PDA

Просмотр полной версии : Где более бюджетно купить приданное малышу (не одежду)?

Марьюшка
18.07.2009, 21:55
Просто совсем не ориентируюсь в ценах :009:
Аптеку в районе с не самыми заоблачными ценами знаю,а вот где остальное покупать?
Интересуют памперсы,салфетки,кремы,шампуни(косметика),расчёск и,стиральный порошок и т.д и т.п.
В Ленте или в детских магазинах?
Заранее спасибо за советы :flower:

Леголас из Лихолесья
18.07.2009, 22:02
В Ашане

Марьюшка
18.07.2009, 22:03
В Ашане
Там всё есть?
А карты у меня нет скидочной :(

Леголас из Лихолесья
18.07.2009, 22:05
на счет карты не знаю, там и без карты все дешевле

пюрешка
18.07.2009, 22:41
мы в Ленте берем, в детских все дороже..

Арсенина мама
18.07.2009, 22:44
В гиперах

Марьюшка
18.07.2009, 22:48
Т.е. в ЗМ и Детях всё реально дороже?

Tommy
18.07.2009, 22:55
на порядок, а когда столкнетесь с питанием, там еще и сроки не очень..особенно молочных продуктов (творог, кефир)

Упавшая с метлы
18.07.2009, 23:02
В Ашане в принципе нет скидочной карты, только кредитная. Косметика точно дешевле, чем в ЗМ и Детях. Памперсы не смотрела по ценам, но выбор там очень даже. Смеси, чаи всякие хипповские и не только, много пледов хорошеньких. Недавно купила набор из 4 бодиков, хорошенькие такие с кошаками за 137 рублей. Я один обычно за 300-400 покупаю, а тут 4 штуки. И вообще, ездим в Ашан сердце радуется, есть что повыбирать, посмотреть. А в Детях стою обычно у одной полки, голову чешу и взять то особо и нечего.

Марьюшка
18.07.2009, 23:05
на порядок, а когда столкнетесь с питанием, там еще и сроки не очень..особенно молочных продуктов (творог, кефир)
Это в ЗМ??? :005::005::005:Ого!Я думала наоборот в гиперах со сроками не ахти....
В Ашане в принципе нет скидочной карты, только кредитная. Косметика точно дешевле, чем в ЗМ и Детях. Памперсы не смотрела по ценам, но выбор там очень даже. Смеси, чаи всякие хипповские и не только, много пледов хорошеньких. Недавно купила набор из 4 бодиков, хорошенькие такие с кошаками за 137 рублей. Я один обычно за 300-400 покупаю, а тут 4 штуки. И вообще, ездим в Ашан сердце радуется, есть что повыбирать, посмотреть. А в Детях стою обычно у одной полки, голову чешу и взять то особо и нечего.
Спасибо!
Значит надо съездить в Ашан...

Упавшая с метлы
18.07.2009, 23:21
Это в ЗМ??? :005::005::005:Ого!Я думала наоборот в гиперах со сроками не ахти....

В гиперах как раз товар не успевает залеживаться, оттого что метут все быстрее, народу в таких магазинах всегда много. Не говорю за все магазины, но в ближайших ко мне Детях и ЗМ со сроками годности точно беда.

Раба Любви
18.07.2009, 23:25
Ашан однозначно.в Ленте чутка подороже,но тоже приемлимо.у нас вот смесь дорогая у малыша.так есть разница за 440р взять или в ЗМ или Детях за 500-520р?салфетки и памперсы тоже дешевле.просто в детских магазинах по детской карте можно купить,так сказать нахаляву,да и к дому ближе.но я в Ашан с опаской езжу.т.к. глаза разбегаются,столько всего нахапаешь,что у кассы думаешь: а хватит ли денег в кошельке.и так каждый раз.

Марьюшка
18.07.2009, 23:32
В гиперах как раз товар не успевает залеживаться, оттого что метут все быстрее, народу в таких магазинах всегда много. Не говорю за все магазины, но в ближайших ко мне Детях и ЗМ со сроками годности точно беда.
Ясно.Спасибо! :flower:
Ашан однозначно.в Ленте чутка подороже,но тоже приемлимо.у нас вот смесь дорогая у малыша.так есть разница за 440р взять или в ЗМ или Детях за 500-520р?салфетки и памперсы тоже дешевле.просто в детских магазинах по детской карте можно купить,так сказать нахаляву,да и к дому ближе.но я в Ашан с опаской езжу.т.к. глаза разбегаются,столько всего нахапаешь,что у кассы думаешь: а хватит ли денег в кошельке.и так каждый раз.
Ну мне такое не грозит,у нас машины нет,а на себе много не увезёшь :support:
Карточка нам не светит :(
И надеюсь на ГВ (ТТТЧНС!) так что пока много не нахватаю :))

Упавшая с метлы
18.07.2009, 23:46
А нам обычно как раз и не хватает:)
Хорошо банкомат не выходя из магазина стоит, тормозим очередь, муж за деньгами бежит.
Видимо как раз для таких "хаперов" как мы и поставили:)

Упавшая с метлы
18.07.2009, 23:47
Ясно.Спасибо! :flower:

Ну мне такое не грозит,у нас машины нет,а на себе много не увезёшь :support:
Карточка нам не светит :(
И надеюсь на ГВ (ТТТЧНС!) так что пока много не нахватаю :))

Почему карта не светит? или вы в ленобласти прописаны?

Раба Любви
18.07.2009, 23:58
Хорошо банкомат не выходя из магазина стоит, тормозим очередь, муж за деньгами бежит.

:065:сколько раз так и было!!:)

Марьюшка
18.07.2009, 23:59
Почему карта не светит? или вы в ленобласти прописаны?
Нет.Белая зарплата.

Упавшая с метлы
19.07.2009, 00:10
А-а, дезинформировали вас. Всем рожавшим мамочкам СПб выдается детская карта, у меня16300 по-моему было, по ней можно затариваться в Детях, ЗМ, Детском Мире и еще нескольких магазинах всем, кроме игрушек. А вот ваша белая зарплата влияет на то, будут ли вам на карту эту еще и ежемесячные платежи перечислять. У меня белая маленькая зарплата, а с мужниной можно и не подходить, поэтому ежемесячно нам не переводят ничего, а единовременные 16300 ваши обязательно.

Упавшая с метлы
19.07.2009, 00:12
Кстати, сумма единовременного пособия может и увеличиться к тому времени как родите.

Марьюшка
19.07.2009, 00:26
Кстати, сумма единовременного пособия может и увеличиться к тому времени как родите.
Да,про единовременное я знаю,только на второго ребятёнка оно больше :support:

archi
19.07.2009, 00:41
а карточкой (дебетовой или кредитной) у них расплатиться нельзя?

Упавшая с метлы
19.07.2009, 00:41
Да,про единовременное я знаю,только на второго ребятёнка оно больше :support:
А, ну да, больше. Так единовременное и есть карта детская. Говорят, она до полутора лет действительна, я ее за пару месяцев вычистила под ноль. :)
А вообще замечательное время было после выхода в декрет было, тоже ходила приданое покупала, стояла над штанишками 56 р-ра в магазине и умильно слезу пускала.:019:

archi
19.07.2009, 00:42
А Ашаны у нас только в Меге, да? :(

Гость!
19.07.2009, 00:44
21800 на второго

Упавшая с метлы
19.07.2009, 00:45
а карточкой (дебетовой или кредитной) у них расплатиться нельзя?
Можно, для этого их и выдают. У нас тоже есть, но мы ее не пользовали, муж у меня против кредитов и выплаты процентов по нему. Жадина:065:
А вообще удобно, денег нет, расплатился по карте, только не знаю схему как потом эти деньги отдавать.

Упавшая с метлы
19.07.2009, 00:49
В Гулливере на Старой деревне и в Эврике на Седова.

irina65
19.07.2009, 00:53
Да, в АШАНЕ дешевле всего, там ползунки, которые в ЗМ стоят 80-100р, от 38р, боди очень дешевые, от 80 р, ну и так далее......

archi
19.07.2009, 00:57
А вообще удобно, денег нет, расплатился по карте, только не знаю схему как потом эти деньги отдавать.
Ежемесячно потом оплачивать минимальный платеж 10% от потраченной суммы, во всяком случае с моим банком...Например оплатили картой покупку в 10.000 р., первый следующий месяц платите 1000 р., следующий месяц 900 р, и т.д. (это не учитывая проценты за услугу)

archi
19.07.2009, 00:59
В Гулливере на Старой деревне и в Эврике на Седова.
ооо, спасибочки! вроде полгода назад в нете смотрела - только в Мегах были...

Tommy
19.07.2009, 00:59
Можно, для этого их и выдают. У нас тоже есть, но мы ее не пользовали, муж у меня против кредитов и выплаты процентов по нему. Жадина:065:

А в Ашане разве можно кредиткой расплачиваться, а то мы били,нам сказали, что только налик..

Ally1
19.07.2009, 01:51
ооо, спасибочки! вроде полгода назад в нете смотрела - только в Мегах были...

Открыли несколько Ашанов. Еще на Лиговском есть пересечение примерно с Прилукской, точно не помню ту улицу.
Подгузники однозначно в Ашане, сравнивала спец. даже. Хаггис ультра комфорт и Памперс Эктив бэби однозначно.
Много кремов разных .
Еще недавно завоз большой был детской одежды, много бодиков.
Мы тоже покупали по 4 штуки. Сейчас самое то!!!! И порошок там брали.

Раба Любви
19.07.2009, 02:15
в Ашане нельзя кредиткой расплачиваться.только нал.можно у них приобрести их местную карту на "энную" сумму и ей расплачиваться.типа кредитки,но их личная.

mama dashi
19.07.2009, 02:23

Ой как соглашусь по поводу сроков!! Каждый раз,приходя в ближайшие к дому Дети чертыхаюсь- сроки уже на грани возможной реализации :015: Бесит ужасно,вроде и магазин под домом и не купить ничего,т.к. боишься ребенка отравить таким "свежачком". :028:

lemurr
19.07.2009, 02:33
да со сроками есть такая тема в Детях

MissSunny
20.07.2009, 20:23
чтобы не создавать несколько похожих тем, спрошу здесь (если автор не против :) )
Кто знает, подскажите, а где игрушки дешевле? знаю что в интернет магазинах дешевле, но там не всё есть, какие нибудь плавающие утки или подобная мелочь чаще всего не продаётся...
А то зашла тут в Детский мир, уж так понравилось пару игрушек, но знаю что этот магазин один из дорогих... вот подумала, где б подешевле найти? :016:

KnoPolino4kka
20.07.2009, 20:26
Лента, если ест карта.
В Ашане карт нет. Тоже все деевле. В детских магах все завышено, т.к только там можно карты отоварить. Гос заказ фактически

grethen79
21.07.2009, 13:34
Именно Памперс и влажные салфетки берем в Карусели и Ленте.
Но в Финляндии еще дешевле, если кто поедет, просите, не пожалеете!

irina65
27.07.2009, 00:14
чтобы не создавать несколько похожих тем, спрошу здесь (если автор не против :) )
Кто знает, подскажите, а где игрушки дешевле? знаю что в интернет магазинах дешевле, но там не всё есть, какие нибудь плавающие утки или подобная мелочь чаще всего не продаётся...
А то зашла тут в Детский мир, уж так понравилось пару игрушек, но знаю что этот магазин один из дорогих... вот подумала, где б подешевле найти? :016:
на книжной ярмарке в дк крупской-там много развивающих, и в закупках оптовых посмотрите

Марьюшка
27.07.2009, 01:06
Лента, если ест карта.
В Ашане карт нет. Тоже все деевле. В детских магах все завышено, т.к только там можно карты отоварить. Гос заказ фактически
Т.е. если есть Лентовская карта-то ехать в Ашан смысла особого нет?

Евочка-девочка
27.07.2009, 18:05
но я в Ашан с опаской езжу.т.к. глаза разбегаются,столько всего нахапаешь,что у кассы думаешь: а хватит ли денег в кошельке.и так каждый раз.
точно :))
наберешь телегу, а потом просишь на кассе остановится на определенной сумме :046: