Просмотр полной версии : Любой ценой?
Дочке исполнился годик,кушает очень неохотно.Я кормлю всё время с какими нибудь развлекалками:support::support::support: Пробовала по разному и отправляла из-за стола если отворачивается от тарелки и разрешала кушать только то,что любит и т.д. В результате съедено немножко творога и кусочек хлеба за день:010: Вчера вообще все родственники в шоке:малыша по всей даче носится,а я с тарелкой следом и за получасовой марафон съеден весь суп. Знаю-знаю неравильно я поступаю,но что же делать?!:091:
не хочет есть- не надо, не умрет ребенок перед набитым холодильником....
сейчас жарко- не до еды......
у нас все тож самое было- я не приставала. Не хочешь есть- иди отсюда, но главное никаких перекусов(сушки, печеньки)
нбегается, проголодается и съест положенное не сейчас , а часа через два.
не кормлю насильно - нет брысь с кухни.
потом сама приходит и просит еды :))
velvet_sky
19.07.2009, 18:48
полностью согласна с девочками. насильно пихать... толку все равно не будет. надо набраться терпения. проголодается сама придет и поест. Терпения вам:support: все будет у Вас и Вашего малыша хорошо.:flower:
Marfushka
19.07.2009, 20:43
У нас таже проблема! Измучилась сидеть перед ним с протянутой ложкой:)). Нервов не хватает, я просто высаживаю из стульчика и он РАДОСТНЫЙ бежит играть дальше... зато потом, проголодавшись съесть чуть побольше;).
не кормите насильно.Захочет есть- поест.А так только нервы себе портите.Когда жарко у меня дети очень мало кушают.
evgeshenka
19.07.2009, 22:16
не хочешь-иди гуляй.надо перетерпеть пару раз не поест,потом будет уплетать за милую душу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.