Вход

Просмотр полной версии : Принятие Постинора перед беременностью

*ЛьвяШа*
19.07.2009, 00:53
Подскажите пожалуйста, как может повлиять принятие постинора перед беременностью? Причем прием постинора был дважды, с очень маленьким промежутком. Соответственно цикл сбился окончательно, хотя его и так не было... Сделала тест, отрицательный. Вздохнула, хотя и расстроилась. Но вопрос меня ооочень волнует. Сколько должно пройти времени после принятия постинора, чтобы не было негативного воздействия на плод, и как вообще поситнор влияет на беременность в будущем?
Заранее спасибо.

*ЛьвяШа*
19.07.2009, 12:44
Никто не может подсказать?

Victoriascorp
19.07.2009, 14:44
Известно, что постинор никак не влияет на беременность, но цикл может восстанавливаться очень долго. Если вы приняли его в первой половине цикла, то это более сильный удар по организму, чем принятый во второй половине. Думаю все же с беременностью стоит подождать до полного восстановления цикла.

ledi_33
19.07.2009, 15:49
Да, это очень сильное средство. Дает гормональный сбой. Знаю по себе. Тоже думаю, стоит подождать

*ЛьвяШа*
19.07.2009, 20:03
а что конкретно сажает по здоровью? на что негативно влияет?

Veronika2x2
19.07.2009, 20:37
После принятия Постинора я не могла забеременеть 2.5 года. У врача не обследовалась, цикл был нарушен. Восстановился после того как съездила на море. Через месяц...бац....я сразу поняла, что беременна.