Просмотр полной версии : 25 лет совместной жизни
У моих родителей в сентябре 25 лет совместной жизни - Серебряная свадьба.
Раньше на эту годовщину давали какие-то медальки.
Может кто сталкивался - подскажет есть ли это сейчас и как это происходит.
А еще бы как это все организовать.
jazzofmegapolis
18.07.2009, 19:00
А на Серебрянную свадьбу можно дарить любые серебрянные вещи-украшения или что-то из посуды. можно сделать гравировку с фамилией, датой.. и какой-нибудь надписью.можно на латинском фразу выбрать:)
Сейчас навряд ли кто-то что-то выдает просто так. Вероятно Вы слышали о медальках, которые вручают в ЗАГСе при регистрации брака, если Вы сами таковую заказываете и оплачиваете. На мою свадьбу так и было- памятную медаль заказывали при подаче заявления.
Поспрашивайте в ЗАГСах и Дворцах, насколько я знаю, можно провести свадебную церемонию для серебряных юбиляров с выдачей почетного свидетельства.
1.Сначала неплохо было бы узнать мнение родителей на этот счет. Если они ЗА большое празднование, то
2.Проведите вторую свадьбу! Закажите лимузин, устройте романтическую поездку по городу или по воде, верните их на 25 лет назад!
3.Они венчаны?
Yanina_MAGENTA
19.07.2009, 16:58
Советую взять ведущего. На большой праздник нужна большая программа. А мелочи, вроде медалек и других символичных подарков всегда есть в программе, вот всё и прояснится.
о, за идею про вторую свадьбу - спасибо. Надо продумать.
Родители как раз и взвалили на меня организацию этого масштабного события :))
Они не венчаны и не собираются.
fom_michel
21.07.2009, 00:27
У моих родителей два года назад тоже была серебрянная свадьба!
Все было почти как на настоящей!
Лимузин, банкет, прогулка с фотоссесией, в ближайшем загсе с заведущей договорились и провели формальную регистрацию и обмен новыми кольцами( просто подготовили примерный текст и они работники вручили им грамату)!
У мамы было серебрянное платье (просто классическое вечернее, а у папы серебрянный костюм)!
Я сама почти что "ветеран":)),на носу 17 лет(о ужас!:wife:).Хочу сказать,что 10 лет свадьбы мы праздновали церемонией на Английской набережной:support:.Хотим еще на 20 лет "забабахать"))Это бесплатно!Но решение,конечно,за родителями
Homya4ka
08.10.2009, 11:06
Подниму тему, очень полезная может быть для многих, ведь хочется родителей порадовать...
Расскажите, пожалуйста, кто как отмечал (ну если не сами, то родители или другие родственники:)), чтобы можно было позаимствовать идейки в дополнение к тем, что уже есть в топике.
Могу рассказать про СС родителей мужа: праздновали в сауне, родственница седлала свекру кепку с цветком, свекрови - самодельную фату, устроили им конкурсы - вот только я там не была, не знаю какие, а хотелось бы идей для праздника "своими руками")))
родители моей подруги отмечали серебрянную свадьбу в 1Дворце бракосочетания (причем и регистрировали они ее там же 25 лет назад). Это бесплатно, пошлин никаких нет, сами ищите фотографа или оператора если хотите. Работница дворца попросила детей написать и принести за несколько дней краткую историю жизни ролителей. На самой "церемонии" они вошли как обычные жиних и невеста в зал с гостями, но вместо напутственных слов тетенька красиво рассказала историю их жизни (типа 25 лет назад в этот день ....новая семья....вырастили прекрасных детей несмотря на все встретившиеся трудности на пути...и т.д.) и тоже поздравила с годовщиной свадьбы. Было очень приятно ее слушать - все сказала очень к месту. Вручили им медальку "25лет" (серебряную, "молодые" ее сами оплачивали) Родители подруги тоже были в восторге - нарядные, улыбающиеся, красивые цифровые цветные фотографии, лимузин, прогулка по городу и ресторан с гостями - давними друзьями, многие из которых так и были рядом все эти 25 лет, или были на их свадьбе, а теперь специально приехали издалека. Мне тоже этот праздник понравился своей необычностью. У кого есть такая возможность - очень советую!
Родители отмечали на Фурштадской 25 лет два года назад (там же они и регистрировали брак). Был лимузин, фотограф, гости, пароход))))
Там же на Фурштадской отмечали (но это аж в 2004 году) бабушке и дедушке 50 лет))))
Homya4ka
08.10.2009, 11:56
А как записаться на такую церемонию? Родителям обоим прийти в ДБ?
Вроде одного достаточно. ВЫ позвоните во дворец - вам точно скажут.
перисхилтон
08.10.2009, 20:13
Я сама почти что "ветеран":)),на носу 17 лет(о ужас!:wife:).Хочу сказать,что 10 лет свадьбы мы праздновали церемонией на Английской набережной:support:.Хотим еще на 20 лет "забабахать"))Это бесплатно!Но решение,конечно,за родителями
Расскажите подробнее, так интересно. Там заранее надо запичываться. А то мы за год на свадьбу записывались,чтобы летом была. Или там отдельный другой зал для годовщин?
родители моей подруги отмечали серебрянную свадьбу в 1Дворце бракосочетания (причем и регистрировали они ее там же 25 лет назад). Это бесплатно, пошлин никаких нет, сами ищите фотографа или оператора если хотите. Работница дворца попросила детей написать и принести за несколько дней краткую историю жизни ролителей. На самой "церемонии" они вошли как обычные жиних и невеста в зал с гостями, но вместо напутственных слов тетенька красиво рассказала историю их жизни (типа 25 лет назад в этот день ....новая семья....вырастили прекрасных детей несмотря на все встретившиеся трудности на пути...и т.д.) и тоже поздравила с годовщиной свадьбы. Было очень приятно ее слушать - все сказала очень к месту. Вручили им медальку "25лет" (серебряную, "молодые" ее сами оплачивали) Родители подруги тоже были в восторге - нарядные, улыбающиеся, красивые цифровые цветные фотографии, лимузин, прогулка по городу и ресторан с гостями - давними друзьями, многие из которых так и были рядом все эти 25 лет, или были на их свадьбе, а теперь специально приехали издалека. Мне тоже этот праздник понравился своей необычностью. У кого есть такая возможность - очень советую!
Офигенно! :010:
oksana1805
09.10.2009, 11:34
Мои тоже серебряную в 1ДБ отмечали, а в 2014 планируют и золотую там отметить.
У моих родителей в сентябре 25 лет совместной жизни - Серебряная свадьба.
Раньше на эту годовщину давали какие-то медальки.
Может кто сталкивался - подскажет есть ли это сейчас и как это происходит.
А еще бы как это все организовать.
А я хочу бабушке с дедушкой на 50-ти летие свадьбы приготовить сюрприз, но в голову не приходит, что можно сделать необычное и приятно людям, которым уже за 70-т.
И самая главная проблема в том, что нельзя сказать, что они живут "душа в душу". но все равно так хочется их порадовать.
А как записаться на такую церемонию? Родителям обоим прийти в ДБ?
Мы с братом делали сюрприз родителям на 25 лет - торжественную церемонию в 1 ДБ. Присутсвие родителей не требовали ;)
Правда это было неск.лет назад, может что-нибудь изменилось.
Мы с братом делали сюрприз родителям на 25 лет - торжественную церемонию в 1 ДБ. Присутсвие родителей не требовали ;)
Правда это было неск.лет назад, может что-нибудь изменилось.
Расскажите поподробнее, пжт, до какого момента они были в неведении?
Я бы просто тоже сюрпризом хотела сделать.
Расскажите подробнее, так интересно. Там заранее надо запичываться. А то мы за год на свадьбу записывались,чтобы летом была. Или там отдельный другой зал для годовщин?
Офигенно! :010:
Думаю,что заранее,у нас в июле,время забивали весной.Зал абсолютно тот же,только отводится не 10,а 20 мин:support:.
До последнего :))
Родители планировали в ресторане отметить с друзьями. Мы позвонили свидетелям, они поддержали идею сюрприза :) Мы договорились о регистрации во дворце, обзвонили гостей, всех предупредили.
В день Х мы заехали за родителями и привезли во Дворец! :) Они были в шоке: кругом гости, цветы.. Еще был тамошний фотограф, к-й сделал фото "25 лет спустя" :support:
До последнего :))
Родители планировали в ресторане отметить с друзьями. Мы позвонили свидетелям, они поддержали идею сюрприза :) Мы договорились о регистрации во дворце, обзвонили гостей, всех предупредили.
В день Х мы заехали за родителями и привезли во Дворец! :) Они были в шоке: кругом гости, цветы.. Еще был тамошний фотограф, к-й сделал фото "25 лет спустя" :support:
Супер, вот я тоже думаю надо устроить такой сюрприз.
Я думаю им понравится! Удачи в подготовке! ;)
мы сделали такой же сюрприз, но в Тайланде ;)
Miss Pushistova
15.10.2009, 23:05
А у всех,кто праздновал,день совпал с выходными?Или вы и в будни церемонии заказывали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.