PDA

Просмотр полной версии : Citymarket или prisma?

kona
18.07.2009, 21:47
Задалась вопросом какой же магазин лучше? Citymarket или prisma?
сама была и там и там но не поняла еще... :(

так все же, где подешевле, где выбор получше?
куда лучше сьездить?

может у Вас есть какие-то определенные критерии, по которым вам нравится один магазин или не нравится др?

ZaGranka
18.07.2009, 23:02
оба супермаркета хороши:017:. везде бывают ну ооочень вкусные скидки:019::)). лично я всегда закупаюсь в Призме. и не потому что лyчше чем-то, просто к дому ближе:fifa:

kona
18.07.2009, 23:42
спасибо за мнение :)
я правильно понимаю, что основные скидки у них по картам, а карту, людям не живущим в Финляндии не получить?

ZaGranka
19.07.2009, 00:41
почему не получить? заполняете бланк. вам деют сначала временную карту потом постоянную. (ну я так думаю. по крайней мере у нас так. но что-то очень сомневаюсь какая им разница кому карту дать). а скидки не всегда ТОЛьКО по картам. ооочень много и без карт.
ну если лично говорить про меня, то в сити я езжу за красной рыбой, т.к. в призме она реко со скидкой. но для нас и проще. по ТВ рекламу смотю и еду =)))).

Ambra
19.07.2009, 00:59
А можно поподробнее про скидочные карточки - они платные или беспланые, ограничен ли срок действия? Какая карта для призмы, какая для ситимаркета? Тоже хочу получить :)) в Финлянди не живу...

Navigarus
19.07.2009, 01:18
У меня есть обе карты - и Plussa и Bonus, и еще S-kortti. Проще всего щавести приятеля, или приятиницу, которые живут в Суоми и ходить с ними за покупками. Дело в том, что там требуется указать адрес, и затем пробивается персональный код человека, а если вы не живете тут, то его у вас нет.
Я лично покупал знакомым по своим карточкам телевизоры, обувь и еще что то...еду тоже. Диетическую. В плане диетической еды, кстати, Призма лучше чем Ко-маркеты.;)

eleraik
19.07.2009, 09:29
А можно поподробнее про скидочные карточки - они платные или беспланые, ограничен ли срок действия? Какая карта для призмы, какая для ситимаркета? Тоже хочу получить :)) в Финлянди не живу...

Выдают только проживающим в Финляндии. Скидки по карте бывают очень приятные, особенно на быт. технику, но не часто. Без карты тоже полно скидок круглый год.:)