Вход

Просмотр полной версии : Подскажите про еду в... лимузин)))

НезабудкаЯ
19.07.2009, 20:51
Обращаюсь к опытному общественному мнению!:flower:
В общем, мы по-наглому рестораны-кафе заказывать не будем и уедем в тот же вечер на море:love: А в ЗАГСЕ, к сожалению, таких услуг, как фуршет, не предусмотрено... Приглашенные (только родственники) - все-таки люди:)) и есть им, конечно, захочется, поскольку кататься будут вместе с нами часа 4:001: Возникает вопрос, помимо канапе-бутербродиков что уместно будет взять с собой?

tasena
19.07.2009, 22:04
Мы будем пироги с собой брать. Правда пока не решили, где заказывать - пироговый дворик или кафе кулинар. В Кулинаре не пробовали не разу, но его хвалят, а в пироговом дворике пироги просто вкуснятина)))

Руби
19.07.2009, 22:32
Мы брали Рафаэло и ферреро Роша, бутерброды и фрукты. А вообще-то в лимузинах запрещают кушать свою еду. (но мы аккуратненько ели).

Natasha21
19.07.2009, 22:46
я была на свадьбе, там молодые угощали нас пирожками, торталетками с икрой и салатом

НезабудкаЯ
19.07.2009, 23:16
Точно! Пироги!!! Девулечки, спасибо!!!:flower::flower::flower:

НезабудкаЯ
19.07.2009, 23:23
Мы брали Рафаэло и ферреро Роша, бутерброды и фрукты. А вообще-то в лимузинах запрещают кушать свою еду. (но мы аккуратненько ели).
Совсем-совсем запрещают? А как Вы договорились?:0010:

may78
20.07.2009, 12:06
Была у подруги на свадьбе ..... брали с собой фрукты, орехи, конфеты и шампанское .... нам этого хватило .....а договорились очень даже легко ........водителю на чай 1000-1500 и он позволяет кушать аккуратно в машине ;)
на своей свадьбе сделаем так же ...... вот только подкупим пирожки :008:
хотим заказать их, но не большие как обычно, а маленькие и с теми же начинками :fifa:

yankax
20.07.2009, 12:19
надо смотреть условия предоставления аренды лимузина: у многих еда запрещена в принципе, у кого-то только какая-то еда разрешена.
Вообще, как правило, против фруктов и бутербродов никто не возражает.
А вот с салатами......

tomasonya
20.07.2009, 12:44
главное аккуратно и лучше водителю в начале дня дать чаевые, рубле 500, поверьте нам, он будет таким душкой и многие вещи просто пропустит мимо своих глаз))

НезабудкаЯ
20.07.2009, 20:07
Была у подруги на свадьбе ..... брали с собой фрукты, орехи, конфеты и шампанское .... нам этого хватило .....а договорились очень даже легко ........водителю на чай 1000-1500 и он позволяет кушать аккуратно в машине ;)
на своей свадьбе сделаем так же ...... вот только подкупим пирожки :008:
хотим заказать их, но не большие как обычно, а маленькие и с теми же начинками :fifa:

надо смотреть условия предоставления аренды лимузина: у многих еда запрещена в принципе, у кого-то только какая-то еда разрешена.
Вообще, как правило, против фруктов и бутербродов никто не возражает.
А вот с салатами......

главное аккуратно и лучше водителю в начале дня дать чаевые, рубле 500, поверьте нам, он будет таким душкой и многие вещи просто пропустит мимо своих глаз))
Угу:016: Спасибо большое за советы!:flower::flower::flower:

Эви
21.07.2009, 16:07

мы давали 500 рублей водителю, но он абсолютно никак себя не проявлял. Я уж думала будет выходить дверь открывать, а он ничего не делал. Просто на остановках выходил курить и все.

Елизавета_
24.07.2009, 15:24
мы давали 500 рублей водителю, но он абсолютно никак себя не проявлял. Я уж думала будет выходить дверь открывать, а он ничего не делал. Просто на остановках выходил курить и все.

Мы прошлым летом катались на лимузине, были только девчонки. Так водитель нам дверь открывал, шампанское открывал, даже фоткал на остановках, когда мы его просили :008:... в лимузине мы пили и ели разные вкусняшки... И только в конце маршрута мы дали ему чаевые.

По теме: на свадьбу мы заказали лимузин на 7 часов :010: . Что -то кушать надо будет, а то за такое время от одного шампанского голова кругом пойдет. Возьмем пирожков, конфет, фруктов... Хочется еще что-нибудь интересного и вкусного...
Послушаю, что будут советовать...:fifa:

Добрый Ёжик
24.07.2009, 16:58
Брали пирожки, бутерброды и конфеты.

Liège
24.07.2009, 17:40

а мы давали 1000 (это папа расщедрился вначале хотели 500) водитель выходил-двери открывал, улыбался во все 32 зуба, после ничего не сказал но мы правда и не пачкали там:) Насчет еды то мы кушали бутерброды которых было откровенно мало, поэтому еще пришлось докупать горячей кукурузы на всех уже во время прогулки.

Эви
24.07.2009, 18:11
По теме: на свадьбу мы заказали лимузин на 7 часов

а мы давали 1000 (это папа расщедрился вначале хотели 500) водитель выходил-двери открывал, улыбался во все 32 зуба

а мы катались всего 4 часа, и были вдвоем, ничего не пили в машине) уж мог бы и дверь мне открывать...)

Anet_Vesna
24.07.2009, 18:17
а мы давали 1000 (это папа расщедрился вначале хотели 500) водитель выходил-двери открывал, улыбался во все 32 зуба, после ничего не сказал но мы правда и не пачкали там:) Насчет еды то мы кушали бутерброды которых было откровенно мало, поэтому еще пришлось докупать горячей кукурузы на всех уже во время прогулки.

А сколько вас человек было и сколько еды взяли (той, что откровенно мало было), чтобы знать как лучше рассчитать закуски:)

Liège
24.07.2009, 18:34
А сколько вас человек было и сколько еды взяли (той, что откровенно мало было), чтобы знать как лучше рассчитать закуски:)

было нас 40 человек :001:
а бутербродов всего 80шт сделали плюс еще была коробка конфет 100 шт в автобусе для гостей и коробка на 30 конфет у нас в лимузине.
Как только всё это добро достали так его больше и не видели-как корова слизала! вообщем бутиков надо было штук 150 делать(если руки не отвалились бы) и пирогов закупать-они сытные.

Maria'IT
24.07.2009, 23:03
Товарищи, господа!!!!!! Мы в шоке!!!!!!! Нашу свадьбу высадили из лимузина!!!!!!!!!!! Никогда не берите лимузин в RRT-Прокат!!! Там разводят людей!!!! Мы после 4 часов, вышли на стрелке В.О. ко мне и моему мужу подошел шофер и предложил НЕМЕДЛЕННО заплатить 6 000 рублей за открытие 6 бутылок шампанского внутри лимузина!!!! Нам пришлось ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ в такси!!!!!!!!! Это просто офигеть!!!! Я в шоке. Только вернулась домой, даже не поехала в ресторан, настолько растроена. Слава Богу, молодые не обратили внимания большого, пришлось им приврать, что лимузин сломался. Водитель считает себя криминальным авторитетом!!!! Мы заплатили больше 30000 рублей, а здесь такое!!!! Наша невеста не успела сесть в лимузин, как испачкала платье шоколадом, который был намазан на сиденье. Лимузин грязный, водитель был в поношенном вельветовом пиджаке. Слов нет. Завтра прославлю его на весь интернет, а сейчас нужно отдохнуть. Я не потребитель-экстремист!!! За всю жизнь не обратилась с жалобой или с возвратом покупки, но тут я намерена свои интересы отстоять!!! Молодожены, вас разводят!!!!

НезабудкаЯ
25.07.2009, 00:57
:010::010::010:
Ого...
Но в условиях у всех указано, что внутри машины открывать шампанское нельзя... А вы и правда открывали?

NI-COOL-IN-A
25.07.2009, 03:25
Зимой была свадьба заказывали Эскалейд на 24 персоны!нас было около 20 +2 фотографа!
Было много алкоголя разного...Два пирога по 1.5 кг-резала дома на небольшие порции+ветчинные рулетики 100 шт.+семга в лаваше с фетой 60 шт.Шоколадки,конфеты и лимоны.Заказывали на 5 часов-ни каких ограничений на еду и двери открывали и остановки по требованию!и туалеты сам указывал.и даже гостей считал)))))
Я думала это норма.А здесь такие ужасы рассказывают.....

Lolan
25.07.2009, 13:22
Девочки, пироги,бутерброды-это все отлично.Но в чем вы это перевозили?

Слонька
25.07.2009, 15:54
девочки, подскажите, а где можно заказать мнии пирожки? маленькие, чтобы удобно было кушать??

tessinka86
25.07.2009, 15:58
Мы заказали лимузин. Так нам пытались втюхать вазу с фруктами, 10 капапешек, коробку конфет - всё по стоимости за каждую 1500р)
Я думаю 500р. водителю дадим и будем аккуратно кушать конфетки) А бутерброды можно и на улице)

k-rro
25.07.2009, 16:14
девочки, подскажите, а где можно заказать мнии пирожки? маленькие, чтобы удобно было кушать??

Можно купить в "Колобке" вроде так называется магазин. у м. Чернышевкая, на углу с ул. Чайкоского. Там ОЧЕНЬ вкусные пирожки + если берете с собой, то 15% скидка! И они все небольшие! И работают они с 8 утра. Можно откомандировать кого-то из гостей за ними.

Мой совет. Берите побольше пирожков, ну или там бутерброды (просто их перевозит тыжело, контейнеры надо брать) или пироги (только опять же их когда разрежешь, вся начинка высыпится). Конфет поменьше. Так как после загса все голодные, и мужчинам конфетки просто не о чем. У нас все смели пирожки на первой же стоянке!

А до этого на одной свадьбе ели только шоколад и Рафаэлло с шампанским, так к кафе всех уже тошнило от шоколада! Так как народ голодный с самого утра. Мало того что катаешься 4 часа, так до этого же еще пока до загса доедешь, пока регистрация. Так что КОРМИТЕ ГОСТЕЙ! :004:

И я много раз ездила на лимузине. Луше шампанское открывать на улице, а в лимузине его уже разливать и пить! ;) Там везде есть подставки под бутылки и под бокалы. И кушать тоже можно, главное не кричать об этом и не сорить. Я не к тому что надо таиться, просто водитель тоже человек, и если все делать спокойно, то он и без чаевых все разрешит :) А если напиться и наглеть, то... :)

k-rro
25.07.2009, 16:16
О! Нашла сайт :)
www.kolobok11111.spb.ru

Rosaliak
25.07.2009, 17:35
Девочки, пироги,бутерброды-это все отлично.Но в чем вы это перевозили?

Плетеные корзины, как на пикник; пироги были в коробках магазинных.

Miss Pushistova
25.07.2009, 17:43
Девчонки,если у кого мамы-бабушки пирожки хорошо пекут, можно им дать "пионерское поручение". Понятно,что сама невеста вся в сборах и ей не до этого накануне, но некоторые родственники есть уж очень активные-можно эту их энергию направить в правильное русло) Недавно была на свадьбе своих очень хороших друзей, там мама невесты готовит просто обалденно - так вот она напекла пирожков сама кучу. Были с мясом и яйцом, с яйцом и зеленью, с капустой. Гости накинулись на пирожки в первую очередь и никакие конфеты так быстро уплетены не были))

"-" конечно, не всегда есть возможность так попросить кого-то помочь и это требует временных затрат ощутимых

"+" во-первых, размер пирожков будет самый обычный, как и у всех домашних
во-вторых, начинка останется там, куда ее положили и не выпадет молодоженам и гостям на наряды
в-третьих,это экономия, о которой часто задают вопросы)

Wallu
25.07.2009, 21:44
Орехи, фрукты, тёмный шоколад, крекеры и всё это запивать шампанским. :028: Пирожки с яйцом и капустой, бутеры с рыбкой-это, конечно, вкусно, но и запах будет в машине. :010:

NI-COOL-IN-A
25.07.2009, 22:33
Я покупала контейнеры,чтоб не таскать с собой ничего потом,в пакет и в мусорку.....
По-поводу запаха в машине -ни чем не пахло!!!!Я за живых и не пьяных в стельку гостей!!!
Не могут же мужчины более 5 часов быть голодными ,тем более они пьют всю дорогу!!!

Wallu
25.07.2009, 22:47
Я покупала контейнеры,чтоб не таскать с собой ничего потом,в пакет и в мусорку.....
По-поводу запаха в машине -ни чем не пахло!!!!Я за живых и не пьяных в стельку гостей!!!
Не могут же мужчины более 5 часов быть голодными ,тем более они пьют всю дорогу!!!

Я тоже за живых и не пьяных в стельку гостей, да и сами гости тоже за это. :fifa:
Вариантов много, каждый выбирает себе более подходящий.:017:
Ну если мужчины пьют всю дорогу, тогда, конечно, лучше покормить. :065:

Miss Pushistova
26.07.2009, 02:34
На самом деле, про запах от пирожков в машине сказать ничего не могу, потому что "выдавали" их во время первой остановки прогулки, и за это же время голодные гости все, что предложили, благополучно умяли))