PDA

Просмотр полной версии : косметика D`Alpana

Просто Лягушка
20.07.2009, 02:11
Недалеко от дома продается эта индийская косметика.Цены-гуманные.Хочется попробовать..Кто-нибудь пользуется или пользовался?Какие у вас впечатления?

Светленькая
20.07.2009, 17:37
У меня крем-гель атицеллюлитный не плохой, есть скраб для тела и гель для душа, нравится.
Кондиционер для волос не особо понравился, а вот бальзам для волос понравился, но когда наносить его до мытья. Шампуни пробовала вроде тоже ничего.

Nadezhda81
20.07.2009, 17:43
Была маска очищающая (банановая, вразв ес которая) - не понравилась (запах химический и особого очищения я не заметила), было мыло - понравилось (не раскисает и замечательно пахнет розой).

lena81ka
20.07.2009, 20:10
У меня крем-гель атицеллюлитный не плохой, есть скраб для тела и гель для душа, нравится.
Кондиционер для волос не особо понравился, а вот бальзам для волос понравился, но когда наносить его до мытья. Шампуни пробовала вроде тоже ничего.

а что, бальзам можно наносить ДО мытья? просветите,пж.
понравилось только мыло.

Светленькая
20.07.2009, 20:17
а что, бальзам можно наносить ДО мытья? просветите,пж.
понравилось только мыло.

Бальзам с гибискусом и еще бальзам с лотосом его можно и до мытья и после мытья наносить, мне больше до нравится. бальзамы по цвету белые.

Мамука домашняя
20.07.2009, 22:09
какая-то она жестковатая. маски я брала - никакие. тоник был - реально на ощупь жесткий.....
разочарована.

Е.А.
20.07.2009, 23:08
мне их шампуни вообще не подошли,так и стоит бальзам и шапмунь недопользованные. волосы после них жесткие, не расчесать и продавец еще пыталась мне доказать,что так и должно быть,якобы таким образом волосы приходят в порядок ( хотя у меня и так все в порядке). от масок их тоже эффекта никакого не увидела. покупала гель антицеллюлитный - не поняла хорошо или плохо. а вот крем-масло для тела Козье молоко уже второй раз покупаю, очень неплохой, кожу хорошо питает и запах ммм....

Lashka
21.07.2009, 12:43
Покупала крема для лица, брала с розой и еще какой-то. Не понравилось ни разу, толку ноль.

Светленькая
21.07.2009, 14:08
мне их шампуни вообще не подошли,так и стоит бальзам и шапмунь недопользованные. волосы после них жесткие, не расчесать и продавец еще пыталась мне доказать,что так и должно быть,якобы таким образом волосы приходят в порядок ( хотя у меня и так все в порядке). от масок их тоже эффекта никакого не увидела. покупала гель антицеллюлитный - не поняла хорошо или плохо. а вот крем-масло для тела Козье молоко уже второй раз покупаю, очень неплохой, кожу хорошо питает и запах ммм....

тут дело такое, например если вы до этого мыли волосы силиконовыми шампунями, то переход на эти шампуни дал такую реакцию, если продолжать мыть их шампунями примерно недели 3 или месяц (что люди не выдерживают он и понятно) то волосы очистятся от силиконов и приходят в порядок.
Если вы используете всегда не силиконовые шампуни, то скорее всего просто не ваши это шампуни.
А в геле атицелюлютном что мне нравится нет холодящего или жгучего эффекта, хотя согласна не совсем понятно есть ли эффект но что мне нравится, что кожа не сушится от него т.к. во многих атицеллюлттных содержится в составе средства алкоголь.

бамбуча
18.08.2010, 17:44
может у кого карта скидочная есть? поделитесь пожалуйста))))

Пикник
18.08.2010, 23:33
У меня довольно-таки много их косметики, но попробовала далеко не все.
Шампуни и бальзамы мне очень понравились, гель для лица тоже ничего так, а вот крема для лица и век мне не понравились вообще - не впитываются и все, на ночь можно только мазюкать и под одеяло, а то блистеть вся будешь, бальзам для губ редко использую - ощущение как будто обычным маслом намазалась, про эффект не могу ничего сказать. Стоят и ждут своей очереди скраб, мыло и хна.
Я покупала через закупку, выбирала что понравилось, может в магазине консультанты подскажут и у вас таких проблем не будет )))

Пикник
19.08.2010, 00:25
А еще вспомнила свежие маски брала, одна с каким-то деревом (грязно зеленого цвета) лицо после него все в пятнах было, второя с апельсином - пощипывало, по эффекту ничего сверхестественного, единственно что радует - они натуральные

Тюпова Елена
19.08.2010, 15:17
покупала через давнишнюю закупку,розовую вода у них не самая плохая ,недешевая,правда

Пикник
19.08.2010, 15:44
А я так и не поняла в качестве чего (если в качестве тоника то я ими не пользуюсь) ее использовать и не рискнула

adoni
26.01.2011, 22:50
А,кто пробовал воды розовую,лавандовую и т.д говорят вместо термальной можно использовать!

Missis Kljukva
27.01.2011, 00:45
Пробовала розовую воду вместо тоника. Особого впечатления не произвела, второй раз не купила, в общем "не ах".
Использовала параллельно с термальной водой.
Но понравилась маска для волос, которую надо мазюкать перед мытьем, только запах специфический очень.

((LUCKY))
27.01.2011, 02:41
Пробовала шампунь с касторовым маслом кажется...или с репейным...не помню,вобщем жуть!:001: Волосы жесткие какие то стали и не прочесать. Для тела лосьен пробовала,кожу не увлажняет совсем.И крем для век брала,густой такой,не размазать даже,кожу не увлажняет,не понравился. Больше решила ничего там не брать.:fifa:

Синицына
28.01.2011, 12:34
не понравилось, брала маски, не пошли. Только хна их самая лучшая!

Tepl
28.01.2011, 13:50
понравилась хна и тонизирующее масло для лица, но у меня кожа сухая. В инструкции к маслу написано чтобы излишек масла удалить салфеткой-у меня все впиталось-никакого жирного блеска.Хочу еще купить масло ним для волос. Подруга очень хвалит