PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти врача из больницы на АВАНГАРДНОЙ

Хатхи
19.07.2009, 14:41
Вчера родился ребёнок в Колипинском РД и по Апгар поставили 7)))!!!
но почему то сегодня малышка лежит с маской и НЕ может сама дышать((((
не хочется никого винить но кажется это стрАнным.В рд ГОВОРЯТ Надо в больницу переводить, а на АВАНГАРДНОЙ 50 человек очередь(((...
ПОМОГИТЕ МОЖЕТ ЗНАЕТЕ ТЕЛЕФОН ЗАВЕДУЮЩЕЙ ИЛИ ВРАЧА ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО В БОЛЬНИЦУ ПОПАСТЬ!!!

yga
19.07.2009, 15:04
Всё-таки ребёнок "Под маской" или "не может дышать сама"?

Хатхи
19.07.2009, 15:15
Когда родилась дышала сама.Потом унесли и теперь лежит в реанимации под маской(почему так я не знаю-это дочь друзей они невнятно всё объясняют у них первый ребёнок родилась на 36-ой неделе отошли воды но не было схваток- срочное КС и вот такой результат).Питается через капельницу(сосательного рефлекса нет(((...)
Сказали что хрипит и кхекает(дословно передаю слова)

~Elena~
19.07.2009, 16:10
Ну выхаживают таких детей не только на Авангардной, еще есть 4, 17, 22 больницы и ПМА. А договориться мало реально, многие пробовали, но врачи все же стараются соблюсти очередность. Некоторых детей переводят раньше, но это напрямую зависит от тяжести состояния. В РД сейчас хорошо оснащены реанимации и прекрасные врачи .... они мне нравились намного больше, чем врачи в ДГБ 1. Нас туда по очереди перевели на 4е сутки жизни, договаривалась главный педиатр РД .....

Fortezia
19.07.2009, 18:25
Логичнее перевести ребенка в ДГБ22 - в колпино
отличная больница

на Авангардную переводят с показаниями к операции чаще

yga
19.07.2009, 18:52
Логичнее перевести ребенка в ДГБ22 - в колпино
отличная больница

на Авангардную переводят с показаниями к операции чаще

+10000,

чем на Авангардной очередь ждать. Ребёнок без ИВЛ, дышит сам, но под маской. Пусть в 22 едут, а там уже после обследований понятно будет. ИМХО.

Хатхи
19.07.2009, 21:27
спасибо большое всем)))позвоню им скажу про 22-ю(им про Авангардную в РД сказали)-вот они в неё и хотят.