PDA

Просмотр полной версии : ОПРОС:ЧТОбудет модно в этом сезоне

Иулия
19.07.2009, 21:18
Здравствуйте, милые мамочки.До Нового Года ещё далеко, но мне очень бы хотелось знать ваше мнение, какие детские костюмы будут популярны в этом сезоне.Вот в прошлый Н,Г были в моде гномы,зайчики,бычки,А в этом ?
Поделитесь вашими предпочтениями ,и какими героями увлечены сейчас детки.Мой вот помешан на богатырях.
Напишите пожалуйста о других интересных костюмах

Anuta85
19.07.2009, 21:33
Мы всегда в каком-нибудь потрясающем платье. Так что не знаю как голосовать :)

Мармаренсик
19.07.2009, 21:37
У нас не было никакой моды. Ее диктовал садик- какую роль дадут играть, тем и будет!

niko4ka
19.07.2009, 21:44
Как это модно?Что бывает мода на костюмы карнавальные?Первый раз слышу такое.у нас в саду обычно раздают роли или говорят тематику утренника. В ясельках кто что хочет, то и одевают.

Иулия
19.07.2009, 21:45
интересно, а какие роли дают в садиках, нам в прошлом году ежа просили предоставить(был мой мальчик ежонком), а другие дети пришли просто в белых рубашечках- костюмы не смогли купить, наверное.

Иулия
19.07.2009, 21:46
мода-это ещё и предпочтения родителей и деток, я вот не из праздного интереса спрашиваю.

dusika
19.07.2009, 21:57
мы также.

niko4ka
19.07.2009, 22:01
У нас в садике давали роли такие- хлопушки, петрушки, чертята( мальчики), елочки, снежинки, дракончики.Это которые помню.Обычно же спектакли ставиться на утренник и смотря в каких ролях детки выступают, такие и костюмы просят принести. В ясельках наряжала дочку лисичкой, а первый год просто все нарядно одели деток, без костюмов.

Мармаренсик
19.07.2009, 22:05
У нас ,например, в этом году бал у Золушки. Так мой был графом, пришлось шить костюм.

niko4ka
19.07.2009, 22:07
У нас ,например, в этом году бал у Золушки. Так мой был графом, пришлось шить костюм.

Какая у Вас интересная тема была!!!

*ElenKa
19.07.2009, 22:10
А мы в садике каждый год зайчонок. (ясли)

загораю
19.07.2009, 22:12
а у нас модно,то что воспетки придумают-тема утренника.:)
В прошлом году были Петрушками,а в этом..придется опять брать на прокат:020:

мама Кенга
19.07.2009, 22:36
Мы в яслях тоже были зайцы:support:,так было 3 зайца,1 волк,1 непойми кто серый,остальные кто во что горазд:010:.Если бы не бабушка,я бы тоже повела в чем попало,но она нам прикупила костюмчик(знать бы куда деть теперь).А в этот год не знаю кем будет-скорее всего петрушкой-кума отдала костюм,т.ч. судьба:073:.

Иулия
19.07.2009, 23:52
Пожалуйста ещё голосуйте или пишите, нужны интересные идеи!!!!
Смотрю зайцы явно лидируют в прошлом году у меня заказывали: зайцев,короля, принца, петрушку, гномов(без счёта)был даже малыш-десантник,2 хэлоуэнские тыквы, месяц, русалочка ариэль,эльф,ёжик, бычек.
Вот думаю заготовить костюмов к Н.Г впрок, а то потом не успеваешь заказы отшивать.

загораю
19.07.2009, 23:55
а костюмы трансформеров бывают?
среди школьников точно популярны должны быть.

Кин-дза-дза!
19.07.2009, 23:57
Если бы в саду одевались кто во что горазд, то дочка была бы динозавром, думаю на выбор 3 костюма: алозавр, тиранозавр и постосукас (звёзды).

Anuta85
19.07.2009, 23:59
Если бы в саду одевались кто во что горазд, то дочка была бы динозавром, думаю на выбор 3 костюма: алозавр, тиранозавр и постосукас (звёзды).

:046::046::046: читала Ваш топ про динозавров :)

Иулия
20.07.2009, 00:26
да, смешное увлечение для девочки, а мой рыцарь меня уже мечами истыкал всю(сегодня вот в глаз ткнул, рассердилась и убрала всё):wife:

kristi.03
20.07.2009, 00:43
+1, мы только в яслях были зайчиком, а сейчас какое-нибудь красивенное платье!!!!

Клубникина
20.07.2009, 01:15
Сыну костюмы шью сама, в прошлом году был зайчиком, в этом мушкетером. На следующий новый год скорее всего тоже мушкетером будет, т.к. плащ получился с запасом, только штанишки новые сшить придется.

У нас в садике давали роли такие- хлопушки, петрушки, чертята( мальчики), елочки, снежинки, дракончики.Это которые помню.Обычно же спектакли ставиться на утренник и смотря в каких ролях детки выступают, такие и костюмы просят принести. В ясельках наряжала дочку лисичкой, а первый год просто все нарядно одели деток, без костюмов.

Одеть ребенка чертом, ужас просто:001:, неужели нашлись такие родители.

фЭя
20.07.2009, 01:32
Мой в саду был пингвином (костюмы предоставлялись). А сам изъявил непоколебимое желание быть Железным Дровосеком :love: Поэтому покупали билет на елку, где "приветствовались маскарадные костюмы" :support: Костюм шила сама, сочетая блестящую и матовую стороны креп-сатина. Прошу обратить внимание на бархатное сердце и большую воронку на голове ;) На :106: внимание не обращаем...

LERAPUSOLEG
20.07.2009, 01:52
У нас не было никакой моды. Ее диктовал садик- какую роль дадут играть, тем и будет!
Это точно:))

dusika
20.07.2009, 02:28
Одеть ребенка чертом, ужас просто:001:, неужели нашлись такие родители.а чего такого?прикольно между прочим.будет сын обязательно такой костюм будет)))вы прям как некоторые бабульки,когда я с дочкой иду и у нее на футболке черепа и на бандане черепа,они мне мозг вправлять начинают.у всех же вкусы разные;)

Феечка с топориком
20.07.2009, 08:45
В пошлом -Золушка, в этом, наверное, Белль будет, если не "переболеет" к тому времени этим мультиком.

Клубникина
20.07.2009, 10:30
а чего такого?прикольно между прочим.будет сын обязательно такой костюм будет)))вы прям как некоторые бабульки,когда я с дочкой иду и у нее на футболке черепа и на бандане черепа,они мне мозг вправлять начинают.у всех же вкусы разные;)

Про бабулек не поняла, и мозги вообще-то никому не вправляла. При чем тут вкус? Я и не спорю, ваш ребенок можете хоть сатаной одеть:065:.

niko4ka
20.07.2009, 11:23
Сыну костюмы шью сама, в прошлом году был зайчиком, в этом мушкетером. На следующий новый год скорее всего тоже мушкетером будет, т.к. плащ получился с запасом, только штанишки новые сшить придется.

Одеть ребенка чертом, ужас просто:001:, неужели нашлись такие родители.

Наоборот, очень прикольно выглядело и костюмы были смешные- носик как у поросенка, штаники в заплатках и рубашка/ футболка с цветными заплатками, хвостик мастерили всей семьей .Это для постановки был нужен костюм.И спектакль очень веселый был.Полгруппы мальчишек в таких костюмах были во главе с воспитателем.И мой сына тоже.И какие - такие родители нашлись?Плохие что-ли раз такой костюм подготовили?Что за ерунда.

Кин-дза-дза!
20.07.2009, 17:16
Мой в саду был пингвином (костюмы предоставлялись). А сам изъявил непоколебимое желание быть Железным Дровосеком :love: Поэтому покупали билет на елку, где "приветствовались маскарадные костюмы" :support: Костюм шила сама, сочетая блестящую и матовую стороны креп-сатина. Прошу обратить внимание на бархатное сердце и большую воронку на голове ;) На :106: внимание не обращаем...

Вы, вы, вы...просто мастер! Респект и уважуха! Супер костюмы :)