Просмотр полной версии : я в шоке... или про одну мамашку...
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:25
Да, так как мамой назвать ее трудно...сегодня мы загорали в парке...пришла туда парочка с коляской...ну с прогулочной...я думала, что они просто коляску катают...так как даже из прогулки не было видно ребенка...и не подходила она к коляске ни разу...в общем сели они...выпили одну бутылочку водки...вторую....третью:001:... и тут вдруг из коляски раздается писк....не крик, а чуть слышный писк...ммашка эта говорит - типа чего, плачет? тут к ним женщина подходит и начмнает - что мол вы делаете, уберите ребенка с солнца и ему бы водички...эта дрянь начинает его грудью кормить..а ребеночек то...выглядит как только родущий...месяц от силы...она легла его кормить и...уснула..он кричит...потом она сбегала домой и принесла 20гр. смеси...он поел и уснул...потом часа в четыре они удалились - она шла шатаясь, чуть не опрокинув коляску...я такое видела в первые и была просто потрясена...как жалко было малыша...
Да, так как мамой назвать ее трудно...сегодня мы загорали в парке...пришла туда парочка с коляской...ну с прогулочной...я думала, что они просто коляску катают...так как даже из прогулки не было видно ребенка...и не подходила она к коляске ни разу...в общем сели они...выпили одну бутылочку водки...вторую....третью:001:... и тут вдруг из коляски раздается писк....не крик, а чуть слышный писк...ммашка эта говорит - типа чего, плачет? тут к ним женщина подходит и начмнает - что мол вы делаете, уберите ребенка с солнца и ему бы водички...эта дрянь начинает его грудью кормить..а ребеночек то...выглядит как только родущий...месяц от силы...она легла его кормить и...уснула..он кричит...потом она сбегала домой и принесла 20гр. смеси...он поел и уснул...потом часа в четыре они удалились - она шла шатаясь, чуть не опрокинув коляску...я такое видела в первые и была просто потрясена...как жалко было малыша...
:001::001::001:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
19.07.2009, 23:31
я ф шоке....надо было 03 звонить,чтоб детя в больничку и маму на лишение,а то бедного голодом морят!!!!
уже не давно был случай по телеку-умер младенец изза того что мать накормила грудным молоком.а перед этим бухала..
Marisa Bell
19.07.2009, 23:32
Кошмар!:010::010::010: Бедный ребенок! И самое страшное, что в этой ситуации детке ничем не поможешь... А когда такую "мамашу" лишат родительских прав, она много вреда может ребенку принести. Алкоголь с молоком матери в таком возрасте... последствия могут быть самые страшные!:001:
margysha
19.07.2009, 23:35
Боже, такие ... рожают.:015: Бедный малыш, такая кроха, уже страдает? Уж лучше сразу в детский дом, чем такая мамаша...:005:
а еще она могла пить не просыхая всю беременность...
тык ,что ...:(
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:36
а еще она могла пить не просыхая всю беременность...
тык ,что ...:(
Скорей всего так и было...она подошла к нам и спросила зажигалку...на что мой пасынок парировал - девушка (хоть ее таковой и трудно назвать), вам домой не пора?...она так обиделась...и все возмущалсь.
Оспиди:091::091::091::091: малыша жалко
Скорей всего так и было...она подошла к нам и спросила зажигалку...на что мой пасынок парировал - девушка (хоть ее таковой и трудно назвать), вам домой не пора?...она так обиделась...и все возмущалсь.а она еще и курила..:((действительно о чем я)
как больно этим деткам.
они умирают в жутких страданиях или живут с хронич. заболеваниями всю свою жизнь.
водка придумана в 15 веке...
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:42
а она еще и курила..:((действительно о чем я)
как больно этим деткам.
они умирают в жутких страданиях или живут с хронич. заболеваниями всю свою жизнь.
водка придумана в 15 веке...
курила и ходила приставала к одиноким мужчинам на полянке....при чем как приставала....:001:
курила и ходила приставала к одиноким мужчинам на полянке....при чем как приставала....:001:хорошо хоть в карты не играла(простите за черный )
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:46
хорошо хоть в карты не играла(простите за черный )
собственно, да...все в одном флаконе...но я еще сижу в шоке...ну чесное слово - в первый раз увидела данный гибрид человека и ...не знаю кого..кукушки?
собственно, да...все в одном флаконе...но я еще сижу в шоке...ну чесное слово - в первый раз увидела данный гибрид человека и ...не знаю кого..кукушки?не..кукушки сразу в роддоме отказываются,а здесь маргинальша полная
естественный отбор называется............:(
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:52
не..кукушки сразу в роддоме отказываются,а здесь маргинальша полная
естественный отбор называется............:(
не наю, что там отбирают, но я бы ей матку,простите,вырезала, по самые гланды....:015:
не наю, что там отбирают, но я бы ей матку,простите,вырезала, по самые гланды....:015:ох...эта проблема мучает уже не одно десятилетие величайшие умы человечества.
Вот первые посты почитала...... отписалась... а малая пищит в этот момент, спать не укладывается....
Как подумала про бедного ребенка.... Пошла свою на ручках укачала, песенку спела, всю зацеловала
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:06
Вот первые посты почитала...... отписалась... а малая пищит в этот момент, спать не укладывается....
Как подумала про бедного ребенка.... Пошла свою на ручках укачала, песенку спела, всю зацеловала
а моя у бааабушкиии...кого бы зацеловать...:005:
так скучаю...
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:07
Я бы милицию вызвала!
эхх, наша милиция как приезжает? ну приехала бы она, а их и след простыл...
муж сказал - не вмешивайся..все равно ничем не поможещь...и как не грустно - это правда.
Как подумала про бедного ребенка.... Пошла свою на ручках укачала, песенку спела, всю зацеловалая год на руках носила каждого...
но и пиво я люблю..
просто. есть время собирать камни,а есть время их разбрасывать.
а тот, кто не умеет все это разделять, тот в пролете.
так скучаю...родите второго.:)
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:11
я год на руках носила каждого...
но и пиво я люблю..
просто. есть время собирать камни,а есть время их разбрасывать.
а тот, кто не умеет все это разделять, тот в пролете.
нет, пиво я тоже люблю...но это же другая история вообще...
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:12
родите второго.:)
у меня пасынок есть...:))
а второго увы пока не время..да и не успеем - первую бабушка скоро привезет;)
:010::010::010: Господи! Бедный малыш! "Повезло" с мамашей! :005:
На водку деньги нашлись, а смеси ребенку пожалела, коза! :015:
Милиция бы приехала, отправила ее домой и усё! :065:
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:16
:010::010::010: Господи! Бедный малыш! "Повезло" с мамашей! :005:
На водку деньги нашлись, а смеси ребенку пожалела, коза! :015:
Милиция бы приехала, отправила ее домой и усё! :065:
вот именно ...
так скучаю...
моя малая, что б к бабушке.... да и не возьмет никто..... не растраивайтесь:flower:
родите второго.:)
:046::046:
и начнем тему про мат.капитал
эхх, наша милиция как приезжает? ну приехала бы она, а их и след простыл...
муж сказал - не вмешивайся..все равно ничем не поможещь...и как не грустно - это правда.
муж ваш не прав...
он не хотел нарушать СВОЙ покой.
ЗВОНИТЬ В ОРГАНЫ ПО ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ!!!!
:046::046:
и начнем тему про мат.капитал а где было так ржачно,ткните плиз:flower:
так это адрес хотя бы надо знать мамашкин:(
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:22
муж ваш не прав...
он не хотел нарушать СВОЙ покой.
ну...чтобы не было, после драки кулаками не машут...
я его не собираюсь не оправдывать не осуждать...
Это тема для другого топа;)
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:22
+1000
Только хотела написать! :008:
Надо тогда за ней следить, что-ли? :005:
shuckson
20.07.2009, 00:23
н-да
просто жуть...
хотя подобные экземпляры видела, у нас в районе много подобных уырей живет... и даже пытались бороться, у соседей ребенка изъяли и отправили в дом малютки после 2хдневного плача и многократнх обращений соседей в разне органы... не уверена, правда, что там намного лучше... но надеюсь, хоть кормят регулярно и не забывают нигде...
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:24
а где было так ржачно,ткните плиз:flower:
Да ладно вам...не со зла же они:flower:
сначала в милицию, а они передают в органы опеки
а где было так ржачно,ткните плиз:flower:
не а не ткну.... может смайл неудачный вставился:(
ну...чтобы не было, после драки кулаками не машут...
я его не собираюсь не оправдывать не осуждать...
Это тема для другого топа;)
о-кей, а в этом будем просто возмущаться алкашками;)
Вы уверены?
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:28
никто никуда не позвонил...на поляне было куча люда - с детьми, с собаками и прочее...они подходили и высказывались - как не стыдно и т.п....
Для этой Ж это привычное явление, по ней видно..и рано или поздно дитя у нее заберут...
Я тоже никуда не позвонила...просто тупо в шоке смотрела...
+1000
Может Вы её еще раз где увидите..... Действительно жаль ребятенка...... , наверняка уже имеет кучу хронических заболеваний с такими родителями.
не уверена, правда, что там намного лучше...
По-крайней мере, безопасней!
рано или поздно дитя у нее заберут...
Если не будет поздно...
не а не ткну.... может смайл неудачный вставился:(я поняла.
алкашки для денег рожают.
не дошло сначала.уж простите.:(
Да ладно вам...не со зла же они:flower:кто они?
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:31
о-кей, а в этом будем просто возмущаться алкашками;)
ну хоть так...
если вы хотите чтоб я почувствовала себя виноватой, увы...;)
Alenchic'
20.07.2009, 00:32
жуть какая!!!
ребенка жалко очень...
никто никуда не позвонил...на поляне было куча люда - с детьми, с собаками и прочее...они подходили и высказывались - как не стыдно и т.п....
Для этой Ж это привычное явление, по ней видно..и рано или поздно дитя у нее заберут...
Персиковая...... это не лично Вам....
Но от тупо смотрения... потом мы все вместе по телику видим, как деток голодом морят, к батареям привязывают и обсуждают на ЛВ, что 3-х, 4-х летки голые по улице бегают.:(
Меня тоже рвет на части иногда от такого отношения.... и что? подруга в подобной ситуации позвонила 02... Там спросили;"Ребенок ваш?".... Нет... "ЕГо бъют?.... ОН мертв?".... АААА:010: Ясно, что не поехали:(
о, как гуманно)) вы бывали в детских домах? расскажите
я вот бывала как доброволец
не дай бог никому там оказаться, это [отредактировано модератором] :001:
Я бывала, неоднократно! :005:
И бывала в квартирах таких мамаш :001:
В ДД лучше!
ну хоть так...
если вы хотите чтоб я почувствовала себя виноватой, увы...;)вот уж чего я никогда не навязывала людям...
а для чего? просто слить эмоции,тоже верно.
Марго Хоботова
20.07.2009, 00:34
вот так начинает свою жизнь будущая беспризорщина а на такую мамашу в органы опеки чтобы отняли родительские права!!
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:35
Девушки, милые...
топ не для склоков и ссор,типа "а я бы, а вы бы...."
таких матерей тысячи...
да, отнимают детей, да в детский дом и прочее..
в большинстве случаев дети растут сначала с мамашками, потом на улице - если доживают.
как не противно - это правда жизни. И из их детей очень часто получаются подобные родители.
Вы уверены?
да. Во дворе живет такая мамаша, теперь к ней ходят товарищи из опеки, хотя бы проверяют состояние ребенка. Но печаль в том, что сразу дитя не забирают, дают этим время на реабилитацию:(
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:37
Персиковая...... это не лично Вам....
Но от тупо смотрения... потом мы все вместе по телику видим, как деток голодом морят, к батареям привязывают и обсуждают на ЛВ, что 3-х, 4-х летки голые по улице бегают.:(
Меня тоже рвет на части иногда от такого отношения.... и что? подруга в подобной ситуации позвонила 02... Там спросили;"Ребенок ваш?".... Нет... "ЕГо бъют?.... ОН мертв?".... АААА:010: Ясно, что не поехали:(
да, не поехали...у меня было два подобных случая...когда я вызывала милицию - в подъезде жил мальчик...ну увезли они его - через неделю снова он тут....и подобной семейке тоже вызывала...правда я в мчс почему то позвонила....но результат был тот же...так что с нашими законами чудес не сделаешь:(
да. Во дворе живет такая мамаша, теперь к ней ходят товарищи из опеки, хотя бы проверяют состояние ребенка. Но печаль в том, что сразу дитя не забирают, дают этим время на реабилитацию:(
Я имею в виду, не это!
А то, что если бы автор вызвала милицию, во-первых, они бы сразу приехали, во-вторых, сразу позвонили в опеку?
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:38
вот уж чего я никогда не навязывала людям...
а для чего? просто слить эмоции,тоже верно.
не знаю...слить эмоции..может и верное определение...
от безисходности ситуевины просто бесит....
Марго Хоботова
20.07.2009, 00:38
Девушки, милые...
топ не для склоков и ссор,типа "а я бы, а вы бы...."
таких матерей тысячи...
да, отнимают детей, да в детский дом и прочее..
в большинстве случаев дети растут сначала с мамашками, потом на улице - если доживают.
как не противно - это правда жизни. И из их детей очень часто получаются подобные родители.
я так поняла что Вы написали всё это т к не смогли сдержать эмоции от увиденного, но если к этому относиться что это правда жизни тогда переживите и забудьте всё это!
ЗЫ я не считаю что таких мамаш тысячи!!
Если в масштабах страны, то, к сожалению, да! :005:
не знаю...слить эмоции..может и верное определение...
от безисходности ситуевины просто бесит....
СОГЛАСНА
когда вижу подобное умираю душой.
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:41
я так поняла что Вы написали всё это т к не смогли сдержать эмоции от увиденного, но если к этому относиться что это правда жизни тогда переживите и забудьте всё это!
их много...чесное слово...пусть я не так выразилась...
ДокторЗайка
20.07.2009, 00:42
Все, девы...я ухожу...услышала все, что хотела знать...
спокойной ночи..
Я имею в виду, не это!
А то, что если бы автор вызвала милицию, во-первых, они бы сразу приехали, во-вторых, сразу позвонили в опеку?
да приехали бы, куда бы они делись. Должны выезжать к таким чудам-юдам, я, конечно, за районный отдел милиции автора отвечать не могу, но наши приезжают (вот недавно алкашку из подъезда моего к примеру забирали).
А в опеку - обязаны позвонить.
Марго Хоботова
20.07.2009, 00:43
спокойной ночи..
и Вам приятных снов :flower:
да приехали бы, куда бы они делись. Должны выезжать к таким чудам-юдам, я, конечно, за районный отдел милиции автора отвечать не могу, но наши приезжают (вот недавно алкашку из подъезда моего к примеру забирали).
А в опеку - обязаны позвонить.
Что Вы скажете? Тут пьяная тётя напилась водки и малыша кормит? :(
Если, только, наврать, чего-нибудь, тогда, да! ;)
Но....они приедут, отправят ее домой и уедут! :ded:
ЗЫ: лучше сразу "02" звонить, а не в отдел!
да, не поехали...у меня было два подобных случая...когда я вызывала милицию - в подъезде жил мальчик...ну увезли они его - через неделю снова он тут....и подобной семейке тоже вызывала...правда я в мчс почему то позвонила....но результат был тот же...так что с нашими законами чудес не сделаешь:(
жаль, очень жаль..... наши законы...... наши дети:( (наши дети образно)
может попробуете узнать где живет сия личность?
спокойной ночи..
Вам спок.... я вот у меня мысли всякие будут роиться
Что Вы скажете? Тут пьяная тётя напилась водки и малыша кормит? :(
Если, только, наврать, чего-нибудь, тогда, да! ;)
Но....они приедут, отправят ее домой и уедут! :ded:
ЗЫ: лучше сразу "02" звонить, а не в отдел!
я просто привела схему действий
во всяком случае, если вдруг кто-то увидит что-то подобное, то можно позвонить. Не стоит додумывать, что сделают милиционеры, отправят ли они её домой или нет и т.п. :flower:
Знаете, я вот, читаю, многие пишут, надо было то, надо было сё!
А вы сами бы так сделали??? Ну, честно??? :008: Я не уверена! :(
Так же посмотрели бы, пожалели малыша, может быть, сказали, что-нибудь этой дуре, и прошли мимо.....или наблюдали бы со стороны, обсуждая по-тихому!
Не стоит додумывать, что сделают милиционеры
К сожалению, я не додумываю, я знаю....:(
Спокойной всем ночи!
Знаете, я вот, читаю, многие пишут, надо было то, надо было сё!
А вы сами бы так сделали??? Ну, често??? Я не уверена! :(
Так же посмотрели бы, пожалели малыша, может быть, сказали, что-нибудь этой дуре, и прошли мимо.....или наблюдали бы со стороны, обсуждая по-тихому!
К сожалению, я не додумываю, я знаю....:(
Судя по смайлу знания не оптимистичны:(
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
20.07.2009, 01:10
:001::001::001: Ужасы на ночь...Я б ей:015::wife::015:
Comme il faut
20.07.2009, 01:12
каких только родителей не бывает. Жалко малыша :(
я бы позвонила или уж в милицию пусть возьмут на заметку такую личность!
:001::001::001: Ужасы на ночь...Я б ей:015::wife::015:
Ну что бы Вы ей именно?
Алиса Марти
20.07.2009, 02:54
содрогнулась я просто, читая это. как такое вообще может быть...
Tet-a-Tet
20.07.2009, 03:18
У нас во дворе живет будущая мама. Ноги ее уже не держат от водки и дымит как паровоз. Это у нее вроде третий будет. Двоих детей у нее видимо забрали. А сейчас живот уже округляется, а ей все не уняться на пару со своей мамашкой и подругой.
АЛЁНКА-3
20.07.2009, 10:40
каких только родителей не бывает. Жалко малыша :(
Тоже так подумала:(
Жаль, что нет принудительной стерилизации.
У нас во дворе живет будущая мама. Ноги ее уже не держат от водки и дымит как паровоз. Это у нее вроде третий будет. Двоих детей у нее видимо забрали. А сейчас живот уже округляется, а ей все не уняться на пару со своей мамашкой и подругой.
Бедные дети! Знаю одну такую( косвенно), 3 деток нормальные, а младшая больная родилась.Эта мамаша пила и беременная и когда сисей кормила, правда не каждый день и на ногах стояла , но какая разница.Ее муж тоже только и знает что пить. С ними уже и родственники и знакомые разговаривали 100 раз , а им по барабану было .Сейчас мамаша эта вроде пить перестала, 1 ребенка у нее бывший муж забрал. Детей жалко.
Деток жалко:( За что им с рождения такие испытания посланы?:(
нет слов. :( аж прослезилась, представила эту голодную кроху........
жаль что наше государство не в состоянии взять на себя заботу вот о таких обездоленных:(
и жаль что усыновление не развито:(
надо было в 03 звонить и в милицию, это же издевательство над ребенком
априлина
20.07.2009, 15:47
У моей знакомой родственница была,родила двойню(мамаша пила,курила,торговала наркотиками,можно предположить наврно и принимала)Когда переводили деньги на карту затаривалась в детском магазине,а потом все продавала за гроши соседям,а дети стиральный порошок ели,вообще зрелище ужасное,я один раз это увидела больше не хочеться.Родственники как то спокойно к этому относяться..
Алиса Марти
20.07.2009, 19:19
Жаль, что нет принудительной стерилизации.
+10000000000000000000000000
:001::001::001::010::010::010:какой ужас...она его пыталась накормить грудным молоком после бутылочки водки:wife::wife::wife::wife::wife:бедный-бедный малыш...как жаль что родителей не выбирают
Эх....рада за автора, что это первый такой омерзительный случай, который она увидела...мне из-за этого уже на улицу выходить не хочется, сколько вокруг таких людей..((
Жизнь такая
20.07.2009, 20:42
Я помню новогодние топики про то, кто сколько и чего пил при ГВ...
Это я так к слову.
Мамаша не права. Но и многие из нас не такие уж святые, хоть бутылочку пивка при гв да позволяли себе)))
tanyechka
20.07.2009, 21:15
У моей знакомой родственница была,родила двойню(мамаша пила,курила,торговала наркотиками,можно предположить наврно и принимала)Когда переводили деньги на карту затаривалась в детском магазине,а потом все продавала за гроши соседям,а дети стиральный порошок ели,вообще зрелище ужасное,я один раз это увидела больше не хочеться.Родственники как то спокойно к этому относяться..
Я бы никогда не купила детское питание у подобной личности. Это же как соучастие...
~Лялька~
20.07.2009, 22:01
:010:
Cordelia
20.07.2009, 22:25
у бабушки? ты серьезно?:091::091::091:
genevieva
23.07.2009, 12:05
Как слышу подобные истории задаю себе один вопрос- вот такие рожают и все о.к, а нормальные люди не могут,кучу денег тратят на лечение.Почему так?
тельняшка
23.07.2009, 12:09
курила и ходила приставала к одиноким мужчинам на полянке....при чем как приставала....:001:
а Вы сидели и наблюдали за этим реалити-шоу и ни слова? ни в милицию не позвонили??? они на ваших глазах вылакали 3 бутылки...хороша ничего не скажешь...а потом прийти на форум и причитать...поздравляю,Вы поучаствовали в этом процессе не меньше мамаши,Вы смотрели и не помогли ребенку,ничего не сделали
тельняшка
23.07.2009, 12:10
:001::001::001::010::010::010:какой ужас...она его пыталась накормить грудным молоком после бутылочки водки:wife::wife::wife::wife::wife:бедный-бедный малыш...как жаль что родителей не выбирают
не одну а 3
Самое страшное это бездействие и равнодушие. :(
тупо в шоке - несколько часов? А если бы ребенок погиб от перегрева?, а если бы мамаша его уронила и убила этим и ты ды и ты пы. Вы тоже тупо были бы в шоке?
а Вы сидели и наблюдали за этим реалити-шоу и ни слова? ни в милицию не позвонили??? они на ваших глазах вылакали 3 бутылки...хороша ничего не скажешь...а потом прийти на форум и причитать...поздравляю,Вы поучаствовали в этом процессе не меньше мамаши,Вы смотрели и не помогли ребенку,ничего не сделали
+100000
Я помню новогодние топики про то, кто сколько и чего пил при ГВ...
Это я так к слову.
Мамаша не права. Но и многие из нас не такие уж святые, хоть бутылочку пивка при гв да позволяли себе)))бутылочка пивка при гв даже полезна,но не бутылочка водки.
априлина
23.07.2009, 16:22
Как слышу подобные истории задаю себе один вопрос- вот такие рожают и все о.к, а нормальные люди не могут,кучу денег тратят на лечение.Почему так?
Многие задаються этим вопросом.
AnnaLeBon
23.07.2009, 16:47
Вот честно, девочки, читать уже надоело все это. Жалко бездомных животных, жалко детишек, жалко стариков. Если бы я попала в такую ситуацию, и при этом ничего бы сама не сделала, я бы потом не смогла бы на весь форум обсуждать. Мне было бы стыдно. От собственного бездействия.
не одну а 3
И по какой статье вы предлагаете блюстителям закона предъявить претензии? Нет у нас такой статьи и на вызов такой никто не поедет. Соседи хотя бы - они хоть адрес знают.
Тревогу должны бить патронажная сестра, участковый врач. Они же имеют право контроля за состоянием ребенка. Если эта тетка живет там же, где прописана (она в гостях м.б)
А бегать по парку, драться с пьяной бабой, взывать к её совести - бесполезно! Тем более милицию вызывать ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.