PDA

Просмотр полной версии : Фанат воды...

Неправильная Пчела
19.07.2009, 23:14
Сыну 4 месяца. Не так давно участовала в темах "как же напоить малыша водой при ГВ" и тп, а теперь у нас, так сказать, обратная проблема - полюбили воду так, что за уши не оттянуть, все время хочет пить воду, может за день выпить до 500 мл!!! При мы на полном ГВ, аппетит отличный, прибавка веса тоже. Сама бы не поверила, если бы не видела своими глазами - сам научился держать ручками бутылочку из-за своей страсти к воде, и пьет, пока не заберу и не начну отвлекать, а без воды отказывается спать/ капризничает, вот сейчас укладывала с грудью и 130 мл воды. Это нормально вообще? Поделитесь опытом...

Hechicera
19.07.2009, 23:16
Мой сын всегда много пьёт, особенно в жару. Проблемы не вижу, это же обычная вода, а не сок или компот.

Winddona
19.07.2009, 23:18
Прикольно! А мой ни в какую..... Что лучше интересно????? А писает как????? 130мл..за раз ИМХО многовато.... почки бедные трудятся во всю...

нафанька
19.07.2009, 23:18
мы тоже много пьём. Нам чтоб заснуть надо попить, чтоб поесть нам надо воды. но мы на ИВ.

Неправильная Пчела
19.07.2009, 23:19
Мой сын всегда много пьёт, особенно в жару. Проблемы не вижу, это же обычная вода, а не сок или компот.

Я просто не помню, но где-то читала, что избыток воды приводит к проблемам с кишечником:001: вот и не могу понять, может уже капризы из-за того, что там что-то расщепляется, всасывается и тд и ему некомфортно, а организм "подсел" на воду...может сбивчиво изъясняюсь, от жары расплавилась, сорри:005:

нафанька
19.07.2009, 23:21
Я просто не помню, но где-то читала, что избыток воды приводит к проблемам с кишечником:001: вот и не могу понять, может уже капризы из-за того, что там что-то расщепляется, всасывается и тд и ему некомфортно, а организм "подсел" на воду...может сбивчиво изъясняюсь, от жары расплавилась, сорри:005:

прикольно звучит:))
чего-то про такое не слышала.

Неправильная Пчела
19.07.2009, 23:22
Прикольно! А мой ни в какую..... Что лучше интересно????? А писает как????? 130мл..за раз ИМХО многовато.... почки бедные трудятся во всю...

Муж говорит - один расход памперсов и перегон воды, утром памперс 5 кг, не меньше:) я читаю, пишут врачи - 30 мл на 1 кг веса детки пьют в среднем, т.е. это грубо для нас 240 мл, а не поллитра, как он выпивает...Не знаю, может процесс нравится?:014:

Неправильная Пчела
19.07.2009, 23:23

офф - поздравляю с дочкой:flower:

elena sun
19.07.2009, 23:26
Моя младшая сестра пила очень много воды, примерно как Ваш малыш. Все нормально и тогда и теперь, 23 года спустя.

feniks
19.07.2009, 23:27
У врача вы были? При сахарном диабете полиурия и полидипсия - типичные признаки.

Неправильная Пчела
19.07.2009, 23:32
У врача вы были? При сахарном диабете полиурия и полидипсия - типичные признаки.

честно говоря, я пока за повод для похода к врачу это не принимаю, пока просто ооооочень удивляюсь и не знаю, нормально ли это, потому что тоже думала в принципе, это ж просто вода....а так обычные анализы хорошие у нас...

AGAT
19.07.2009, 23:38
У нас тоже водохлеб страшный:001:
Весь день пьет-чаи гоняет, компот за обедом,за день тоже мл. 500-600 набегает. Чтоб уснуть нужно попить обязательно!
Сахар сдавали(это к теме про сахарный диабет)- в норме. Но мы с мужем тоже водохлебы еще те:))

Hechicera
20.07.2009, 00:06
офф - поздравляю с дочкой:flower:
Мы были, у нас этого нет. :))
Я просто не помню, но где-то читала, что избыток воды приводит к проблемам с кишечником:001:
И таких проблем у моего ребёнка не было. :) Просто жарко сейчас очень, у нас почти 40° днём в тени :065:, я сама по такой погоде много воды пью, иначе дурно становится. Так что не вижу ничего страшного в том, что и мой ребёнок в жару много воды выпивает.

А может, у вас любовь не к воде, а к бутылочке? :016: Может, дёсна чешет о соску. :016: