохая. Но выглядит не ахти.
Или вон Чипполины, которые копируют многие модельки (оговорюсь, что не имею понятия, как они в условиях нашей зимы себя показывают, просто так же как и Лидер кидс, Чипполины любят копировать популярные бренды)
Про Зекиву пишут, что амортизации в этой модели нет
вот тут
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=376710&st=0&pid=10827166&#entry10827166
Т.е. колбасить будет так же, как и Капеллу.
Ну и имейте в виду, что при активном снегопаде любые пируэтные колеса снежок сверху загребают
А н-р Эммы не рассматриваете? Ксерокс 360 тот же хотя бы
Или переставляющийся блок вместо перекидной ручки?
Я-ЗА ЭММАЛУНГУ!!!:support::flower:
Я тоже за неё, но денежек маловато, поэтому рассматриваю до 15 000:(
так вы прогулку ищите?Еммалунга прогулка-до 15 стоит, посмотрите в Юниоре, у них еще скидки по детской карте-25%
Не знаю я Эммальюнг до 15 000:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.