Просмотр полной версии : Потничка!
У дочки потница по всей шее и на плечах, хотя дома держу её голенькой. Что делать? Подскажите пожалуйста!
mama-elya
19.07.2009, 13:39
У нас таже проблема! Говорят можно мазать мазью с цинком, крем под подгузник. но нам помог Скин- кап, а то вообще ничего не помогало. Но крем дорогой, нам пробник принесла дежурный доктор из поликлиники, им оказывается выдают...
Сколько стоит? Как быстро помог?
mama-elya
19.07.2009, 14:02
1000 в аптеке , в аптеке Озерки дешевле гораздо. А помогло быстро, улучшение уже на следующий день, а все прошло через 4 дня
Nitra4ka
19.07.2009, 15:07
а я ,чтобы потнички не было,ребенку подмышечки и шейные складочки обсыпаю присыпкой.помогает. раньше на шейке вапче ужас был(( ну а если-таки случилась неприятность-мне помогает бепантен)
~мама Катя~
19.07.2009, 15:40
У нас таже проблема! Говорят можно мазать мазью с цинком, крем под подгузник. но нам помог Скин- кап, а то вообще ничего не помогало. Но крем дорогой, нам пробник принесла дежурный доктор из поликлиники, им оказывается выдают...
скин -кап гормональный крем. хотя на нем это не написанно. информация достоверная т к сестра дерматолог. не надо ей детей мазать.
я купаю в травках, присыпка и бипантен. а кого-нибудь на ручках была?
mama-elya
19.07.2009, 16:04
скин -кап гормональный крем. хотя на нем это не написанно. информация достоверная т к сестра дерматолог. не надо ей детей мазать.
В состав крема Скин-кап входит: цинк пиритион активированный и вспомогательные вещества, А ГОРМОНОВ НЕТ!!! Не говорите того, чего не знаете!:)
Zimnyaya
19.07.2009, 17:10
нам тоже бипантен помогает!!!
Zimnyaya
19.07.2009, 17:11
у нас на ножках высыпало :(
Вот ломаю голову, а вдруг это вообще не потничка, а пищевая аллергия....
На ногах на бедрах может такое быть?
~мама Катя~
19.07.2009, 17:21
В состав крема Скин-кап входит: цинк пиритион активированный и вспомогательные вещества, А ГОРМОНОВ НЕТ!!! Не говорите того, чего не знаете!:)
:046: если на нем не написанно, это не значит что их там нет. все хорошие дерматологи об этом знают.но вы можите верить:)
нам помогала череда, купали в ней и в течении дня обтирали настоем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.