Просмотр полной версии : 1 сентября одежда для мальчиков
Всем привет. 
В чем ваш сын идёт 1 сентября, если в школе нет формы? Я предполагаю след. варианты: костюм на 1 раз, или только жилет, или джемпер красивый с рубашкой и галстуком?
Стрекозуля
19.07.2009, 18:26
Я бы остановилась на брюках классических + белая рубашка, жилет, галстук.
Мармаренсик
19.07.2009, 19:34
Ох, и повезло же вам, что в школе нет формы.
А я за форму,мне нравится. У нас жилет,брюки,рубашка+галстук.Пиджаков у нас нет(жарко в школе).
у нас тоже форма,но если бы не было, то я за брюки+жилет.В пиджаке однозначно жарко будет.
Ахинацея
20.07.2009, 00:56
У нас специально для первого сентября костюм. Еще его используем на различные праздничные мероприятия, которых у нас в первом классе было предостаточно. Во второй класс пойдет в этом же костюме, потому что не сильно за лето выросли. Жарко не было.
Ма Ник&Ив
20.07.2009, 00:58
Думаю костюм Вам всё равно пригодится-кроме 1 сентября будут еще всякие праздники-праздничные фотографирования, день учителя, 8 марта, 23 февраля и т.п., так что можно купить 1 костюм с небольшим запасом (особенно в желетке), как символ "взрослой" жизни и не знать заморочек. 
Хотя 1 сентября обычно такая суета и детей так много, что по сути совсем не важно оказывается кто в чем пришел, этого никто не замечает-так для себя и для фотографий памятных.
Девочки, спасибо за ответы. Пожалуй, я тоже остановлюсь на брюки-белая рубашка-галстук-жилет. Сомневаюсь я, что полный костюм нам ещё пригодится.
Посоветуйте, пожалуйста.
У ребёнка в школе форма вишнёвого цвета(бордо). Но на 1 сентября не хочется её одевать.Хочу, наоборот, классическую чёрного цвета одеть. Как Вы думаете, стоит ли?
Всем привет. 
В чем ваш сын идёт 1 сентября, если в школе нет формы? 

У нас нет формы. Мы в прошлом году ходили в костюмных брюках, туфлях, буллой шелковой рубашке, галстуке и трикотажной безрукавке. Ребенок был вполне нарядный (+ цветы естественно)
♂ nitta ♀
21.07.2009, 17:58
Посоветуйте, пожалуйста.
У ребёнка в школе форма вишнёвого цвета(бордо). Но на 1 сентября не хочется её одевать.Хочу, наоборот, классическую чёрного цвета одеть. Как Вы думаете, стоит ли?
Я думаю,что не стоит.Бордо так бордо.)))
Ма Ник&Ив
21.07.2009, 22:48
Я думаю,что не стоит.Бордо так бордо.)))
У нас тоже бордо.:001:Думаю,если Вы уж выбрали эту  школу, то надо следовать её уставу и ходить в форме, вряд ли Вы уменьшите стресс Вашего ребенка,если он один из всего класса будет одет по-другому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.