Просмотр полной версии : Текут слюньки!!!
veronika-s
19.07.2009, 21:26
Девочки , а почему могут течь слюни у таких маленьких деток?Всегда полный рот и пузыри пускаем!
ого как рано:) наверное очередная особенность развития... у нас первые 2 зуба вылезли в 3 месяца, до этого мы так же обильно делились со всеми своими слюнями:)
Winddona
19.07.2009, 21:31
Я не могу сказать что истекаем прям слюнями, но руки во рту!!!!!
Автор! Посмотрите десенка нижняя острая или рыхлая?
Alexandrovna
19.07.2009, 21:41
И у нас текли в это время.Аж, захлебывался и подкашливал ими.
Педиатр говрила, что начинает работать слюнная железа - вот такая особенность. А зубки ,2 нижних, в 3 месяца вылезли.
Я не могу сказать что истекаем прям слюнями, но руки во рту!!!!!
Автор! Посмотрите десенка нижняя острая или рыхлая?
объясните пож-та как это, хочу посмотреть, у нас тоже и слюни, и руки во рту, хотя только 2 мес и неделя..
объясните пож-та как это, хочу посмотреть, у нас тоже и слюни, и руки во рту, хотя только 2 мес и неделя..
при прорезывании зубов дёсенка как бы припухлая и мягкая, розового или красного цвета:support:
нафанька
19.07.2009, 22:04
при прорезывании зубов дёсенка как бы припухлая и мягкая, розового или красного цвета:support:
а она сама по себе не розовая разве? У нас розовая, но не мягкая.
veronika-s
19.07.2009, 22:31
А мы почти изтекаем!Либо пузыри ,либо текут струйкой из рта.Соску сосет и под ней все мокрое,даже потничка на подбородке(((А с деснами все в порядке розовая ,но не мягкая.
тож текут рекой! читала что в таком возрасте не с зубами эт связано, а как кто то выше написал - с физиологией!
*Леонка*
19.07.2009, 22:46
у нас начали течь с месяца ... и все еще текут. Наша врачь говорит, что он еще сглатывать не научился, но нам уже 8 месяев!!! Тоже вся грудь мокрая, носим слюнявчик все время.
Winddona
19.07.2009, 23:09
нижняя десенка не обязательно должна быть красная и припухлая.... может быть просто бугристенькая как бы... и еще есть один показатель это восполение слюнной железки (беленький прыщичек на десенке)... это совсем не говорит о том что пойдут зубы.... это развитие вегетативной нс могут еще ладошки начать потеть это тоже вег.нс
Маринуся
19.07.2009, 23:15
У нас уже месяц текут, зубов еще нет. Хотя в последнее время начала руки сосать и погремухи грызть-наверное скоро. Носим слюнявчики.
Сладуськина
19.07.2009, 23:20
У нас уже месяц текут слюни ручьём. А пальцы и кулаки изо рта почти не вынимаем. а если и вытаскиваю, то такой скандал и обида... видимо не даю познавать мир таким образом...
Filis78™
19.07.2009, 23:28
;):wife:Девочки , а почему могут течь слюни у таких маленьких деток?Всегда полный рот и пузыри пускаем!
Это взрослеет пищеварительная система!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
никого отношения к зубам слюни не имеют;););););)
когда Вы начнете вводить прикорм их станет по меньше:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.