Просмотр полной версии : Зуб болит,сил моих больше нет!
Лечила я значицца зуб! Каналы прочистили,запломбировали! Зуб болит уже 5 день! Болит так,что я готова повеситься,ну или пойти удалить! Врач сказала,что болеть и должно,но как долго,неизвестно! А мне из этого городо уезжать меньше чем через неделю.Надо что то делать! Может было у кого похожее? Снимок делали,кисты нет!
Ardent_Prepod
19.07.2009, 15:14
У меня недели 2 болел. Анальгин в помощь.
Не должно так долго болеть.У вас видимо воспаление,срочно к врачу сделать снимок,а потом решать вскрывать зуб или нет.Тем более вам уезжать...А когда вам делали снимок?
У меня такое было очень давно,зуб вскрывали и лечили воспаление.
Снимок делали непосредственно во время лечения! Мне врач сказала,там инфекция,она типа поставила туда лекарство и должно все пройти! Каналы вскрывать-это чудовищно!
У меня недели 2 болел. Анальгин в помощь.
Анальгин меня уже не берёт!
Прополощите коньяком,разбавленным,мне помогало.
Прополощите коньяком,разбавленным,мне помогало.
Мне нужно не просто снять боль,а устранить проблему ее возникновения! Просто очень не хочется вскрывать зуб! У меня там все каналы запломбированы!
mademoiselle m
19.07.2009, 15:57
У меня зуб реагировал на холодное и иногда ныл. Сделали снимок-оказалось что канал не качественно был запломбирован или остался кусочек чего-то.... боюсь написать некорректно, но суть была в том что из-за дефекта работы зуб пришлось переделывать.
На снимке после того как работу с зубом закончили все было хорошо? или такой снимок не делали?
Так сильно и так долго болеть не должно
Снимок делали после пломбировки каналов! Вроде все было нормально! Но зуб болит так,что хуже не придумаешь!
mademoiselle m
19.07.2009, 16:21
Может быть лекарство не полностью удалили? но тогда может(ТТТ) киста образоваться....
Странно сильно у вас зуб болит. Стоматолог наверняка лучше меня знает,но я бы пошла со снимками на консультацию к другому стоматологу.
Просто я в чужом городе и частных клиник туту нет! А там где я была,один кабинет и 3 стоматолога! Не уверена,что она это хорошо воспримет! Завтра к ней сначала схожу! Если она мне ничего не скаже,то попробую сходить к другому!
Мне нужно не просто снять боль,а устранить проблему ее возникновения! Просто очень не хочется вскрывать зуб! У меня там все каналы запломбированы!
У меня тоже было так- хотели удалять зуб, но обошлось, то ли само прошло, то ли полоскание помогло!
mademoiselle m
19.07.2009, 16:47
Просто я в чужом городе и частных клиник туту нет! А там где я была,один кабинет и 3 стоматолога! Не уверена,что она это хорошо воспримет! Завтра к ней сначала схожу! Если она мне ничего не скаже,то попробую сходить к другому!
Сочувствую,но совершенно не знаю что еще нужно предпринять в вашей ситуации. Попробуйте полоскания как уже советовали выше. Надеюсь вам поможет и повторное лечение зуба не потребуется
У меня тоже было так- хотели удалять зуб, но обошлось, то ли само прошло, то ли полоскание помогло!
А долго полоскали то? И сколько времени у вас уже все хорошо?
Помню,что после первого полоскания стало легче,полоскала,когда чувствовала боль.Зуб уж больно не хотелось
терять!
Анальгин меня уже не берёт!
Есть ещё обезбаливающие таблетки КЕТАНОВ,но это временное решение проблемы.
Лечила я значицца зуб! Каналы прочистили,запломбировали! Зуб болит уже 5 день! Болит так,что я готова повеситься,ну или пойти удалить! Врач сказала,что болеть и должно,но как долго,неизвестно! А мне из этого городо уезжать меньше чем через неделю.Надо что то делать! Может было у кого похожее? Снимок делали,кисты нет!
мне стоматолог выписывал при болях КЕТАНОВ принемают по 1т 2 раза в день не портит кровь и невоздействует на сердечную мышцу
new_idea
21.07.2009, 22:36
Снимок делали после пломбировки каналов! Вроде все было нормально! Но зуб болит так,что хуже не придумаешь!
Когда мне лечили кисту, то закладывали лекарство и были болезненне ощущения. НО у вас уже вроде бы как пролечили и запломировали. Срочно идите вдругую клинику делайте снимки, так как если идет воспалительный процесс, то еще есть возможность спасти зуб. Если же там все в поряде, то вам будет спокойнее.
new_idea
21.07.2009, 22:37
Пипец! Идите кней и потребуйте сделать снимок!
Держу за вас кулачки, чтобы это просточувствительность была высокой и все оказалось хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.