Просмотр полной версии : ПРОТИВЕНЬ с антипригарным покрытием где-нибудь можно купить ???
К обычному - пирог пригорает, даже у нас какое-то волшебное покрытие в духовом шкафу - все-равно - пригорает.
Готовлю и в руковах для запекания - но пирог - так удобно положить на противень, ничего не подкладывая. :ded:
В общем, интересует, продаются ли противени с антипригарным покрытием, отдельно от встраиваемого духового шкафа.
Я вот, смотрю и нигде не встречаю, может есть какие-нибудь специализированные магазины?
СветлаяЛана
19.07.2009, 10:25
в Икее видела но не знаю что там за покрытие
Cветланка
19.07.2009, 13:59
Из дешевых, Калитва выпускает, побольше и поменьше. Помоему в каждом Гипере есть... Ставите в духовку на решетку и готовите.
так тефаль бывают тоже. может он не в размер духовки, поменьше, но тоже хорошо. а еще мне понравились силиконовые формы.
Cветланка
19.07.2009, 16:38
так тефаль бывают тоже. может он не в размер духовки, поменьше, но тоже хорошо. а еще мне понравились силиконовые формы.
Конечно бывают. Только не дешевые :)
а может вам попробовать бумагу для запекания использовать?
а может вам попробовать бумагу для запекания использовать?
хочу именно противень, чтобы в духовку поставить - не на решетку, а прямо внутрь.
Может, просто таких не бывает.
Так ведь бумагой (пергамент) можно противень застелить, положить то что готовите и в духовку. И не подгорает и мыть противень легче.
clara_lit
21.07.2009, 17:37
Тефлоновые.
А если смазать маслом и обсыпать мукой - или такая технология для вашего пирога не подходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.