Просмотр полной версии : Испорченый Гербер????
lubovica
19.07.2009, 22:21
Купила вчера в ЗМ, что на Большевиков Герберовские тыкву, брокколи и морковь:008:. Последние оказались:015:...мммм, короче - щелчка при открывании не произошло.:010: Банки выкинула, обидно до сих пор...:wife:
R. едкая
19.07.2009, 22:30
Купила вчера в ЗМ, что на Большевиков Герберовские тыкву, брокколи и морковь:008:. Последние оказались:015:...мммм, короче - щелчка при открывании не произошло.:010: Банки выкинула, обидно до сих пор...:wife:
Надо было в магазин снести. И обидно бы не было, и партию недоброкачественных баночек прикрыли бы.
Luconbka
19.07.2009, 22:48
у меня ребенока отравился с Гербера..картошки
Маринуся
19.07.2009, 23:14
Надо было в магазин снести. И обидно бы не было, и партию недоброкачественных баночек прикрыли бы.
+100
Filis78™
19.07.2009, 23:17
УЖАС!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Но Девчонки правы надо было снести, я думаю, они просто проглядели..................
хотя...............:005::005::005:
я купила 5 банок кабачка Хайнц в Карусели на Руставелли... все пять под крышкой были сантиметровым слоем засохшие... все 5 и выкинула... :wife:
lubovica
19.07.2009, 23:44
Знаете, мама мне тоже сказала - отнеси, но мне мои нервы дороже.:ded: Тягаться со ЗМ - однозначно бесполезно. :091:На вид и запах пюре нормальные, сроки на банках -тоже нормальные. Ну и как я докажу, что щелчка не услышала, или хотя бы, что покупала именно эти банки именно в этом магазине??:005: Вот мне дел других с грудным ребёнком нет!:wife: Просто не пойду я больше в ЗМ, вот и всё...:087:
Мне попадалась цветная капуста такая, тоже из ЗМ. Думала, одной мне так повезло... Ничего не относила, нервы и правда дороже. Так и берём по-многу, через недёлю после покупки обнаружились плохие баночки:( Запах, кстати, был тухлый.
А я в Ашане покупаю - там на 5 р дешевле и по качеству притензий нет.
Белоснежка Ксю
20.07.2009, 01:16
Я с продавцом в магазине разговаривала, она говорит, что пока она работает (уже долго),на Гербер ни разу не жаловались и банки не вздувались, так что это скорее исключение, чем закономерность. Все- таки качество хорошее.
Позвоните на горячую линию Гербер. Хоть душу отведете. Они за качеством и репутацией следят. А с ЗМ бодаться, и сил жалко, и времени.
Filis78™
20.07.2009, 12:10
А я в Ашане покупаю - там на 5 р дешевле и по качеству притензий нет.
+10000000000:flower::flower::flower:
ассортимент вкусов правда меньше:)):)):)):)):))
еще в Ленте можно и в ОКЕЕ, там я думаю, они не залеживаются!!!!!!
я вообще замечала, что питание в Детях и в ЗМ стоит все какое-то пыльное сверху:ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.