Просмотр полной версии : на чем разводите кашки для первого прикорма?
svetlanared
18.07.2009, 20:25
свое молоко ,коровье молоко, козье молоко, простую смесь или гипоаллергенную?
mama-elya
18.07.2009, 21:01
Я на смеси развожу. Если до этого смесь не использовали, как мы наГВ, то начинать лучше с гипоаллергенной смеси.
Лунный свет
18.07.2009, 22:10
разводила на грудном молоке
Коровье молоко или вода!!
Littlestar
18.07.2009, 22:15
если ребенок плохо набирает, то разводите на молоке или смеси, а если с весом все ок, то на воде:) я на воде развожу
хочу попробовать на козьем
YuliaZayats
18.07.2009, 22:46
именно для первого - нужно разводить или грудным молоком или той смесью, которую кушаете в данный момент
@Svetlana@
18.07.2009, 23:01
водой развожу. а зачем разводить молоком, если деть всё равно потом грудью запивает?
мы на ИВ, развожу на воде. на смеси на ест. Потом еще смеси грамм 100 трескает.
у нас аллергия, поэтому развожу водой. а после каши грудь.
YuliaZayats
19.07.2009, 02:10
водой развожу. а зачем разводить молоком, если деть всё равно потом грудью запивает?
так по идее, если ввели прикорм - значит какое-то кормление заменяете, причем полностью, а не так: чутка кашки, потом еще и грудью покормить..
Разводила водой (мы на ГВ).
@Svetlana@
19.07.2009, 08:58
так по идее, если ввели прикорм - значит какое-то кормление заменяете, причем полностью, а не так: чутка кашки, потом еще и грудью покормить..именно так. чуть-чуть кашки, а потом грудь. кормление всё заменяется далеко не сразу. да и сейчас, когда дочь слопывает 200, а то и 230 грамм, не прочь ещё и сисей всё это дело запить :))
Femme Fatale
19.07.2009, 09:54
Для первого прикорма брала безмолочную кашу, разводила водой и добавляла смесь (сын на ИВ), через пару недель перешли на молочные каши в коробке (там в составе нет цельного молока, они то же на смеси).
lena81ka
19.07.2009, 11:38
если ребенок плохо набирает, то разводите на молоке или смеси, а если с весом все ок, то на воде:) я на воде развожу
+1
молоком. Правда, его развожу водой 1:4.
на смеси- я разводила на Фрисовом1, потом перешли на Семпер Бифидус (у нас запорчики периодически), либо водой
Arabeska
19.07.2009, 16:23
Я сначала попыталась на своем молоке разводить, но получался какой-то ужас: каша превращалась в муку и жидкость. Стала разводить до очень густого состояния водой и добавлять свое молоко. Опять то же самое: нормальная каша моментально делилась на жидкость и муку. Причем, каши разных фирм. До сих пор не знаю, почему так. В общем, стала разводить водой, потому как молоко страшно было давать, а смесь не хотелось.
Водой или грудным молоком.
Педиатр сказала - попробуйте козье 1\3 с водой, и у него ТАКИЕ темные и крепкие какашки стали, что больше не буду на молоке до года, лучше уж смесь.
Белоснежка Ксю
20.07.2009, 01:31
Если вы на ГВ- то разводите грудным молоком, если на смеси- то смесью, которую ест малыш. Мы НАНом разводили, молока уже не было.
ПРобовола свое - муторно сцеживать.
Купила Нэнни.
Разводим Нутрилоном, только пропорция другая, больше воды, меньше ложек смеси.
Если как написано, разводить при 40-50 градусах, то тоже фигня выходит, не заваривается каша. Я развожу грудным молоком почти 100 гр, очень вкусно Когда времени нет, то водой
Сара-Хохотушка
20.07.2009, 15:09
:) +1
Воробушки
20.07.2009, 18:33
я развожу и водой а потом доб молоко свое . так емупривычнее - знает вкус молока!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.