PDA

Просмотр полной версии : остеопат Денис Колосов - был у него кто-нибудь??? Поделитесь отзывами!!!

KCA34
19.07.2009, 16:16
Доброо времени суток всем!!!!! Очень нужны отзывы об этом остеопате! Если кто был у него,напишите , пожалуйста, о результатах сеансов!!!!!!

Leshik
21.07.2009, 13:51
К нам ходил. Это было 6 лет назад. Мы были только родившись. Спец хороший, правда у других и не были для сравнения. Детю помог

KCA34
22.07.2009, 16:23
)) Спасибо!!!! жалко, что о нем почти ничего нет в нете и мало отзывов!((

Maruska365
27.07.2009, 23:43
А он есть в регистре докторов остеопатии? Я бы в первую очередь туда посмотрела. Ну и в теме "Остеопат. Врач или шарлатан" спросила - там такие знатоки собираются.

Комплимент
28.07.2009, 09:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20434167&highlight=%C4%E5%ED%E8%F1+%CA%EE%EB%EE%F1%EE%E2#po st20434167Посмотрите тут, у А я можно спросить , если что

megaritik
28.06.2010, 18:11
Девочки! Подскажите пожалуйста кто был на сеансах у остеопата Дениса Колосова?
Нужны отзывы!!
После родов болит спина, по причине ГВ искала врача который выезжает на дом, нашла по интернету только его, да и берет недорого (1500р). Приехал 4 раза, т.е. 4 сеанса уже было, результат пока нулевой, делал мне и старшей дочке, к младшей я его пока не подпустила. Очень двоякое впечатление о человеке. С одной стороны позиционирует себя как остеопат с большим опытом, с другой: нет результата, да и сеансы он странно проводит- по 20 минут, не сильно пытается узнать что беспокоит, говорит что все руками чувствует.После сеанса (я читала) поправилам нужно 15 минут лежать чтоб организм заново скорректировал нагрузку и перестроился- он же сразу заставляет резко вставать и "пробывать" как оно.. Мне сильно не с чем сравнить, но по моему остеопатией тут не сильно пахнет: на неподготовленный позвоночник применял мануальные методы- т.е. вправлял позвонки на спине и шее, жестко.
После чего шею не повернуть уже 5 день, хожу мучаюсь, при том появилась головная боль и ощущение головокружения. По мне так это явные симптомы защемления, на что он говорит что это мол старые болячки открываются.. Еще бы им не открыться, когда он мне шею так крутонул что хруст по комнате стоял.
Вобщем эффект нулевой, вот думаю приглашать его на 5 сеанс, чтоб все на место вернул или идти к другому спецу, кто подскажет может, в р-не Купчино хорошего специалиста, чтото не хочется больше рисковать здоровьем.

megaritik
21.09.2010, 00:09
обращалась к этому мануальщику, которого и остеопатом то назвать нельзя. Никогда не доверяйте ему своих детей. К нам на дом приходил, все тоже самое, очень противный тип, никакой не спец. Мануальщик- максимум.
Слава богу, он мной занимался, к ребенку я его не подпустила. А когда пошла в клинику Остео- поняла, что между ним и остеопатом такая же разница как между сапожником и ювелиром.
Правильно что есть такой отзыв, потому что люди покупаются, на то что дешевле, а на деле- деньги на ветер, и загубленное здоровье (у меня врожденная позвоночная артерия, мне вообще голову нельзя вращать сильно), он мне чуть "резьбу не сорвал", дергая в разные стороны голову, после него все щелкало и позвонки не могли на место встать.

Кстати, на мой вопрос почему его нет в реестре остеопатов, он мне ответил: взносы не заплатил хахаха!

"Денис Колосов- НЕ остоепат!"

megaritik
25.10.2010, 18:00
Кстати, если кто хочет о нем побольше узнать : вот ссылка на его "стихи и прозу".
http://www.stihi.ru/2010/05/09/3967
http://www.stihi.ru/2010/05/09/3967
Это как ни что другое говорит о маральном облике человека.