PDA

Просмотр полной версии : И снова про памперсы

antique
19.07.2009, 18:48
Закрались у меня тут подозрения на счет просто памперсов и памперсов слип энд плей. Мне показалось ,что они неочень-то отличаются.:015: ПРовела эксперимент. У меня оставалось 3 штучки памперсов двойки. Попросила мужа купить слип энд плей тройку (мы подросли:073:). Открыла пачку и положила два памперса рядом. Оказалось ,на мой взгляд, они СОВЕРШЕННО одинаковые. ТОлькр на поясе рожица другая и надпись слип энд плейц. И по толщине и по застежкам. И поверхность впитывающая такая же. Ну все одинаковое!Только запах лосьона показался сильнее, ну может это из-за того ,что только пачку открыла.
Может я чего-то не понимаю, но почему так?!:009:

marishik-b
19.07.2009, 19:37
у слип энд плей запах точно сильнее
в остальном не знаю

Мартовская кошка
19.07.2009, 19:47
Мне говорили, что слип энд плей не дышат, поэтому и дешевле. У некоторых знакомых на них аллергия. Сама не пробовала ни разу

Svetla4onok
19.07.2009, 19:55
у слип энд плей резинок нет вообще,а запах-вообще жуть

@Svetlana@
19.07.2009, 19:58
у слип энд плей резинок нет вообще,а запах-вообще жутьво-во. у слип анд плай нет тянущихся резинок с боков. и воняююют...:010::010::010:

antique
19.07.2009, 22:39
Да, рассмотрела, резинок действительно нет.:010: Но у обычных памперсов они меня неочень впечатляют. Малнькие какие-то. :008: В этом отношении поясок мне больше всего нравится у хаггисов. :love: Но сами они какие-то толстые и жесткие. Вот если бы найти такие подгузники, чтоб сами как памперсы, а поясок, как у хаггисов:004:

lena81ka
19.07.2009, 23:00
во-во. у слип анд плай нет тянущихся резинок с боков. и воняююют...:010::010::010:

+1
неее, резинки у памперсов бэби актив нормальные. вот у СиП:010:

Venera.87
19.07.2009, 23:10
Слип энд Плей у нас постоянно сваливаются, еще на них у многих детей бывает аллергия!!! Актив лучше!!!

Filis78™
19.07.2009, 23:25
Закрались у меня тут подозрения на счет просто памперсов и памперсов слип энд плей. Мне показалось ,что они неочень-то отличаются.:015: ПРовела эксперимент. У меня оставалось 3 штучки памперсов двойки. Попросила мужа купить слип энд плей тройку (мы подросли:073:). Открыла пачку и положила два памперса рядом. Оказалось ,на мой взгляд, они СОВЕРШЕННО одинаковые. ТОлькр на поясе рожица другая и надпись слип энд плейц. И по толщине и по застежкам. И поверхность впитывающая такая же. Ну все одинаковое!Только запах лосьона показался сильнее, ну может это из-за того ,что только пачку открыла.

ПРиведдддддд!!!!!
Мы пользуемся Этими подгузниками, у нас нет никаких проблем!
визуально мне тоже казалось, что они одинаковые, но когда распарвляешь они больше, просто Эта серия маломерки, ну например, сейчас мы носим 4, хотя весим 7 кг. я буду ими пользоваьться и дальше, до момента, когда не понадобиться резинка на попе:)):)):)):)):))

Tuluntusik
19.07.2009, 23:39
Мы тоже уважаем Актив беби, потому что Слип-енд-Плей постоянно протекали - любит моя доча ворочиться!

Раба Любви
20.07.2009, 03:43
а нам тут нахаляву от знакомых досталось полпачки памперс премиум!:0016:мне очень понравилось.там внутренний слой сеточка.но они подороже остальных памперс.

на занзибаре
20.07.2009, 11:09
нам не понравились совершенно! во-первых они не дышат, попа была сразу мокрая, после первого же пописа, запах жуткий, и не от того, что только что пачку открыли, и аллергия началась ну просто ужас, вся попа покрылась красными пятнами, в общем мы решили ну их нафиг

Веселый Ослик
20.07.2009, 12:30
А мне показалось, что они впитывают чуть меньше. А в целом, да, такие же , только запах сильнее ( я как покупаю, сразу открываю на проветривание) и резиночек не хватает.
Мы одно время ими пользовались днем, а на ночь одевали актив беби.

antique
20.07.2009, 13:28
А мне показалось, что они впитывают чуть меньше. А в целом, да, такие же , только запах сильнее ( я как покупаю, сразу открываю на проветривание) и резиночек не хватает.
Мы одно время ими пользовались днем, а на ночь одевали актив беби.

Я сейчас на ночь хаггисы одеваю. Они вооще не сползают. А СиП немного сваливаются. Поа мы не ворочаемся, ничего, а как переворачиваться начнет, думаю, совсем упадет с попы. Наверное, покупать больше не буду. Не сильно они и дешевле получаются.

konosament
20.07.2009, 13:42
Слип энд Плей вообще не понравились! И главная беда в том что они плохо впитывают и у нас сразу попка покраснела. Эта не аллергия была (мыне аллергенны вообще) а именно опрелось (впервые за 8 мес такая фигня) Конечно плюсом было и то что очень жарко у нас сейчас, чуток передержала и вот попка аж малиновая была. С другими подгузниками такого не было (Мерисы, Трусики Либеро и памперс эктив байби) всю ночь спим не меняя и все хорошо. Слип анд плей не для нас точно!

Lisetta
20.07.2009, 14:26
Мне тоже не понравились. Думала, они действительно ночью удобнее, опыт показал они не лучше и запах сильный. Сейчас вообще памперс не одеть с застежками. Рекомендую большим малышам трусики памперс для мальчиков, не протекают и одеть легко можно

яужемама
20.07.2009, 14:40
Привет!
Я на многих форумах смотрела - Слип энд Плей часто не довольны
а мы с мужем так сделали: купили по маленькой упаковке все Хагисов, либеро и Памперсов нью беби - из всех больше всего Хагисы понравились

Ируся Р
20.07.2009, 14:56
А мы когда первый раз попробовали - не понравились. А потом купили размер побольше и так чудно. Они такие тоненькие, что у меня муж когда ребенка на руки взял - решил что она без памперса. Аллергии никакой нет. Один минус - нет резинок.

Darken
20.07.2009, 15:09
в Слип-энд-Плэй целюлозы впитывающей меньше - на свет посмотрите, прозрачнее и тоньше они)
Запах и правда лишний, но нам они пока оч подходят - аллергий нет, а чтоб не протекал меняем чаще.

Про Хаггисы мне говорили, что мальчикам они не очень рекомендованы..
А может быть была уже тема об этом?

adelante
20.07.2009, 17:02
в Слип-энд-Плэй целюлозы впитывающей меньше - на свет посмотрите, прозрачнее и тоньше они)
Запах и правда лишний, но нам они пока оч подходят - аллергий нет, а чтоб не протекал меняем чаще.

Про Хаггисы мне говорили, что мальчикам они не очень рекомендованы..
А может быть была уже тема об этом?

интересно, а почему мальчикам не рекомендуются
прпавда мы не пользуемся хаггис - у нас была на них жуткая аллергия

mata hari
20.07.2009, 22:53
у нас слип энд плей тоже протекают,и не от того что редко меняем, просто они как-то сваливаются что ли?..
больше их покупать не будем
вообще не понравились
просто памперс лучше, на вторм месте либеро
хаггис не понравились, но уже забыла почему :)

Creamy caramel
20.07.2009, 23:38
в основном пользуемся хагиссами,но так как сейчас не в городе купила 1 пачку памперсов актив беби и 1 слип анд плей.разница не большая,актив конечно лучше,но хагиссы лучше в милион раз.Вообще слышала что на хагиссы менеше всего случаев аллергии, они вообще практически не пахнут,а вообще в слип анд плей не понравился запах он перебевает этот приятный запах малыша.если бы так не пахли то еще ничего так были бы.

vitta
20.07.2009, 23:47
в основном пользуемся хагиссами,но так как сейчас не в городе купила 1 пачку памперсов актив беби и 1 слип анд плей.разница не большая,актив конечно лучше,но хагиссы лучше в милион раз.Вообще слышала что на хагиссы менеше всего случаев аллергии, они вообще практически не пахнут,а вообще в слип анд плей не понравился запах он перебевает этот приятный запах малыша.если бы так не пахли то еще ничего так были бы.
Ой, ну не знаю, нам Хаггисы совсем не подошли, нам мой взгляд совсем ужас-ужас, жесткие, резинки натирали.. Пользовались памперсами актив и слип&плей, разницы не увидела, кроме того, что одни из них побольше, другие поменьше, несмотря на одинаковый номер, ну и арматизатор, это да. Никаких опрелостей ни от одних, ни от других.

antique
21.07.2009, 00:03
Самое интересное ,что со старшей дочкой пользовалась только хаггисами. Она у меня девушка пухленькая и все остальные с неё просто сползали. Давно дело было. :) А сейчас они мне кажутся жестковатыми. К тому же она у меня зимняя. а сейчас лето ,хотелось чего-нибудь полегче.

Мышиншил
21.07.2009, 02:23
у нас на слип анд плей жуткая аллергия была, а на актив беби нет только если долго ими пользоваться то тоже немного сыпет, поэтому на ночь пользуем хаггисы, а вот днем памперс актив беби

Olgia
21.07.2009, 02:59
Из Памперсов нам СэП не понравились, уж очень жесткие, натирают.

Darken
21.07.2009, 16:25
мамы, наверняка же была тема про "парниковый эффект" в папмерсах для мальчишек..может кто помнит?
есть же насущный вопрос! внуков-то все хотим...

mitska
21.07.2009, 16:46
мамы, наверняка же была тема про "парниковый эффект" в папмерсах для мальчишек..может кто помнит?

говорят, что все это бред
т.к созревание у мальчиков происходит гораздо позже и т.о памперсы относительно безвреды

но мой часто гуляет без памперса - использовали только на сон и прогулку; как-то просто я представила, что ребенку придется в них весь день провести - не очень мне эта идея понравилась, какими бы они дышащими не были бы в них все равно жарче

НaтаЛиЯ
21.07.2009, 17:00

Бред. Ну почитайте литературку хоть какую-нибудь.
Как Европа и Америка еще не вымерла - непонятно :))

По теме - пользуем СиП - нам они лучше всего подошли. Не воняют, не протекают (ночью спим 10 часов) и аллергии никакой нет.

~Жанна~
21.07.2009, 17:04
у нас на памперс аллергия, на хагисс нет.
подбирать надо - все очень индивидуально.