PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом!!!! Еду на машине в Финляндию!!!!

Marriann
18.07.2009, 22:29
Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать в Финляндию за детскими и взрослыми вещами......???? Где большой выбор и когда обычно скидки? Еду на машине на 2-3 дня.....Где лучше остановиться?

Navigarus
19.07.2009, 01:21
Сейчас уже заканчивается сезон летних скидок, ВСЕ НОВЫЕ ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ. В пригораничной зоне уже точно все выкупили. Если нужны просто хорошие вещи, то есть смысл мотануться до Тампере, к примеру...Что вы хотите купить то?

eleraik
19.07.2009, 09:36
Сейчас уже заканчивается сезон летних скидок, ВСЕ НОВЫЕ ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ. В пригораничной зоне уже точно все выкупили. Если нужны просто хорошие вещи, то есть смысл мотануться до Тампере, к примеру...Что вы хотите купить то?

Вчера в Призме в Эспоо при мне перебивали ценники с 30% на 50 и 70%. Неплохая детская одежда, Лесси комбезик на 74см. стоит 18,90, обувь ничегошняя и детская и взрослая. В других магазинах тоже многое понравилось и по ценам тоже. Сейчас самое приятное время для распродажных покупок, но я про район большого Хельсинки.

Marriann
19.07.2009, 15:01
Хочу ребенку купить все на осень и зиму (комбезы, обувь).....и думала про Иматру.......А если поехать в сентябре?

Navigarus
19.07.2009, 17:17
Так новое или уходящего сезона? Зимние товары с хорошей скидкой будуь после 12 января. А сейчас - по полной цене. Иматра маленькая...в Котке больше выбор, думаю...

Marriann
19.07.2009, 18:55
Можно любое - и уходящего сезона и новые модели.......Мне главное, чтобы был выбор большой!