Просмотр полной версии : Скачался файл с расширеием *.ISO . Какой программой посмотреть?
Скачала программу WinISO, но выдает ошибку при открытии файла.
Как вообще смотреть эти файлы?
Спасибо!
1. Запустить Неро, нажать открыть и указать ISOшник (только ТипФайла поставить ВСЕ). Неро сама попросит болванку для записи.
или
2. Поставить DaemonTools и подключить образ как виртуальный диск.
1. Запустить Неро, нажать открыть и указать ISOшник (только ТипФайла поставить ВСЕ). Неро сама попросит болванку для записи.
или
Те с компа при помощи НЕРО посмотреть не получится?
Тогда вопрос №2. Как этот файл перевести в *.avi ?
Экспрессия
19.07.2009, 17:35
Тогда вопрос №2. Как этот файл перевести в *.avi ?
Смотря что у вас там в образе (ISO) лежит. Как говорится нам отсюда не видно. Вы его сначала откройте, а потом уже "переводите" в avi.
Хотя, если вам просто не нравится расширение iso, то переименуйте его в avi. ))
:))
Если Вам не нравится, как Вы выглядите в зеркале, выкиньте зеркало. :)
Смотря что у вас там в образе (ISO) лежит. Как говорится нам отсюда не видно. Вы его сначала откройте, а потом уже "переводите" в avi.
Ответ из серии Сократа "Познай себя", а как это сделать он не говорит.
Ну, допустим, WinRar его открыл и что дальше?
Как посмотреть кино, которое в этом файле?
Как перевести в *.avi ?
Смешно...Но я серьезно спрашиваю..
Andrew SWH
19.07.2009, 18:50
ISO - это образ компакт-диска. Соответственно, его можно примонтировать в систему как "виртуальный" компакт-диск или записать на CD или DVD (см. размер). Что именно там за кино - нам неведомо, открыть его надо. Может это образ DVD-диска, может образ с .avi или еще чем-то подобным. Исходя из содержимого и станет ясно, чем смотреть.
Экспрессия
19.07.2009, 18:57
Ну, допустим, WinRar его открыл и что дальше?
А дальше вы скажите нам, что там лежит, а мы в свою очередь ответим, что с этим делать. В любом случае, пока не откроете - ничего не сделаете.
Andrew SWH
19.07.2009, 18:58
DVD это. Соответственно, распаковать и просмотреть любым DVD плеером. Или записать на DVD диск и просмотреть на бытовом плеере.
Экспрессия
19.07.2009, 19:00
Может все-таки daemon-tools поставите. Тогда без лишних заморочек (перекодирования в avi и проч.) вы сможете посмотреть этот фильм.
Хотя выше вариант еще более простой :014:
Решила поставить рекоммендованный DaemonTools
Но возникает такое окошко..
Еще мне посоветовали:
зайди в Медиа Плеер Классик и выбери File -> Open DVD, и укажи эту папку.
View - Options - Playback - DVD/OGM
Но неудобство перед DaemonTools в распаковке файлов.
МаксиПапа
19.07.2009, 20:14
На окошке нажимаем ОК, учите английский - пригодится.
На окошке нажимаем ОК, учите английский - пригодится.
Спасибо, учу ;)
===
Вообщем, установила этот DaemonTools . Несколько разочарована его внешним видом.
Но проблема в том, что файлы открываются с помощью Windows -плеера (а в нем нет звука по непонятным причинам), как сделать, чтобы файл открывался с помощью Медиа Плеер Класик ?
Вообщем, установила этот DaemonTools . Несколько разочарована его внешним видом.
Внешний вид в нём совсем не главное. Его вообще могло не быть. :)
как сделать, чтобы файл открывался с помощью Медиа Плеер Класик ?
Выбираете в меню этого плейера File - Open DVD (или Ctrl+D), дальше указываете откуда открывать. Всё как с обычным DVD.
Гyлливep
19.07.2009, 21:27
"открыть с помощью" - выбрать плеер классик.
Разобралась про Автозапуск проги из DaemonTools :
Там по-другому:
Правой кнопкой по значку виртуального диска в моём компьютере, свойства, вкладка Автозапуск.
Разобралась про Автозапуск проги из DaemonTools :
Там по-другому:
Правой кнопкой по значку виртуального диска в моём компьютере, свойства, вкладка Автозапуск.
А зачем Автозапуск? Запустить МРС или ПоверДВД и открыть фильм с виртуального диска...
Запустить МРС или ПоверДВД
Не знаю что такое МРС или ПоверДВД :008:
Media Player Classic и CyberLink PowerDVD
Искать тут (www.google.com)
Поставить СССР, брать тут (http://www.cccp-project.net/download.php?type=cccp). Оно менее глючно, чем K-lite. Потом один из двух вариантов:
1.Файлы разархивировать 7-зипом или Винраром. Из папки Video_TS запустить файл VIDEO_TS.IFO. И усё..
2. Подмонтировать образ *.исо в Daemon Tools или Nero ImageDrive.
Потом тем же MediaPlayer Classic открывать. File-Open DVD или Ctrl+G.
Поставить СССР, брать тут. Оно менее глючно, чем K-lite.
Это вопрос скорее не технический, а религиозный. Как, в принципе, и тот - стоит ли вообще пользоваться кодек-паками или ставить кодеки по мере необходимости.
Это вопрос скорее не технический, а религиозный. Как, в принципе, и тот - стоит ли вообще пользоваться кодек-паками или ставить кодеки по мере необходимости.
Ну не знаю. BDRip'ы на 6+Gb с K-lite'ом на не слишком быстром компутере тормозили. СССР - нормально.
Поставить СССР, брать тут. Оно менее глючно, чем K-lite.
Это вопрос скорее не технический, а религиозный.
Посмеялась от души :))
Andrew SWH
20.07.2009, 16:09
Посмеялась от души :))
Зря. Холивары на подобные темы - любимое занятие компьютерщиков :-). И очень-очень серьезное.
Зря. Холивары на подобные темы - любимое занятие компьютерщиков :-). И очень-очень серьезное.
О холиваре пока речь не идёт, имхо. Пока только личный опыт. Да и масштабчик не тот, что в традиционных холиварах...
Andrew SWH
20.07.2009, 16:35
Я не данной дискуссии, а вообще в принципе про "религиозный вопрос"... Пользователи часто не понимают, насколько часто "продвинутые" цомпутерщики имеют личные пунктики в подобных вещах. Меня, например, от увиденного аутлук експресса в качестве почтовика реально подергивать начнет...
Я не данной дискуссии, а вообще в принципе про "религиозный вопрос"... Пользователи часто не понимают, насколько часто "продвинутые" цомпутерщики имеют личные пунктики в подобных вещах. Меня, например, от увиденного аутлук експресса в качестве почтовика реально подергивать начнет...
Хех... Меня, наоборот, "умиляет" продвинутый пользователь, просящий, даже требующий поставить мыша в кач-ве почтового клиента, и делающий круглые глаза, когда ему задаётся вопрос "А чем Вас, соббсно, не устраивает аутлук, если всё, что Вам нужно - отправить получить письмо?"
Andrew SWH
20.07.2009, 18:24
Тут-то как раз все просто... Даже если оставить в стороне немаловажную, но спорную тему дырок в самих клиентах - на наиболее массовый клиент всегда найдется больше желающих его взломать.
Другое дело, что Бат обычно просят поставить с кейгеном... а это уже плохой, негодный вариант... А вот Mozilla Thunderbird в самый раз... Честно-бесплатно, легковесно и русифицировано. Чем не счастье :)
Это уже другой холивар, наиболее глобальный из всех - ойтишнеги vs пользователи. Вот была бы тут тема именно насчёт холиваров - можно было бы туда удалиться.
О холиваре пока речь не идёт, имхо. Пока только личный опыт. Да и масштабчик не тот, что в традиционных холиварах...
Уже идет!
Ну не знаю. BDRip'ы на 6+Gb с K-lite'ом на не слишком быстром компутере тормозили. СССР - нормально.
Комп апгрейдить нужно, хотя бы раз в 10 лет! :004:
Подчерпнула новое слово из данного топика :)
Интуитивно думала, что холивар-это приколы над словами, игра слов, а Яндекс пишет, что
Холивар - это не разумный, мирный спор между людьми, это бессмысленный спор.:009:
Хех... Меня, наоборот, "умиляет" продвинутый пользователь, просящий, даже требующий поставить мыша в кач-ве почтового клиента, и делающий круглые глаза, когда ему задаётся вопрос "А чем Вас, соббсно, не устраивает аутлук, если всё, что Вам нужно - отправить получить письмо?"
:)) Я тоже поклонница Мыша, но на работе стоит Оутлук, и ничего- все нормально :)
Уже идет!
Комп апгрейдить нужно, хотя бы раз в 10 лет! :004:
В армии служили? Есть у Вас вводная - сделать всё возможное, чтобы оно пело нормально. Вот именно на этом старом ржавом помойном ведре. Апгрейдиться, конечно же, нужно, но категорично заявлять пользователю - "меняй железо и точка" - тоже не комильфо.
:)) Я тоже поклонница Мыша, но на работе стоит Оутлук, и ничего- все нормально :)
Значит, там тоже ленивый ойтишнег :)
Andrew SWH
21.07.2009, 10:32
но на работе стоит Оутлук, и ничего- все нормально :)
Если он цепляется к внутреннему ГРАМОТНО настроенному ексчейндж-серверу - это вполне удобное для пользователя и админа решение.
Если он цепляется к внутреннему ГРАМОТНО настроенному ексчейндж-серверу - это вполне удобное для пользователя и админа решение.
Откуда пользователю знать, что за MTA у него в конторе используется? в любом случае, по задачам - и клиент. имхо.
Andrew SWH
21.07.2009, 11:26
по задачам - и клиент. имхо.
Безусловно согласен :-)
В армии служили? Есть у Вас вводная - сделать всё возможное, чтобы оно пело нормально. Вот именно на этом старом ржавом помойном ведре. Апгрейдиться, конечно же, нужно, но категорично заявлять пользователю - "меняй железо и точка" - тоже не комильфо.
Раз в 10 лет могу себе это позволить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.