Вход

Просмотр полной версии : Волосы - шелк. Ну, как этого добиться?

Страницы : 1 [2] 3

Lilis
29.07.2009, 01:29
Я хочу шампунь, кондиционер и маску KEUNE.
Жаль, что из этого ничего не пробовали... :(

Ути Иггипоповна
29.07.2009, 23:16
Народ, ну есть хоть какие-нибудь отзывы о средствах KEUNE?
думаю, брать или нет?
Салон, где я стригусь, работает на KEUNE. Но мой мастер сама чойто не ими пользуется:065:

Красота-812
30.07.2009, 09:18
купила солнечную серию керастаз. волосы - реально, на порядок шикарней выглядят, чем при предыдущем уходе... довольна ОЧЕНЬ. предыдущий - лореаль профешинал. но у менгя правда волосы на смену ухода всегда хорошо реагируют...

Framershe
01.08.2009, 15:33
Есть одно волшебное средство)))

Помните, мама в детстве нос "звездочкой" (красного цвета баночка) мазала, когда простывали?)) А теперь в аптеках, без всяких проблем, можно купить ту же самую (по составу) "звездочку", только в каплях. В баночке зеленого цвета.
Ну так вот) На одно мытье головы, на каждое, по 7-10 капель - в бальзам, и наносите, как обычно, держите минут 3-5 и смываете.
Улучшается кровообращение волосяных луковиц, смягчается волос, увляжняется и питается, поскольку в составе этого препарата очень много масел.
Ну, конечно, не нужно забывать про маски, шампуни, бальзамы для сухих волос, а также прекращение пользования утюжками, фенами, лаками и прочим... тем, что и без остального портит наши волосы...

У меня мелированные волосы, были сухие, вились из-за сухости, непослушные и на кончиках секлись немного. Сейчас гладкие, мягкие, шелковые. Сечься перестали, растут хорошо. Резинка на волосах не держится, соскальзывает)))

LoverGirl
01.08.2009, 17:02
Для всех все очень индивидуально)у меня вьющиеся сильно обесцвеченные волосы.
очень понравился шампунь и бальзам(лечение) японской фирмы Lebel. считается,что по уровню,как керастаз.
после бальзама волосы ну очень мягкие)
сейчас купила керастаз для окрашенных волос(шмпаунь и маску) и масло Олео-релах для кончиков))))пока не очень поняла)

утюжком приходится пользоваться через день((вот уже 3-4 года....тк кудряшки бесят(

сейчас хочу купить себе новый утюжок фирмы CHI, читала,что очень клево,но дорого((вот и обдумываю покупку..может кто пробывал?

Гражданочка
01.08.2009, 17:22
KEUNE (кьене. Голандия). Может есть какие-нибудь отзывы, напишите.
как шампуни, так и средства для укладки - полный отстой.
краски для волос - туда же.

Blanca_N
01.08.2009, 19:01
Ну так и есть, жидкий шелк:)) Типа масла, чуть погуще. Мне совсем не подошел, волосы просто жирные от него, хотя там всего каплю и надо по волосам распределить...

а у меня шелк вообще прядки склеил сосульками..не подошёл...а вот запах очень вкусный :008:

Blanca_N
01.08.2009, 19:03
нашла свой способ волос как шелк - это элюмен...сделала вчера и хочется хвалиться :008: эх, элюмен и поШто ты такой дорогой делала бы каждый месяц..но на 1,5-2 месяца хватает...
вот похвалюсь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1535840&page=7

L.v
01.08.2009, 20:29
нашла свой способ волос как шелк - это элюмен...сделала вчера и хочется хвалиться :008: эх, элюмен и поШто ты такой дорогой делала бы каждый месяц..но на 1,5-2 месяца хватает...
вот похвалюсь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1535840&page=7

А сколько стоит если не секрет? :017:

Lilis
01.08.2009, 21:22
Девочки, у меня элюменирование 3 недели назад было. Мне не понравилось. Блеск у волос добавился не спорю, но качество не изменилось. Делала ГоллдВелл, отдала вместе со стрижкой 4200 р.
Так что не для всех это выход из положения :(. А жаль.

Lilis
01.08.2009, 21:24
как шампуни, так и средства для укладки - полный отстой.
краски для волос - туда же.

Я вот пробники себе купили для окрашенных волос - мне понравилось (шампунь, кондей и маска). Вот все-таки думаю купить серию для поврежденных волос.
У нас в Калуге нет ни Керастаза, не Мольтобене :(

mademoiselle m
01.08.2009, 21:26
Девочки кто пользуется японской косметикой для волос, у меня вопрос: каждый шампунь или маска разрабвтываются для особого типа волос,соответственно шампунь от перхоти или для жирных волос не подойдут окрашеным или сухим.... Почему японские шампуни? У них же другие волосы...?

Lilis
01.08.2009, 21:36
Девочки кто пользуется японской косметикой для волос, у меня вопрос: каждый шампунь или маска разрабвтываются для особого типа волос,соответственно шампунь от перхоти или для жирных волос не подойдут окрашеным или сухим.... Почему японские шампуни? У них же другие волосы...?

Любые средства надо подбирать под свои волосы. Если это поврежденные, то очищение менее агрессивное + увлажнение и т.п. Если жирные волосы, то наоборот.
Японские, говорят, отличаются хорошим качеством и состав какой-то ну прям уникальный - все натуральное.

Lilis
01.08.2009, 21:43
через 2 недели после элюмена... Что думаете?
Сфоткала после применения средств KEUNE

Laguna
02.08.2009, 04:11
Любые средства надо подбирать под свои волосы. Если это поврежденные, то очищение менее агрессивное + увлажнение и т.п. Если жирные волосы, то наоборот.
Японские, говорят, отличаются хорошим качеством и состав какой-то ну прям уникальный - все натуральное.

Согласна. Сейчас пользуюсь Канебо маслицем таким розовым для сухих волос, в проф.магазине покупала - прекрасно разглаживает, придает блескучесть невероятную и при этом волосы не склеены и нет ощущения грязноты, как от других подобных. Такой эффект был только от пропавшего напрочь (не выпускается кажись уже) дешевого, но потрясающего маслица Фруттис в круглом пузырьке.
А шампунь последнее время у меня был Наив японский в пакетике, который на сайте тут привели (только в проф.магазе покупала его в 3 раза дороже :010:) - очень даже и запахи у них такие нежные, цветущего персика и яблони..
Тут недавно не выдержала прикупила впроф.магазе сыворотку для экстраблеска и выпрямления Artist(e) французскую - отстой, хотя так нахваливали :wife: Волосы от легкого первого же прикосновения размазанной по рукам одной капли стали как-будто я их не мыла месяц, и при укладке ничего не изменилось, пришлось перемывать.
Так что изменять японцам не буду в несмывалке!
А вот из шампуней и бальзамов сейчас попробовала Тони энд Гай серия для распрямления и блеска, который появился у нас в Питере наконец, и Ботаникс английский - отлично, мне нравится!

Гражданочка
02.08.2009, 11:20
Я вот пробники себе купили для окрашенных волос - мне понравилось (шампунь, кондей и маска). Вот все-таки думаю купить серию для поврежденных волос.
У нас в Калуге нет ни Керастаза, не Мольтобене :(
если Вам подошло, то и хорошо ;) но у меня же:001:для меня средства этой марки - ужас ужасный.

Ангел Чарли
02.08.2009, 14:47

Помните, мама в детстве нос "звездочкой" (красного цвета баночка) мазала, когда простывали?)) А теперь в аптеках, без всяких проблем, можно купить ту же самую (по составу) "звездочку", только в каплях. В баночке зеленого цвета.
Ну так вот) На одно мытье головы, на каждое, по 7-10 капель - в бальзам, и наносите, как обычно, держите минут 3-5 и смываете.
Улучшается кровообращение волосяных луковиц, смягчается волос, увляжняется и питается, поскольку в составе этого препарата очень много масел.
Ну, конечно, не нужно забывать про маски, шампуни, бальзамы для сухих волос, а также прекращение пользования утюжками, фенами, лаками и прочим... тем, что и без остального портит наши волосы...

У меня мелированные волосы, были сухие, вились из-за сухости, непослушные и на кончиках секлись немного. Сейчас гладкие, мягкие, шелковые. Сечься перестали, растут хорошо. Резинка на волосах не держится, соскальзывает)))
ммм, и стоит наверно копейки?спс за совет., сегодня забегу в аптеку..

Lilis
02.08.2009, 16:09
Народ, вы так мне и не сказали, что думаете о волосах на фото?

B@rbie
02.08.2009, 17:28
Какая классная тема,у меня тоже волосы плохого качества.Сначала я просто обесцвечивалась в салоне,не знаю на каком оксиде,но,думаю,не маленьком.Потом волосы сильно испортились,хотя я всегда пользовалась проффесиональной косметикой:Шварцкопф,как и многим не понравился,понравилась линия Селектив для блондинок:очень хорошая маска,шампунь-как шампунь,а вот маска-супер!Так же из этой серии мне понравились ампулы для поврежденных волос.пробовала еще японскую линию Саеко(по-моему),названия уж и не вспомню,но мне не очень понравилось...то ли волосы в конец испортились,то ли не подошло.
Жидкий шелк мне нравится,только,когда в салоне укладываюсь-тогда волосы еще больше начинают блестеть.
Пока что для себя я нашла единственный выход-перейти на мелирование и делать укладку в салоне.Только тогда волосы выглядят ухоженно.
А вообще в последнее время задумываюсь о том,чтобы вернуть свой цвет волос-темно русый.Может хоть тогда волосы отрастут,а то уже который год одной длины(((

B@rbie
02.08.2009, 17:36
Автору-мне ваши волосы понравились,блестят,уложены)))
Почитав советы,решила попробовать Керастаз хваленный и Лореаль проффесиональный.
Ну и на элюмилирования буду мужа уговаривать)))

Гражданочка
02.08.2009, 17:42
понравилась линия Селектив для блондинок:очень хорошая маска,шампунь-как шампунь,а вот маска-супер!Так же из этой серии мне понравились ампулы для поврежденных волос.
Вы меня обнадежили :support: только купила ампулы Селектив от выпадения

Imani
03.08.2009, 12:41
Про ампулы от выпадения волос. Я использовала ампулы Dikson. Несколько разных серий (уже не помню что именно).Очень классная вещь, советую всем! Волосы перестали выпадать буквально с 1 применения. Однако, это временный эффект. Очень быстро все вернулось на круги своя :( Так что делайте выводы...

Imani
03.08.2009, 12:42
А вообще в последнее время задумываюсь о том,чтобы вернуть свой цвет волос-темно русый.Может хоть тогда волосы отрастут,а то уже который год одной длины(((
+100
Только как на это решиться??? У меня свой серый какой то невнятный цвет ,а мне так светлый идет! У меня то волосы длинные, но на концах облезлые. Скоро крысиный хвост останется. А ведь была когда-то роскошная шевелюра :(

B@rbie
03.08.2009, 13:17
+100
Только как на это решиться??? У меня свой серый какой то невнятный цвет ,а мне так светлый идет! У меня то волосы длинные, но на концах облезлые. Скоро крысиный хвост останется. А ведь была когда-то роскошная шевелюра :(

у меня свой темно-русый,цвет краивый,но по-молодости(лет в 18)думала,что мне он не идет.Шевелюра была роскошная,волос длинные,блестящие,а сейчас:(И не растут,заразы((

Imani
03.08.2009, 13:25
у меня свой темно-русый,цвет краивый,но по-молодости(лет в 18)думала,что мне он не идет.Шевелюра была роскошная,волос длинные,блестящие,а сейчас:(И не растут,заразы((
У меня сейчас вроде поменялся - тоже темно-русый! Растут как раз быстро, но внизу куда то "деваются" - пережжены окрашиваниями (хоть у меня и мелирование с колорированием, а не полный окрас). То есть сухие и ломкие на концах. И еще лезут...
Нам надо договориться и вместе покраситься в свой цвет, а то я сама не решусь наверное :))

Imani
03.08.2009, 13:25
Да, я еще боюсь как муж отнесется к тому, что я буду не блондинкой :(

Zhasmin
03.08.2009, 16:32
Девочки, купила супер-средство!!! Марокканское масло, довольна супер! Любое масло мои волосы жирнит, это впитывается без следа и блеск остается, можно пользоваться как термозащитой.. Волосы реально как шелк

Хорьконутая
03.08.2009, 17:36
Девочки, купила супер-средство!!! Марокканское масло, довольна супер! Любое масло мои волосы жирнит, это впитывается без следа и блеск остается, можно пользоваться как термозащитой.. Волосы реально как шелк
сколько стоит и где покупали?

Zhasmin
03.08.2009, 17:42
сколько стоит и где покупали?

Я купила в дьютике, стоит около 30 $ за 120 мл, теперь хочу в Питере найти, жалею, что мало взяла((( Вот такое
http://www.testr.ru/assets/images/iadieeaineia_ianei06.jpg

Blanca_N
03.08.2009, 21:44
я про марроканское мыло слышала, а вот масло нет...

B@rbie
04.08.2009, 14:30
У меня сейчас вроде поменялся - тоже темно-русый! Растут как раз быстро, но внизу куда то "деваются" - пережжены окрашиваниями (хоть у меня и мелирование с колорированием, а не полный окрас). То есть сухие и ломкие на концах. И еще лезут...
Нам надо договориться и вместе покраситься в свой цвет, а то я сама не решусь наверное :))

Вот-вот,у меня так же...корни-то растут:073:,а вот концы плохо,и так уже стригусь каждый месяц по чуть-чуть,но длина как была,так и остается:(
Я тоже мелирование делаю,вчера вот решилась!!!Сделала себе мелирование двойное...со своими прядями.Че-то не знаю пока...не привычно,да еще и в тему про хорошего колориста для блонди залезла,так вообще расхотеломь перекрашиваться:046:

L.v
07.08.2009, 12:51

А кто-нибудь пробывал? :017:

Imani
07.08.2009, 12:57
Вот-вот,у меня так же...корни-то растут:073:,а вот концы плохо,и так уже стригусь каждый месяц по чуть-чуть,но длина как была,так и остается:(
Я тоже мелирование делаю,вчера вот решилась!!!Сделала себе мелирование двойное...со своими прядями.Че-то не знаю пока...не привычно,да еще и в тему про хорошего колориста для блонди залезла,так вообще расхотеломь перекрашиваться:046:

Я забыла сказать что была блондинкой раньше, а до этого делала всегда мелирование. Покрасилась в белый ровно 1 раз (после очень плохого мелирования) ,а потом только корни подкрашивала. Вот тут то и настал капец волосам. Сейчас я делаю мелирование и колорирование кориченевым+есть свои некрашенные волосы. Сверху волосы неплохие, а вот снизу (где еще есть остатки того старого полного блонда) - очень сухие и плохие. Медленно их срезаю. Но все-таки подумываю о полном закрашивании в свой цвет, т.к. мелирование все равно портит волосы, хоть и не в такой степень как полный окрас в блонд!

germi
07.08.2009, 13:02
Про "звездочку" супер рецептик, сегодня же пойду и куплю. Автору респект:support:

Lilis
08.08.2009, 11:02
ну, что кто-нибудь попробовал звездочку? Есть отзывы :)

Lilis
11.08.2009, 16:17
Девочки, вот эту "Одежду для волос" от Мольтобене пробовал кто-нибудь?

Laguna
11.08.2009, 16:54
Оказались суперскими разглаживающие средства NatuRICA, Италия. Шампунь и бальзам. Волосы реально, впервые стали струящиеся и "висячие" ровными прядями!:support: Это мои-то пушистые кудри:001:

Lilis
11.08.2009, 16:55
Оказались суперскими разглаживающие средства NatuRICA, Италия. Шампунь и бальзам. Волосы реально, впервые стали струящиеся и "висячие" ровными прядями!:support: Это мои-то пушистые кудри:001:

А где и за сколько покупали?

Encantadora
11.08.2009, 17:02

Да, у меня такое средство есть. Не могу сказать, что его прямое назначение сделать волосы более гладкими. В состав входит силикон для защиты волос от негативного влияния окружающей среды. Я наношу на волосы (кроме корней) после мытья - волосы своих свойств не меняют.

Laguna
11.08.2009, 17:26
А где и за сколько покупали?

Я покупала в "Созвездии красоты" набор мини из шампуня и бальзама (маски?) где-то по 75 мл. каждый. Кажется это стоило около 450 р. Сейчас глянула, вроде в интернет магазинах дешевле выходит. Надо посчитать где выгоднее и буду однозначно теперь постоянно покупать - это лучшее из всего, что я перепробовала. Правда, сверху при укладке еще маслице Канебо для сухих волос и большая круглая щетка с натуральной щетиной - все это вместе стало для меня секретом впервые достигнутого эффекта гладких прямых волос :fifa:

Lilis
11.08.2009, 17:41
Я покупала в "Созвездии красоты" набор мини из шампуня и бальзама (маски?) где-то по 75 мл. каждый. Кажется это стоило около 450 р. Сейчас глянула, вроде в интернет магазинах дешевле выходит. Надо посчитать где выгоднее и буду однозначно теперь постоянно покупать - это лучшее из всего, что я перепробовала. Правда, сверху при укладке еще маслице Канебо для сухих волос и большая круглая щетка с натуральной щетиной - все это вместе стало для меня секретом впервые достигнутого эффекта гладких прямых волос :fifa:

А есть фото, как они выглядят?

Хорьконутая
11.08.2009, 17:53
+1 или ссылочку плиз

Laguna
11.08.2009, 17:56

Вы можете сделать сами то, о чем просите меня - ввести в любом поисковике название средств, посмотреть и, если хотите, скопировать сюда фото ;) Серия так и назвается "для выпрямления и прямых волос", голубая бутылочка с оранжевой крышкой, как я поняла есть еще мусс.

Lilis
11.08.2009, 19:11
А Мольтобене продается в Летуале? А то я из Калуги, наверно только там смогу купить.

Lilis
11.08.2009, 22:02
а

~Julia~
11.08.2009, 22:09
А есть фото, как они выглядят?http://www.profelit.ru/pictures/product/small/p2299.jpg http://www.profelit.ru/pictures/product/small/p2296.jpg
маска, шампунь

нужно попробовать :016:

Laguna
12.08.2009, 12:56
http://www.profelit.ru/pictures/product/small/p2299.jpg http://www.profelit.ru/pictures/product/small/p2296.jpg
маска, шампунь

Ага, не пожалеете. Я уже давно поняла - для решения той или иной проблемы лучше подходит продукция тех стран, где это актуально, у итальянцев всяко волосы покучерявее, чем у скандинавов, например, или японцев ;) Так и в других вопросах.

Не знаю насчёт Летуаля, но в ИДБ точно должы продавать. Но на самом деле у них и доставка по регионам есть.=)

Мольтобены все продаются в РивГошах (особенно большой выбор в центральном, в Пассаже), в Летуале тоже есть, но очень выборочно.

МАШУЛЯ М
12.08.2009, 15:21
А еще автор попейте хорошие витамины. Могу порекомендовать,так что если интересно-пишите в личку.

И мне, плиз.

Dargo
12.08.2009, 15:40
а мне Мольтобене совсем не подошел((.. (у меня волосы крашеные, но в темный цвет, густые, но довольно тонкие, поэтому немного подвиваются и быстро путаются)
Мне лучше всего подошел Kerastase (элитная линия Лореаль), шампунь назывлся Bain Miroir, по-моему №2. К сожалению, он продается исключительно в салонах (политика компании), и стоит отнюдь не дешево. Но мой взгляд это лучшее из того что я пробовала, а перепробовала я немало профессиональных дорогих шампуней.
Пользовалась, пока возможность была заказывать профф.расфасофки через девочку парикхмахера по закупочным ценам.

Зиня
12.08.2009, 17:40
о. А по выходным ампулы Диксон- СПА-уход. ;)
Ой, расскажите, плиз про Диксон :091: Купила реструктурирующие ампулы (12 шт). Но после применения волосы ваще как пакля - не расчесать просто. На коробке написано, что они моментального действия и что волосы становятся невероятно мягкими. Мои наоборот жесткие, как палки. Не укалдываются, стоят на макушке колом :001: мож я что-то не так делаю:009: Вообще, в интсрукции написано, что после нанесения на мокрые волосы состав нужно взбить в крепкую пену - пена у меня не получается:009:
. уже5 штук использовала - эффекта ваще никакого. Волосы ломаются. Везде в интернете про них восторженные отзывы
мне тут посоветовали шампунь Бонакур и средство "Жидкие кристаллы" фирма Констант де Лайт. Кто-нибудь пробовал?
У Констант делайт я пробовала ампулы для поврежденных волосы - в общем-то неплохие и дешевле Диксона, но ничего особенного.

Масок я очень много всяких перепробовала профессиональных. Ни одна не произвела должного впечатления :005: вернулась к японской Resche (Kanebo). Больше всего мне подходит.

~Julia~
12.08.2009, 20:21
На счет шампнуя Бонакур - я пользуюсь Silver (для приданя серебристого оттенка, у меня мелирование), нравится, не пересушивает, можно даже без бальзама. До этого Estel тоже Silver (такой же эффект), вот он немного пересушивает если только шампунем, но я пользовалась еще и бальзамом или маской тоже Estel.

Ксюша!!!
12.08.2009, 20:45
а
:046:

Isabelle
12.08.2009, 21:15
Дамы, не могу найти тему, где девушка продает проф средства для волос по оптовым ценам. Если кому попадется, бросьте ссыль, плиз!:091:

stella_17
12.08.2009, 23:26
Дамы, не могу найти тему, где девушка продает проф средства для волос по оптовым ценам. Если кому попадется, бросьте ссыль, плиз!:091:

И мне тоже киньте плииииииз!!!!!!!!!!!!!

Isabelle
12.08.2009, 23:39
И мне тоже киньте плииииииз!!!!!!!!!!!!!

Ураа!!! нашла! Тут несколько топиков, на выбор:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=104

St_Maria
13.08.2009, 00:16
Ой, расскажите, плиз про Диксон :091: Купила реструктурирующие ампулы (12 шт). Но после применения волосы ваще как пакля - не расчесать просто. На коробке написано, что они моментального действия и что волосы становятся невероятно мягкими. Мои наоборот жесткие, как палки. Не укалдываются, стоят на макушке колом :001: мож я что-то не так делаю:009: Вообще, в интсрукции написано, что после нанесения на мокрые волосы состав нужно взбить в крепкую пену - пена у меня не получается:009:
. уже5 штук использовала - эффекта ваще никакого. Волосы ломаются. Везде в интернете про них восторженные отзывы

У Констант делайт я пробовала ампулы для поврежденных волосы - в общем-то неплохие и дешевле Диксона, но ничего особенного.

Масок я очень много всяких перепробовала профессиональных. Ни одна не произвела должного впечатления :005: вернулась к японской Resche (Kanebo). Больше всего мне подходит.

У меня на длинных волосах после ампулы Диксон волосы в крепкую пену тоже не получается сбить, но расчесываются потом нормально и мне Диксон вообще заметно восстановил убитые смывкой концы, делала в течении 1,5 месяцев...

~Julia~
17.08.2009, 19:23
Похожая тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256765 маска или уход для супер-блеска волос??

badonna
18.08.2009, 12:23
у меня после моря таакие сухие волосы в этом году,привычные серии не помогали,купила матрикс биолаж
,снова как шелк

Imani
18.08.2009, 12:40
Я пыталась слезть с японской Канебо (сейчас она Kracie). Покупало гораздо более дорогие средства. Бесполезно :) Для меня эти шампуни-маски самое лучшее что есть. Раньше пользовалась красной серией, а сейчас зелененькой с мятой. Ну очень нравится! И расчесываются легко и блеска больше. И кстати, мне показалось, что от мятной серии волосы меньше пачкаться стали - есть у меня и такая проблема...

Atia
18.08.2009, 14:07
Я пыталась слезть с японской Канебо (сейчас она Kracie). Покупало гораздо более дорогие средства. Бесполезно :) Для меня эти шампуни-маски самое лучшее что есть. Раньше пользовалась красной серией, а сейчас зелененькой с мятой. Ну очень нравится! И расчесываются легко и блеска больше. И кстати, мне показалось, что от мятной серии волосы меньше пачкаться стали - есть у меня и такая проблема...

Imani, а где вы покупаете эти средства?

Кацман
18.08.2009, 15:28
Девушки, тоже хочу попробовать Диксон, по отзывам просто чудо-средство какое-то, но не могу найти никак. Многие писали про магазин рядом с Владимирской, но не адреса точного не написали ни названия магазина. Или где еще можно купить кроме Владимирской? Очень надо, напишите, пожалуйста.

Imani
18.08.2009, 16:56

Раньше покупала в небольшом магазине проф. косметики в ТК Континент. Но вообще видела в разных магазинах для парикмахеров. Например, в магазине на Большой Московской или на Московском 49 (Архитектор красоты). Обратите внимание, что первый раз можно купить этот шампунь в банках, а потом просто покупать его же в пакетах и переливать в банки. Так - дешевле!

Imani
18.08.2009, 16:58
Девушки, тоже хочу попробовать Диксон, по отзывам просто чудо-средство какое-то, но не могу найти никак. Многие писали про магазин рядом с Владимирской, но не адреса точного не написали ни названия магазина. Или где еще можно купить кроме Владимирской? Очень надо, напишите, пожалуйста.

На Владимирской: "Дом парикмахера" - Большая Московская ул., 4
8 (812) 312-34-97. Я покупала там. Ампулы были от выпадения и для кончиков волос. От выпадения супер, мне очень понравились. Правда через какое то время все вернулось обратно. А для кончиков волос - не заметила эффекта.

_salamandra_
18.08.2009, 18:55
Я крашенная блондинка уже много лет. постоянно борюсь за качество волос.
Хочу чтоб были как шелк, послушные и блестящие. Пробовала элюменирование - результат еще хуже, ем было.
Хочется средство, которое реально вернет волосам жизнь и блеск как в глянце. :)
Посоветуйте.
Мульте Бене - ВЕЩЬ!

Кацман
18.08.2009, 21:35
:flower:Imani, Diva - просто огромное СПАСИБО:flower:. А то замучилась искать уже.

St_Maria
18.08.2009, 22:28

Я тоже к этой марке постоянно возвращаюсь, сейчас у меня зеленая серия -где якобы 11 водорослей :) Волосы,как шелк:008:

Катёнка
18.08.2009, 22:46

Я не Imani:)), но я покупала последний раз в Спектре. Там сейчас достаточно большой выбор японской косметики.
Мне серия с мятой тоже очень понравилась, особенно с учетом того, что мяту я во всех видах обожаю.

Таська
19.08.2009, 22:47
из японских советую не пожалет денег на восстанавливающую масочку - Канебо Реше- супер весчь:019:...уже многими испробована и воспета на ЛВ:))
Тем более что девочки организуют закупки по очень сладким ценам, намного дешевле магазинных :ded:
вот почитайте - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=616151
там девочки кстати и молто бене обсудждают и много ещё чего полезного
пы сы: мне не наив не молто бене не подошел - пока в фаворитах "канебо реше":support:

natka-kanatka
19.08.2009, 23:04
а реше какого цвета упаковка?

Lilis
20.08.2009, 00:11
Девочки ,есть у кого-нибудь ссылочка на проверенный интернет магазин? Хочу Конебо Реше заказать -- живу в Калуге

особа Я
20.08.2009, 00:33
Сегодня тока купила...вот здесь...http://totemo.su/?show=item&id=7 и шампунь и маску,попробую отпишусь......

Ckleo
20.08.2009, 01:35
http://www.babysmile.ru/item.php?id=862 вот эта серия?

Imani
20.08.2009, 11:52
http://www.babysmile.ru/item.php?id=862 вот эта серия?

Да, эта. И красный и зелененький с мятой очень классные. Только я в пакетах беру :) Теперь хочу попробовать их же шампунь с 11 водорослями и маску Канебо Реше, которые в топике советуют.

Lilis
20.08.2009, 15:26
Сегодня тока купила...вот здесь...http://totemo.su/?show=item&id=7 и шампунь и маску,попробую отпишусь......

НУ, как -- еще не попробовали?
За сколько дней обычно они доставляют?
Я так поняла -- к сумме + 200 руб?

Lilis
20.08.2009, 15:31

А аа... и еще --- там по ссылке две маски РЕШЕ, в чем разница?:005:
Одна интенсивно восстанавливающая, вторая - глубоко восстанавливающая. :024:

Lilis
23.08.2009, 23:13
Кто заказывал в инет-магазине, скажите, сколько шел товар на почту и как оплачивали?

Secret Smile
25.08.2009, 01:12
Я сейчас пользуюсь серией морской шёлк Alterna, неплохая косметика, маска хорошая! Пробовала делать мезатерапию головы - дельная вещь! волосы ооочень быстро растут, и здоровый вид приобретают!

Зиня
26.08.2009, 21:59
А аа... и еще --- там по ссылке две маски РЕШЕ, в чем разница?:005:
Одна интенсивно восстанавливающая, вторая - глубоко восстанавливающая. :024:
пробовала обе - обе хороши! но разницы не заметила

Lilis
28.08.2009, 15:58

Ну, как -- есть результат? понравилось?

Slonk@
03.09.2009, 17:57
Девочки, может, уже обсуждали, так что там с луком? Знаю, что это очччень эффективно, а запах совсем сильный? Кто все-таки делал? И можно ли его как-то нейтрализовать?

quickhelper
04.09.2009, 13:10
Девчонки, может не по теме, может кто то поможет мне : вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=7Am-8RbpiSk&feature=channel, там как нужно чтобы волосы были гладкие, ни кто не сможет перевести, что за средство она наносит на волосы после кондиционера где 2.45 мин и 2.47 там 2 средства показывают - это что?

anna12
04.09.2009, 13:33
После 20ти минут с кондиционером она использует PAUL MITCHELL Skinny Serum (и говорит,что можно еще использовать CHI Silk Infusion)- там можно поставить на паузу и прочитать,что написано =)

quickhelper
04.09.2009, 16:32
Это то я вижу, просто что это такое, я имею ввиду масло, спрэй для выпрямления или что то еще, т.е. конткретнее что можно купить для этого.

romamama
04.09.2009, 17:34
а эстель спреи где купить?

Чеширский кот
04.09.2009, 17:54

Я очень люблю это средство. Правда, я не блондинка, но волосы тускловатые, а после него всегда блестят и более гладкими становятся.

Клювик
04.09.2009, 19:40
Девочки, может, уже обсуждали, так что там с луком? Знаю, что это очччень эффективно, а запах совсем сильный? Кто все-таки делал? И можно ли его как-то нейтрализовать?
Я решила сделать курс масок (сок лука, лимона, коньяк, репейное масло, желток) т.к никакие покупные маски (а их было немало) не помогают.Вчера пробовала нейтрализовать амбре :010:уксусом, сегодня попробую соком лимона.Кто знает другие способы- пишите, буду эксериментировать

quickhelper
04.09.2009, 20:27
У нас в любой парикмахерской есть. Ищите в магазих, где проф. продукция продается по уходу.

Albina
04.09.2009, 22:15
Клювик, я только что сделала такую маску. Добавьте в репейное масло несколько капель пахучего эфирного масла: бергамота, лимона.. а потом-в шампунь тоже пару капель. Я грейпфрутовое добавляла.Запаха лука не будет.

ava
20.04.2010, 13:37
http://www.profelit.ru/pictures/product/small/p2299.jpg http://www.profelit.ru/pictures/product/small/p2296.jpg
маска, шампунь

девы.. где вы это покупали???????????

((LUCKY))
20.04.2010, 18:28
Я очень люблю это средство. Правда, я не блондинка, но волосы тускловатые, а после него всегда блестят и более гладкими становятся.
И я люблю "одежду для волос".Волосы сразу блестящие и гладенькие.Я как раз блондинка.:)

busena_ru
20.04.2010, 19:30
Меня раньше очень спасло средство БИФАЗА от ШВАРЦКОП, потом её сняли с производствва..до сих пор не могу найти достойной замены...может кто поможет,подскажет,может все-таки есть какой-то аналог этого средства?

ВВН
21.04.2010, 13:22
Меня раньше очень спасло средство БИФАЗА от ШВАРЦКОП, потом её сняли с производствва..до сих пор не могу найти достойной замены...может кто поможет,подскажет,может все-таки есть какой-то аналог этого средства?

мне моя парикхмахерша советовала средство Бифаза от Everlane, вроде как в финке продается.

Активита
21.04.2010, 13:46
Я купила набор в "Созвездии Красоты" во Владимирском Пассаже:

NatuRica ОРАНЖЕВАЯ СЕРИЯ

Для выпрямления и прямых волос, для прямых волос
Серия специально разработана для эффективного разглаживания и надежного выпрямления волос. Продукты серии содержат активные компоненты, обеспечивающие интенсивное питание, увлажнение и защиту волос. После использования оранжевой серии волосы сияют здоровьем. Продукты серии восстанавливают структуру, визуально выравнивают поверхность волоса, освежают цвет и блеск.

1. Густая кремообразная маска для интенсивного увлажнения, питания и разглаживания волоc.
http://www.beauty-shop.ru/images/352209s.jpg

2. Легкий мусс для активного ухода за волосами.
http://www.beauty-shop.ru/images/352301s.jpg

ava
21.04.2010, 18:01
Я купила набор в "Созвездии Красоты" во Владимирском Пассаже:

NatuRica ОРАНЖЕВАЯ СЕРИЯ

Для выпрямления и прямых волос, для прямых волос
Серия специально разработана для эффективного разглаживания и надежного выпрямления волос. Продукты серии содержат активные компоненты, обеспечивающие интенсивное питание, увлажнение и защиту волос. После использования оранжевой серии волосы сияют здоровьем. Продукты серии восстанавливают структуру, визуально выравнивают поверхность волоса, освежают цвет и блеск.

1. Густая кремообразная маска для интенсивного увлажнения, питания и разглаживания волоc.
http://www.beauty-shop.ru/images/352209s.jpg

2. Легкий мусс для активного ухода за волосами.
http://www.beauty-shop.ru/images/352301s.jpg

и как вам?.. волосы действительно выпрямляются?:008:

*Staisee*
21.04.2010, 19:10

я в Окее покупала. Не в восторге, волосы меньше пушаться, но быстро становятся жирными.

ava
05.05.2010, 12:35
кто-нибудь пробовал что то новенькое на волосы??:)

***Margo***
05.05.2010, 12:40
Я попробовала Matrix sleek look, кондиционер для гладкости волос - в целом понравился, волосы действительно более гладкие и меньше пушатся, но утюжок все-таки лучше конечно

ava
05.05.2010, 12:46
вот утюжком то как раз и не хочется пользоваться.. от него волосы оч. сохнут и ломаются:(

Glamshine
06.05.2010, 10:04
Dikson бальзам спрей двухфазный в сочетании с проф.феном с ионизацией и щеткой с натур.щетиной - эффект почти как послеутюжковый.. еще бы побольше ловкости рук и вообще было бы идеально :))

tatavito
06.05.2010, 12:32
Подскажите какую модель утюжка GaMa выбрать - там так много, какие функции необходимы и отличается ли покрытие.