PDA

Просмотр полной версии : Вдруг перегорела одна грудь((

nusya26
19.07.2009, 23:24
Здравствуйте. За прошедшую неделю, по непонятным мне причинам перегорела правая грудь. Теперь вот думаю перетянуть вторую? Хотелось кормить до года, но ходить с таким перевесом на одну сторону не хочется... Да и к тому же вдруг и вторая перегорит. Молочные продукты мы ещё не едим, поэтому и не знаю что делать. Вводить смесь? Какую? Старший аллергик с 2 месяцев. Сейчас у дочки всё чистенько. Я ем все продукты и даже те которые есть не стоит. Наверно для перестраховки нужно всё таки смесь для детей с возможной аллергией? Что посоветуете?

Длинная коса
19.07.2009, 23:38
С вопросами о прикорме посоветую Вам сходить к хорошему педиатру, тем более, если есть риск аллергии. То же и со смесью.

Nattusik
20.07.2009, 01:16
Здравствуйте. За прошедшую неделю, по непонятным мне причинам перегорела правая грудь. Теперь вот думаю перетянуть вторую? Хотелось кормить до года, но ходить с таким перевесом на одну сторону не хочется... Да и к тому же вдруг и вторая перегорит. Молочные продукты мы ещё не едим, поэтому и не знаю что делать. Вводить смесь? Какую? Старший аллергик с 2 месяцев. Сейчас у дочки всё чистенько. Я ем все продукты и даже те которые есть не стоит. Наверно для перестраховки нужно всё таки смесь для детей с возможной аллергией? Что посоветуете?

Кормите одной грудью дальше, минимум до года!

~Julia~
20.07.2009, 01:35
Была тема про мам, которые кормят одной грудью, поищите ее, может там ответ найдете или подскажут.

~Hunny Bunny~
20.07.2009, 01:54
А что после ГВ с грудью-то? У тех кто одной кормит...интересно

Королева Я
20.07.2009, 02:03
А что после ГВ с грудью-то? У тех кто одной кормит...интересно

Ничего страшного, одна больше другой и они разные :( А по теме, Автор я думаю не стоит кормить одной грудью, вы уже большие и уже очень долго кормили, купите смесь козью или ГА и докармливайте.

Бемиготик
20.07.2009, 02:11
Не совсеми понятно, почему вы считаете, что вторая грудь тоже должна "вдруг перегореть". :005:
ИМХО, если старший у вас аллергик - постарайтесь покормить дочу еще, хотя бы одной грудью! Моя подруга кормит давно одной грудью (ребенку 1,5)
Удачи! :flower:

nusya26
20.07.2009, 11:22
всем спасибо за ответы. Сначала решила схоить к педиатору на консультацию. Послушаю, что она скажет.

Dominata
20.07.2009, 11:55
Сходите обязательно!!!
А по теме, у меня перегорела одна грудь,кормила второй и ГА смесью докармливала, со временем ушло молоко из второй груди,перешли на обычную смесь...

Сара-Хохотушка
20.07.2009, 15:13
Насчет "перегорела грудь" не подскажу . потому что даже не понимаю что это такое :008:
Про себя скажу что кормлю одной грудью уже 2 месяца, ребенок наедается , бодр и весел:)
собираемся кормится еще долго-долго:)

Олюська
20.07.2009, 15:24
Я тоже одной кормлю, вторую мы не признаем. Не перестает мучить вопрос, они теперь у меня всю жизнь разные будут?:001: