Просмотр полной версии : Курсы американского английского существуют?
Lucertola
19.07.2009, 20:37
Поискала по сайтам, предлагают везде британский английский. Мне нужен американский вариант. Может, кто-нибудь в курсе где в СПб его преподают? :flower:
Ardent_Prepod
19.07.2009, 22:18
Если у Вас не 0, то можно поискать носителя из США. А если 0, то идите на пару уровней на британский, у нас все равно мало где чисто британский преподают.
little pretty thing
22.07.2009, 14:56
ALM на Чехова, только там на первых парах русский, а потом английский препод, только надо уточнить бриташка это будет или америкашка)))
little pretty thing
22.07.2009, 14:59
Если у Вас не 0, то можно поискать носителя из США. А если 0, то идите на пару уровней на британский, у нас все равно мало где чисто британский преподают.
Вот где только адекватного носителя найти, да еще и препода? Если в этом кругу не крутишься? Да и сейчас не сезон, они все на июль-август к себе в отпуска сваливают(((
Зачем он вам? Вы решили попробовать сойти "за своих" в черном квартале?
Lucertola
23.07.2009, 03:40
Зачем он вам? Вы решили попробовать сойти "за своих" в черном квартале?
Для работы в США.
Не 0. Попробую поискать, спасибо.
ALM на Чехова, только там на первых парах русский, а потом английский препод, только надо уточнить бриташка это будет или америкашка)))
Спасибо, посмотрю.
Для работы в США.
Можно подумать, что с хорошим "британским" английским у Вас будут проблемы в общении с американцами...:flower:
Для работы в США
Тогда он вам точно не нужен. Если у вас хотя бы upper-intermediate, то вы сможете достаточно спокойно разговаривать и понимать всех вокруг. А тонкости использования различных слов и выражений вам на первое время ни к чему, а потом вы сами все поймете. Кроме того, стиль очень зависит от конкретного человека, его социального статуса, места жительства и т.п. Преподами сюда едут деревенщины или неудавшиеся студенты. Лучше говорить на чистом британском английском и все будут понимать, что вы иностранец, но с хорошим английским, чем использовать жаргонные выражения деревенского, извиняюсь, быдла.
Т чем использовать жаргонные выражения деревенского, извиняюсь, быдла.
..., допуская при этом вопиющие грамматические ляпы, но пребывая в сладком заблуждении, что Вы, типа, говорите как натуральный американец...
Lucertola
24.07.2009, 02:49
Можно подумать, что с хорошим "британским" английским у Вас будут проблемы в общении с американцами...:flower:
Можно. Различное произношение и написание слов ещё никто не отменял.
Тогда он вам точно не нужен.
Я всё же предпочитаю сама решать что мне нужно, а что - нет :flower:.
..., допуская при этом вопиющие грамматические ляпы, но пребывая в сладком заблуждении, что Вы, типа, говорите как натуральный американец...
Я не хочу говорить как натуральный американец. Я хочу говорить и писать так, как принято в этой стране. Не "draughts", а 'checkers'. Не "gaol", а 'jail'. И т.д. Не уверена, что это плохо. Кстати, я просила дать совет по поводу курсов, я не просила обсуждать надо мне это или нет :flower:.
aloevera
28.07.2009, 00:50
Попробуйте связаться с "американским уголком", у нас они , вроде, в Маяковке сидят, наберите в поисковике American corner, должно выскочить. Может,сосватают вам кого дельного. А именно курсов "американского" специальных нет, скорее всего, не настолько он отличается от английского, через неделю погружения в язык, при условии постоянного общения, конечно, вы уже всяких "local features" нахватаетесь выше крыши, это быстро приходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.