Просмотр полной версии : Вопрос про областников
Регулярно появляются темки, где говорится, что питерские детишки могут получить направление в ВМА или Турнера, соответственно, попасть к ведущим специалистам бесплатно. А распространяется ли это на областников?
Нас направляли из области (Тосненский район) в Клиническую областную больницу, бесплатно. Говорят там хорошие специалисты. Мне понравилось. Мы были у профессора дерматолога и у кучи других специалистов. Может оттуда куда то направления потом дают, если сами не могут справится.
Нас направляли из области (Тосненский район) в Клиническую областную больницу, бесплатно. Говорят там хорошие специалисты. Мне понравилось. Мы были у профессора дерматолога и у кучи других специалистов. Может оттуда куда то направления потом дают, если сами не могут справится.
Ну областная больница - это одно. Меня на самом деле больше всего Турнера интересует.
Разгуляйчик
19.07.2009, 17:00
В Турнера принимают направления только от ортопеда или хирурга. От других специалистов они направления не принимают. В нашей поликлиники хирург сказала, что Турнера такой счет им выставила по этим направлениям, что они теперь направления не дают. Живу как раз в Пушкине, в Турнера ходили за свой счет. Может у кого тяжелые случаи то и давали, у нас вроде все нормально, поэтому я не особо узнавала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.