Просмотр полной версии : Сон, как Вы читаете?
Джонни Инглиш
20.07.2009, 01:25
Вот интересно.
Я вообще верю в сноведения. Могу некоторые из них читать с точностью до нельзя.
Тут мне снится сон, с субботы на воскресенье. Я рожаю. И при том потуги опупенные, говорю что хочу в туалет - а мне говорят нет, ты рожаешь!
И я нащупываю головку малыша.
Вот чтобы значило. Много толкований, нов этом плане я не понимаю.
:flower:
Вот и мне раз 5 уже снилось за последние 2 месяца то что я рожаю, то что я глубоко беременная . . . Поэтому постою рядом, если Вы не против. :-)
celluloza
20.07.2009, 01:36
Беременность к деньгам снится ;)
Беременность к деньгам снится ;)
О! Это как раз то что надо!
Еште больше фруктов, чернослива.
какая связь?
Вот интересно.
Я вообще верю в сноведения. Могу некоторые из них читать с точностью до нельзя.
Тут мне снится сон, с субботы на воскресенье. Я рожаю. И при том потуги опупенные, говорю что хочу в туалет - а мне говорят нет, ты рожаешь!
И я нащупываю головку малыша.
Вот чтобы значило. Много толкований, нов этом плане я не понимаю.
:flower:
Поворот в жизни. Резкий и позитивный.:) Я бы так растолковала.
Зверушка
20.07.2009, 17:16
+100
Светлая История
20.07.2009, 17:17
:))
блин, да не к деньгам беременность точно. Сужу по себе так как в данное время не богата ими, да и точно знаю что сейчас неоткуда, а ближайшее поступление в октябре (после растрат в ноябре)
Zura(Зилёная Гадюка)
20.07.2009, 18:10
Автор, вы на свою линеечку гляньте... :) у вас доче скоро 2 годика, ДР :)
Светлая История
20.07.2009, 18:14
Ух ты - точно! :), может к нему и правда?!
Чернослив и фрукты - токма для удовольствия :)
Конечно, к деньгам. Не верьте скептикам. Для получения денег надо будет поднатужиться.
Zura(Зилёная Гадюка)
20.07.2009, 18:36
Ну и опять таки надо сначала вспомнить, что вы смотрели-читали в субботу, о чем разговаривали-думали... с бухты-барахты, без "анамнеза" подоплеку не найти.
Piter'ka
20.07.2009, 18:42
Ну и опять таки надо сначала вспомнить, что вы смотрели-читали в субботу, о чем разговаривали-думали... с бухты-барахты, без "анамнеза" подоплеку не найти.
+1
также нельзя трактовать по соннику определенный сон, т.к. у каждого человека он значит что-то свое, что обращено к его подсознанию
Zura(Зилёная Гадюка)
20.07.2009, 18:45
+1
также нельзя трактовать по соннику определенный сон, т.к. у каждого человека он значит что-то свое, что обращено к его подсознанию
Ой, сонники вообще фигня полная. Возможно, когда-то они и имели смысл... но ооочень давно... в первую очередь потому, думаю, что люди знали, что к чему снится... т.е. сами себя программировали
Piter'ka
20.07.2009, 18:57
Ой, сонники вообще фигня полная. Возможно, когда-то они и имели смысл... но ооочень давно... в первую очередь потому, думаю, что люди знали, что к чему снится... т.е. сами себя программировали
Вполне возможно :) Я считаю, что прежде всего нужно прислушиваться к себе и сопоставлять события в жизни с сигналами, которые тебе "посылает" мозг во сне
Джонни Инглиш
20.07.2009, 19:49
Автор, вы на свою линеечку гляньте... :) у вас доче скоро 2 годика, ДР :)
Это то да. Просто мне должны перевести деньги, вот я и думаю:ded:
Тут сон не о беременности а о самих родах. Роды во сне, а у меня пацан был, это к переменам в семье, благоприятным. вообщем про семью и любовь и брак... много написано всего, но вот как то так и сводится все к одному. С мужем ругаемся часто, в последнее время, вот думаю перемирие настанет у нас.
Джонни Инглиш
20.07.2009, 19:50
ну вот точно не об этом. в субботу я наращивала ногти пол дня и потом остальные пол дня гуляла с дочкой. все. муж был на работе, я одна была и телек почти не смотрела.
Джонни Инглиш
20.07.2009, 19:51
ну есть несколько признаков, снов точнее, которые я читаю и без сонников. про мертвых, про зубы, болезнь и про воду. кладбище, колодец... вот такие у меня слетают с губ, я и сама не рада когда понимаю что к чему.
обидно что имеет место сбываться им.
КрошКамю
21.07.2009, 15:45
Сон может означать и начало каких-нибудь новых проектов и сигналы организма /это озвучили те, кто про чернослив написал/, ну и просто роды вспоминали, ведь день рождения малыша скоро - вот и сон такой и приснился! По-моему вполне позитивный сон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.