PDA

Просмотр полной версии : Распух язык.Что это может быть?

Тинусик
20.07.2009, 00:53
3 дня назад заметила, что дочка странно как-то стала говорить, как-будто карамелька за щекой и немного шипилявит.Вообще она говорит очень хорошо - четко, артистично (проговаривая каждый звук) + она выговаривает все звуки. А тут такое.....даже (р) перестала выговаривать. Я стала осматривать рот и заметила,что левая половинка языка возвышается ( как горбик), и язык "мешается" на передних зубах. При этом жалоб со стороны дочки никаких. С дачи возможности до сего момента уехать не было. Я думала может аллерг.реакция-давала зиртек, но ничего не помогает. А сегодня она приподняла язык,а под ним от корня до уздечки половины языка все прихуло и красное ( в виде трубочки что ли). Очень трудно описать.... Даже не знаю как это в инете посмотреть...никогда такого не было :005:И к какому врачу завтра бежать? Может было у кого что-то подобное?

Никина
20.07.2009, 01:23
Начните с педиатора.

фЭя
20.07.2009, 01:35
Может, закупорка слюнных желез например? Или насекомое укусило какое?

Тинусик
20.07.2009, 01:49
про насекомое я тоже сначала подумала, тем более,что любой укус комара у нас вызывает небольшой отек. НО за 3 суток наверное уже все бы прошло.....Да и место прям скажем не самое удобное для укуса.....
волнуюсь ужасно, скорее бы завтра

Мюмла
20.07.2009, 01:50
К стоматологу, думаю

Kelly Dell
20.07.2009, 08:41
вообще то лоры должны этим заниматься, но начать все же придется с педиатра - он Вас и перенаправит - либо к лору либо к хирургу.
Поправляйтесь.

Лала
20.07.2009, 14:44
а может, аллергия?