PDA

Просмотр полной версии : Когда у вас появилось молоко?

Санчелла
18.07.2009, 20:29
Девочки, подскажите! А то нервничаю я что-то.....
В общем мы родились на 33 неделе, сейчас 10 сутки после родов, а молока-то как-то нет....Не ну если грудь мучать долго, молозиво появляется, ну и все, дальше не идет...
Сегодня спрашивала у педиатра в больнице, она сказала все еще возможно....Пью чай Хипп.....

В общем, подскажите, на какой день у вас молоко появилось и что может еще поделать, чтобы оно у меня все-таки было??

*Юленок*
18.07.2009, 23:04
У меня появилось на третий или на четвертый день, уже не помню. Пейте больше жидкости, горячего чая с молоком, бабушкино лукошко. Чай хип мне вообще не помогал, ерунда полная. Так что не отчаивайтесь, почаще прикладывайте ребенка к груди)

L-e-o
18.07.2009, 23:05
Привет, я из себя выдовила на 4 сутки, родились во вторник, а в пятницу вечером сказали, что одна смесь есть не хочет, пришлось молоко цедить, мне купили Млекоин - гранулы гомеопатия, чай с молоком всегда пила и еще чай на травах - Лактовит, есть еще таблеточки Лактогон, но я их не пила, больше молоко стало от сока Фруто Няня для лактации, и конечно же мой друг молокоотсос, руками только сейчас по чуть чуть получаться стало, с начало молоко было по 2 - 4 гр., сейчас до 140 доходить, так что удачи.

Тина
18.07.2009, 23:35
У меня молоко пришло на третьи сутки:) Хотя сечас в силу обстоятельств молока все меньше и я не кормлю,когда разрешат не уверена ,что оно еще будет:(

Chilentana
18.07.2009, 23:51
На третьи сутки уже было ( после кесарева). Пропало правда тоже быстро(((
Чаще прикладывайте по малейшему писку, и дело пойдет))))

Mafia
18.07.2009, 23:53
у меня на 5 день вроде как. долго не было. а потом как полилоооось .ууу ;)
приходилось докармливать в роддоме все равно..

multi
19.07.2009, 00:07
на 5-й день, мощно и с температурой за 38
все равно приходилось докармливать смесью, тк за день выпивали все под чистую. СВ до 8,5 месяцев, отказались от груди сами

nata1982
19.07.2009, 00:47
в конце 6 суток после кс.Хватило бы на одного,но не взяли грудь и все исскуственники мы.

Санчелла
19.07.2009, 01:08
Да я прикладывать не могу, тк они в больничке у меня, а еще и мне приходится принимать кучу антибиотиков и всякой гадости....
Спасибо всем за советы, постараюсь не отчаиваться пока....

Нинулька
19.07.2009, 14:22
А вы тогда сцеживайте даже то, что есть. Молокоотсос рулит. Только покупайте хороший молокоотсос - типа Авента, поршневой который. И каждые 4 часа цедите. И ночью тоже. Если сцеживаться не будете, то молоко и не придёт - а зачем? Организм реагирует на потребности ребёнка. Если ребёнок ест маму - оно появляется, не ест - пропадает.:) Значит Вам надо организм обмануть - сцеживаться, тогда молоко будет прибывать. Сейчас будете выливать то, что нацедили, потом антибиотики пить перестанете, то можно будет договориться в больнице и привозить сцеженное и простерилизованное мамино молочко. Так постепенно приучите деток к своему молочку. Только имейте в виду, что давать такое молоко надо детям из хорошей соски, из которой пить тяжело - у Авента есть бутылочки с сосками, имитирующими мамину грудь. Тогда детки не выплюнут мамину грудь. А иначе их в больнице приучат к соске, из которой молоко льётся рекой - конечно, напрягаться-то не надо - всё само в ротик течёт. А потом дети грудь плюют - надо сильно поднапрячься, чтобы молоко добыть. В общем - наша жизнь - борьба. Так что боритесь потихоньку.
Ну а если уж не получится сохранить ГВ - то и не переживайте. Ну что делать. У Вас будет ещё не мало поводов для нервов, так что этот оставьте. Миллионы детей искуственники и ничего страшного - выросли.;) Деткам здоровья и Вам тоже. Держите нас в курсе, как у вас дела.

L-e-o
20.07.2009, 00:28
А вы тогда сцеживайте даже то, что есть. Молокоотсос рулит. Только покупайте хороший молокоотсос - типа Авента, поршневой который. И каждые 4 часа цедите. И ночью тоже. Если сцеживаться не будете, то молоко и не придёт - а зачем? Организм реагирует на потребности ребёнка. Если ребёнок ест маму - оно появляется, не ест - пропадает.:) Значит Вам надо организм обмануть - сцеживаться, тогда молоко будет прибывать. Сейчас будете выливать то, что нацедили, потом антибиотики пить перестанете, то можно будет договориться в больнице и привозить сцеженное и простерилизованное мамино молочко. Так постепенно приучите деток к своему молочку. Только имейте в виду, что давать такое молоко надо детям из хорошей соски, из которой пить тяжело - у Авента есть бутылочки с сосками, имитирующими мамину грудь. Тогда детки не выплюнут мамину грудь. А иначе их в больнице приучат к соске, из которой молоко льётся рекой - конечно, напрягаться-то не надо - всё само в ротик течёт. А потом дети грудь плюют - надо сильно поднапрячься, чтобы молоко добыть. В общем - наша жизнь - борьба. Так что боритесь потихоньку.
Ну а если уж не получится сохранить ГВ - то и не переживайте. Ну что делать. У Вас будет ещё не мало поводов для нервов, так что этот оставьте. Миллионы детей искуственники и ничего страшного - выросли.;) Деткам здоровья и Вам тоже. Держите нас в курсе, как у вас дела.

Мы атк и делаем, у нас тоже малышики в больничке, так что sunny_web покупайте молокоотсос и вперед, все будет. Только в больнице свои соски и нам приносить не дают, но путаем детей грудью уже, правда они не понимают зачем это с ними делают:)), так как привыкли к соске, но девчонки в больнице говорят, что приучили к груди, так что все получиться

Санчелла
20.07.2009, 00:52
Только вот собиралась спросить про молокоотсос, а тут уже ответы появились!
Спасибо большое за поддержку, буду покупать!
:flower:

Koshanenok
20.07.2009, 21:26
через МЕСЯЦ! сама сидела на антибиотиках, кормить не разрешали, пыталась сцеживаться - 2 капли. Потом появилось молоко от апилака, но хватало на одного только, в 4 мес кончилось и это. Синяки с груди сошли в 8 мес

Велира
24.07.2009, 00:57
У меня молоко пришло только дома на 7 сутки, до этого в роддоме пыталась цедить молокоотсосом по полчаса и 20 гр., а дома стало сразу по 150!! Только по моему сцеживаться каждые три часа нужно или нет? Я даже ночью в роддоме будильник заранее ставила чтобы успеть к кормлению сцедить хоть чуть-чуть молочка! У меня детки родились очень маленькие (1980 и 2210гр) и сами грудь почти не брали, так только, побаловаться, но потом все наладилось! Были на СВ до 6 месяцев!!

Мэй
27.07.2009, 16:23
Тоже кс. Молоко в нормальном количестве пришло через 2 недели. Кормила до 1.5 года, и то, закончила, потому что устала кормить.

счастливое семейство
27.07.2009, 17:45
После КС на3-и сутки,но мало.А с 5-х хватало уже обоим.
До сих пор кормлю.
Главное не отчаивайтесь.:)

Верагор
28.07.2009, 19:02
Девочки, подскажите! А то нервничаю я что-то.....
В общем мы родились на 33 неделе, сейчас 10 сутки после родов, а молока-то как-то нет....Не ну если грудь мучать долго, молозиво появляется, ну и все, дальше не идет...
Сегодня спрашивала у педиатра в больнице, она сказала все еще возможно....Пью чай Хипп.....

В общем, подскажите, на какой день у вас молоко появилось и что может еще поделать, чтобы оно у меня все-таки было??У меня только на 7 день и сначало было мало:(, кормила Наном.

Нарайка
31.07.2009, 16:25
Так и не появилось......