PDA

Просмотр полной версии : ОНКОЛОГИЯ.Доктор Чагунава О.Л.

Зюзюка Барбидосская
19.07.2009, 00:36
Здравствуйте.
Девочки, была тут раньше часто информаця насчет какого-то супер-доктора, который принимает, насколько я поняла, на Тореза. Подскажите его "позывные".

Зюзюка Барбидосская
19.07.2009, 00:51
Девочки, я посмотрела в топике про врачей, нашла там Чагунава О.Л. Это он?
Если обнаружили у женщины средних лет опухоль (только почему-то не выяснили доброкачественная или злокачественная она) и уже собираются через 2 дня отрезать все, то стоит ли сходить к этому доктору на консультацию? (мамограмма и узи есть) или он ничего не сможет сказать, т.к. он просто маммолог, а не онколог?

HelperFish
19.07.2009, 01:25
он маммолог-онколог, сходите обязательно.

Rybba
19.07.2009, 01:29
не совсем в тему, но только что читала соседний топ "Лечебное голодание" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28510195#post28510195 и вспомнила, что как раз сегодня слышала про доктора Жвиташвили, я сидела в приемной у врача и он там же принимает, проспект про него у них был. Просвещения 14к4. Онколог-маммолог, доктор наук, профессор. Прием 1000 рублей, тел 514-93-71. На себе не проверяла, но вдруг пригодится кому(

em14
19.07.2009, 02:06
Девочки, я посмотрела в топике про врачей, нашла там Чагунава О.Л. Это он?
Если обнаружили у женщины средних лет опухоль (только почему-то не выяснили доброкачественная или злокачественная она) и уже собираются через 2 дня отрезать все, то стоит ли сходить к этому доктору на консультацию? (мамограмма и узи есть) или он ничего не сможет сказать, т.к. он просто маммолог, а не онколог?
Если не выяснили доброкачественная или злокачественная и собираются отрезать - бегите оттуда, разные новообразования предполагают разный подход к операции. Более того, злокачественные новообразования крайне не стоит оперировать в клиниках общего профиля (не онкологических).
Естественно, если человек не первой близости - помните, что Вы можете не располагать действительно точной информацией о том что выявлено.

IrenaV
19.07.2009, 23:38
Он теперь Главврач Больницы РАМН и принимает только по субботам, если только как то прорветесь к нему, он на отделение все равно приходит, замечательный доктор.

Мать Моржиха
20.07.2009, 11:38
Про Чагунаву. Принимает по субботам на Тореза,запись за неделю-две. Я оперировалась у гео 3 года назад по поводу фиброаденомы. Было подозрение на онкологию,но так как удалять опуховь все равно было необходимо,никакой биопсии перед операцией не делали-это травматично.Поэтому вырезали и отправили на гситологию.Пронесло. Врач-чудо.Он маммолог-онколог

sofi-m
20.07.2009, 22:09
Только что оперировалась у Чагунавы. Это доктор, который старается сохранить грудь. Все вопросы в личку.

Светленькая
20.07.2009, 22:26
у меня мама оперировалась у Алексеева, хотя сначала наблюдалась у Чагунавы. Я к тому, что если не попадете именно к Чагунаве, можно и к Алексееву

Alishha
21.07.2009, 01:16
А я очень рекомендую Топузова Э.Э. принимает по четвергам в больнице Мечникова с 13 до 15 живая очередь, принимает всех, даже если прием задерживается надолго