PDA

Просмотр полной версии : Зуб болит,сил моих больше нет!

Чука
19.07.2009, 15:08
Лечила я значицца зуб! Каналы прочистили,запломбировали! Зуб болит уже 5 день! Болит так,что я готова повеситься,ну или пойти удалить! Врач сказала,что болеть и должно,но как долго,неизвестно! А мне из этого городо уезжать меньше чем через неделю.Надо что то делать! Может было у кого похожее? Снимок делали,кисты нет!

Ardent_Prepod
19.07.2009, 15:14
У меня недели 2 болел. Анальгин в помощь.

ДусяЯ
19.07.2009, 15:18
Не должно так долго болеть.У вас видимо воспаление,срочно к врачу сделать снимок,а потом решать вскрывать зуб или нет.Тем более вам уезжать...А когда вам делали снимок?
У меня такое было очень давно,зуб вскрывали и лечили воспаление.

Чука
19.07.2009, 15:21
Снимок делали непосредственно во время лечения! Мне врач сказала,там инфекция,она типа поставила туда лекарство и должно все пройти! Каналы вскрывать-это чудовищно!

Чука
19.07.2009, 15:25
У меня недели 2 болел. Анальгин в помощь.

Анальгин меня уже не берёт!

Клюкв_а
19.07.2009, 15:34
Прополощите коньяком,разбавленным,мне помогало.

Чука
19.07.2009, 15:40
Прополощите коньяком,разбавленным,мне помогало.

Мне нужно не просто снять боль,а устранить проблему ее возникновения! Просто очень не хочется вскрывать зуб! У меня там все каналы запломбированы!

mademoiselle m
19.07.2009, 15:57
У меня зуб реагировал на холодное и иногда ныл. Сделали снимок-оказалось что канал не качественно был запломбирован или остался кусочек чего-то.... боюсь написать некорректно, но суть была в том что из-за дефекта работы зуб пришлось переделывать.
На снимке после того как работу с зубом закончили все было хорошо? или такой снимок не делали?
Так сильно и так долго болеть не должно

Чука
19.07.2009, 16:11
Снимок делали после пломбировки каналов! Вроде все было нормально! Но зуб болит так,что хуже не придумаешь!

mademoiselle m
19.07.2009, 16:21
Может быть лекарство не полностью удалили? но тогда может(ТТТ) киста образоваться....
Странно сильно у вас зуб болит. Стоматолог наверняка лучше меня знает,но я бы пошла со снимками на консультацию к другому стоматологу.

Чука
19.07.2009, 16:23
Просто я в чужом городе и частных клиник туту нет! А там где я была,один кабинет и 3 стоматолога! Не уверена,что она это хорошо воспримет! Завтра к ней сначала схожу! Если она мне ничего не скаже,то попробую сходить к другому!

Клюкв_а
19.07.2009, 16:33
Мне нужно не просто снять боль,а устранить проблему ее возникновения! Просто очень не хочется вскрывать зуб! У меня там все каналы запломбированы!

У меня тоже было так- хотели удалять зуб, но обошлось, то ли само прошло, то ли полоскание помогло!

mademoiselle m
19.07.2009, 16:47
Просто я в чужом городе и частных клиник туту нет! А там где я была,один кабинет и 3 стоматолога! Не уверена,что она это хорошо воспримет! Завтра к ней сначала схожу! Если она мне ничего не скаже,то попробую сходить к другому!

Сочувствую,но совершенно не знаю что еще нужно предпринять в вашей ситуации. Попробуйте полоскания как уже советовали выше. Надеюсь вам поможет и повторное лечение зуба не потребуется

Чука
19.07.2009, 16:48
У меня тоже было так- хотели удалять зуб, но обошлось, то ли само прошло, то ли полоскание помогло!

А долго полоскали то? И сколько времени у вас уже все хорошо?

Клюкв_а
19.07.2009, 17:18
Помню,что после первого полоскания стало легче,полоскала,когда чувствовала боль.Зуб уж больно не хотелось
терять!

ДусяЯ
19.07.2009, 17:22
Анальгин меня уже не берёт!
Есть ещё обезбаливающие таблетки КЕТАНОВ,но это временное решение проблемы.

мимошла
21.07.2009, 11:20
Лечила я значицца зуб! Каналы прочистили,запломбировали! Зуб болит уже 5 день! Болит так,что я готова повеситься,ну или пойти удалить! Врач сказала,что болеть и должно,но как долго,неизвестно! А мне из этого городо уезжать меньше чем через неделю.Надо что то делать! Может было у кого похожее? Снимок делали,кисты нет!

мне стоматолог выписывал при болях КЕТАНОВ принемают по 1т 2 раза в день не портит кровь и невоздействует на сердечную мышцу

new_idea
21.07.2009, 22:36
Снимок делали после пломбировки каналов! Вроде все было нормально! Но зуб болит так,что хуже не придумаешь!

Когда мне лечили кисту, то закладывали лекарство и были болезненне ощущения. НО у вас уже вроде бы как пролечили и запломировали. Срочно идите вдругую клинику делайте снимки, так как если идет воспалительный процесс, то еще есть возможность спасти зуб. Если же там все в поряде, то вам будет спокойнее.

new_idea
21.07.2009, 22:37

Пипец! Идите кней и потребуйте сделать снимок!
Держу за вас кулачки, чтобы это просточувствительность была высокой и все оказалось хорошо!