Килиманджаро
18.07.2009, 18:42
Дело в том, что мы сами снимаем двухкомнатную квартиру со смежными комнатами. Но пользуемся фактически, только проходным залом. Дальняя комната у нас просто как склад. Вот я в целях экономии подумываю в эту дальнюю найти соседку. Но вот только из-за своего скверного характера на длительный срок боюсь поселять человека. А на короткий срок селить кого попало страшно. Вдруг обворует. Хотя желающих снять на одну-две недели или на месяц могу найти много, конечно при помощи интернета.
Вот и сижу я вся в раздумьях. Стоит ли рисковать безопасностью ради пары тысяч. И есть ли какие-то гарантии которые можно потребовать с жильца. Документы же не будешь у него отбирать в качестве залога, а денег за залог нашего имущества тоже придется требовать много, так что никто не согласится на такие условия.
:016: блин, вся в раздумьях
Вот и сижу я вся в раздумьях. Стоит ли рисковать безопасностью ради пары тысяч. И есть ли какие-то гарантии которые можно потребовать с жильца. Документы же не будешь у него отбирать в качестве залога, а денег за залог нашего имущества тоже придется требовать много, так что никто не согласится на такие условия.
:016: блин, вся в раздумьях