PDA

Просмотр полной версии : Кто ездил на пароме Финлайнс до Германии

Natali
19.07.2009, 00:04
Подскажите, где находится порт, за сколько часов до отправления нужно приехать в терминал и зайти на борт? Можно ли на пароме не попасть на ужин-если не хватит мест например? (вопрос к тому надо ли брать продукты-перекусы на всякий случай) Есть ли там сауна-бассеин? Как туда попасть-надо ли предварительно резервировать? Ужин шведский стол? Когда начало?
Кто плавал летом-сильно ли укачивает?

Мараморочка
19.07.2009, 19:57
http://www.esline.ru/finnlines.html, но мы ездим СуперФастом

Ксюшенька
19.07.2009, 21:26
http://www.esline.ru/finnlines.html, но мы ездим СуперФастом
А Вы сами бронируете или через эту фирму?

Яков ГЛ
19.07.2009, 22:29
я несколько лет плаваю Финнлайнсом. Раньше питание входило в стоимость билета, а сейчас -отдельная опция. Места закрепляются за пассажирами, так что мест хватит всем.Всегда с собой есть электрочайник, но обычно хватало и то, чем кормили. Шведский стол, вполне достойный по разнообразию.
Сауна есть, бесплатная, но доступна не всё путешествие, а какие то часы( но много )
Первые разы приезжал строго по расписанию на посадку. А потом уже минут за 40, и спокойно попадал на борт.
Паром большой, и качает сильно только в серьёзный шторм. Меня разик укачало:-(

Natali
19.07.2009, 23:44
Спасибо большое за ответ!!!
Скажите, а где примерно находится терминал, по карте не могу понять, сколько по времени занимает посадка?

Яков ГЛ
19.07.2009, 23:50
до последнего времени в центре города, а в декабре приплыли куда-то в новое место. Лучше на их сайте посмотреть, как мне кажется.

J.So
20.07.2009, 01:05
Подскажите, где находится порт, за сколько часов до отправления нужно приехать в терминал и зайти на борт? Можно ли на пароме не попасть на ужин-если не хватит мест например? (вопрос к тому надо ли брать продукты-перекусы на всякий случай) Есть ли там сауна-бассеин? Как туда попасть-надо ли предварительно резервировать? Ужин шведский стол? Когда начало?
Кто плавал летом-сильно ли укачивает?

Наташ, счас я тебе все расскажу...кроме одного:)) Где находится порт мне сложно сказать, потому как я топографический урод и мы его нашли по навигатору. Приезжали часа за 2 до отправления.

Дале...не попасть на ужин не реально, потому как за тобой и твоими со-путешественниками закрепляется столик и никто уже кроме вас за него не сядет. Только я не помню когда конкретно его нужно за собой подкреплять, если мне не отказывает память я узнавала на стойке информации как только зашли на борт. У кают-компании (обеденный зал по-простому) стояла тетенька со схемой столов, я у нее попросила си-вью, она не смогла отказать беременной женщине и нам достался шикарнейший столик прям у окошка. Продукты брать однозначно не нужно, потому как там вполне нормально кормят. Не хуже, чем на Силье, а, может, даже и лучше. Про начало ужина не скажу, при отправлении ужин был, даже из Германии мы отправлялись уже поздно и ужин все-равно был. Короче, голодными не останетесь стопудово!
Сауна есть, она входит в стоимость, резервировать не надо, пришел и парься. Но про бассейн не скажу, мы туда не дошли:))
Не качало вообще, да такую дурынду попробуй раскачай:)) Если все-таки боишься качки, запасись Драминой.

Задавай вопросы, все расскажу с удовольствем!
Кста, вы в Травемюнде пришлепаете?

Natali
20.07.2009, 02:14
Ой, спасибище за инфу!!!!!!
Мы едем до Гдыни, отдыхать на побережье будем...:)
Качки я боюсь психологически, сразу на ум приходит история с затонувшим паромом, титаник опять же...
Еду мы покупать не стали, т.к. оплачивается сразу еда до Травемюнде, а мы плывем полпути...Вот и думаю, а вдруг не покормят, а мы с детьми...Там вообще есть куда пойти, чем заняться? Шоу программы-танцы?