Просмотр полной версии : Я просто хотела быть любимой, очень хотела семью
Сонная кошка
20.07.2009, 06:59
Машина гуркнула, резко метнулась вправо. 120. Отлично! На такой скорости нет шансов. Наконец-то всё кончилось. Какое счастье, что я одна в машине…
Всё это я и правда ощущала в свои последние минуты – облегчение, ведь всё уже безумно надоело. И радость, что с сыночком всё в порядке.
Мотор последний раз гуркнул и замолк. Ничего не взорвалось, не понесло бешеным напором прямо на бетонный забор. Машина всё ещё бежала свыше стольника в час. Надо поворачивать к обочине – через пару минут она остановится. И будет стоять, пока муж её не починит.
спасибо всем, кто дочитал
всё остальное удаляю, мало ли какие страсти в 6 утра в голову лезут
МуХоМоРы
20.07.2009, 09:23
Всё это я и правда ощущала в свои последние минуты
пациент скорее жив,или уже не очень?
Прочла. Не тронуло. Даже криком души это назвать трудно...
А про попытку суицида-это вообще клиника.
ИМХО...
Проба пера неудачна. А если есть желание поговорить, то попробуйте еще раз;)
Humara Chlens
20.07.2009, 09:56
дааааааа...
романтическая героиня нашего времени...
прынц и прынцесса превратились в жаб после 11 лет совместной жизни.
автор!пойдите - пработайте.дурь вся и пройдет.
Ну, ежели отвлечься от красот-некрасот опуса, то, чтобы что-то получать, нужно уметь дарить и отдавать... А то меня любите, у меня должна быть семья... А чего взамен-то даете?
Клубника со льдом
20.07.2009, 10:03
Автор ничего не поняла, любите или не любите, курица или Принцесса, лучший друг или "посмещище, а не мужик"? Как-то ничего не понятно и совсем не здорово.
Писательница- мамаша, займитесь собой и хозяйством, чтобы не быть смешной курицей, тогда и мужу захочется рядом с Вами стать лучше.
Старый Кошелек
20.07.2009, 10:44
-Эх, зарабатывает он свои 5тыс. Курам на смех.
.-.
-сидеть на шее у жены и родителей совесть ему отлично позволяет. .
Аффтар выпей йаду:) или пишите конкретно - " хочу бабла" и Вас поймут птому, что без бабла -плохо но тогда зачем все остальное?
Грушенька
20.07.2009, 11:02
А есть ведь, наверное, какие-нибудь форумы для графоманов?
Автор, так у Вас сын или дочка? Дочке Вы получается уже и не нужны, только сыночку?
Ворон_Ёж
20.07.2009, 11:11
Аффтар выпей йаду:) или пишите конкретно - " хочу бабла" и Вас поймут птому, что без бабла -плохо но тогда зачем все остальное?
Психологи советуют в кризисные моменты жизни искать стабильность. А в ЖГ стабильность - это СК и тема бабла... :)
ps Автора не клюйте - не все же с пером в... руке родились! :ded:
Humara Chlens
20.07.2009, 11:20
Автор, так у Вас сын или дочка? Дочке Вы получается уже и не нужны, только сыночку?
прикольно!
и как это понимать: разводка или все-таки проба пера?
Проба пера?
Не оригинально, очень напоминает журнал "Лиза" "Космо" и иже с ними.
А где Вы про дочку прочитали?:016:
pristupik
20.07.2009, 11:22
Проба пера?
тоже самое хотела написать..
Humara Chlens
20.07.2009, 11:23
Проба пера?
да уж...не Анна Каренина...
да уж...не Анна Каренина...
Зато коротенько
Humara Chlens
20.07.2009, 11:24
в профиле!
*Женечка*
20.07.2009, 11:24
Писательница- мамаша, займитесь собой и хозяйством, чтобы не быть смешной курицей, тогда и мужу захочется рядом с Вами стать лучше.
ФУУУУ! Чтож так грубо, а ? Теперь понятно почему новички тут не задерживаются;)
И это очень хорошо. А то бы стопудово до конца не дочитала
Marisa Bell
20.07.2009, 11:29
Мрак человеческой души.
Не садитесь с такими мыслЯми за руль, не дай Бог!:001:
жалкие потуги на рассказ начинающего литератора...
Сейчас такое в моде-срочно надо идти в издательство , я думаю!!!Бабок как раз и заработаете!
Посмотрела на время. В 6 ута автор опубликовал своё творение. вдимо, ночь не задалась с самого начала. так чо не будем уж тут особо автора гнобить. Я кстати, сегодня отже плохо спала. Всю ночь пироги снились. Огромнеший мешок с пирогами и вот я с ним полночи таскалась. Интересно. к чему бы это....
Грушенька
20.07.2009, 11:41
ФУУУУ! Чтож так грубо, а ? Теперь понятно почему новички тут не задерживаются;)
Ну, если они ТАК начинают, то да. ;)
Посмотрела на время. В 6 ута автор опубликовал своё творение. вдимо, ночь не задалась с самого начала. так чо не будем уж тут особо автора гнобить. Я кстати, сегодня отже плохо спала. Всю ночь пироги снились. Огромнеший мешок с пирогами и вот я с ним полночи таскалась. Интересно. к чему бы это....
О, я тоже плохо спала. Кошка орала, топталась по мне, вообщем....:010:
Муж проснулся и сказал, что ночь была поганая. Во сне его посадили в тюрьму за наш совместный угон автобуса. Суда, говорит, еще не было, сидит под следствием. :(
*Женечка*
20.07.2009, 12:12
Ждите сюрпрайза!!!
ну что Вы так ну захотелось человеку рассказать о своей жизни, а может и выдумать что-нибудь,ну пусть пишет пожалеть её надо давайте пожалеем что муж заработывает 5 т.(наверно где-то по совместительству уборщицей работает больше работы сейчас с такой з.пл.не найти если даже постораться) зато друг хороший , и еще уносит в какие-то дали автора нашего тоже хорошо, пусть пишет ,мы здесь в принципе и собрались что-бы читать откровения друг друга:020:
"Сон, в котором Вы едите пироги, означает, что Вам следует не упускать из виду своих врагов, ибо они вынашивают коварные планы, чтобы разделаться с Вами. Для молодой женщины сон, в котором она печет пироги, означает, что наяву она будет слишком много флиртовать с мужчинами. Ей следует воспринять этот сон как предупреждение."
:073: :073: :073:
Не в бровь, а в глаз)))))) Такой у меня приятный заказчик появился, у меня прям настроение поднимается, когда он к нам собирается))))) Пора заканчивать ему со скидкой всё делать)))))
ЗЫ: пироги не пекла и не ела, просто мне дали огромнеший мешок с пирогами)))
Муж проснулся и сказал, что ночь была поганая. Во сне его посадили в тюрьму за наш совместный угон автобуса. Суда, говорит, еще не было, сидит под следствием. :(
а чего в автобусе-то было? :))
Не в бровь, а в глаз)))))) Такой у меня приятный заказчик появился, у меня прям настроение поднимается, когда он к нам собирается))))) Пора заканчивать ему со скидкой всё делать)))))
ЗЫ: пироги не пекла и не ела, просто мне дали огромнеший мешок с пирогами)))
ТАК...Гугл нас спасет :))
"Есть во сне или просто видеть пироги - добрый знак, предвещающий благополучие."
Какой гугел молодец)))) Ну его по номам небось кошмары не мучают))))
ЗЫ: Вы тоже молодец-молодец))))
*Женечка*
20.07.2009, 12:34
Какой гугел молодец)))) Ну его по номам небось кошмары не мучают))))
ЗЫ: Вы тоже молодец-молодец))))
Когда мне снились пироги, я узнала что я беременна:065:
Не надо меня пугать!!!!! Вы видимо шутница большая. до инфаркту меня довести хочите))))))
Свет, а Вас же ничем не испугать :)) ;)
Если тока тройней)))))))
Нет. уж лучше я буду думать. что пироги это к интересным во всех отношениях. клиентам))))))
*Женечка*
20.07.2009, 12:42
Не надо меня пугать!!!!! Вы видимо шутница большая. до инфаркту меня довести хочите))))))
Какие шутки????:010:
*Женечка*
20.07.2009, 12:43
Если тока тройней)))))))
Нет. уж лучше я буду думать. что пироги это к интересным во всех отношениях. клиентам))))))
А может Вы просто хотите пирогов?:065:
Писательница писала в других темах о дочке, а сейчас вроде и не дочка это вовсе, а сын. Автор, какого полу у вас ребенок?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25312879#post25312879
Не, точна не хочу)))))) я их в пятницу ела))))
Не, точна не хочу)))))) я их в пятницу ела))))
А мои, представляете, вчера в Штолле сидели, ребёнок сознался :)) И без меня ....
*Женечка*
20.07.2009, 12:54
Писательница писала в других темах о дочке, а сейчас вроде и не дочка это вовсе, а сын. Автор, какого полу у вас ребенок?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25312879#post25312879
Видимо сына она больше любит:005:
баян
В смысле? Это где-то было уже?
Ой, вы не расстраивайтесь. Сходите без них в сладкоежку))))) там торт графские развалины с черносливом такой вкуснющий. что штолле нервно курит в сторонке)))
Я в отместку съела комплексный обед в Макдональдсе (как это во русски пишется-то :) )...вот думаю...кому я это отомстила...:009:
Гы-гы-гы)))) Назло кондуктору пойду пешком)))
Ладно, первый блин комом. это вы не очень удачно отомстили. Всё таки настаиваю на второй попытке мщения именно в сладколежке)))) Попробуйте, голубушка. я уверенна, вам понравится)))
http://store.artlebedev.ru/_i/catalog/dmnm8k0o.jpg
И Графские развалины на десерт :)
Сонная кошка
20.07.2009, 13:22
Ладно, раз написала так бестолково и никто не понял, удаляю.
Вот только хотела спросить, правда что ль, что работа так чудесно влияет на мировоззрение? Деньги - это конечно хорошо. Но денег мне и так хватает (неважно из каких источников). А сидеть вкалывать по 8 часов за копейки (а много мне после перерыва не заработать), потом уставшей приходить домой, хозяйство, соскучившийся ребятенок, на которого уже не будет сил. А ведь ребенок - единственное солнышко в моей жизни. Променять его на горстку ненужных мне денег?
*Женечка*
20.07.2009, 13:24
Вот только хотела спросить, правда что ль, что работа так чудесно влияет на мировоззрение? Деньги - это конечно хорошо. Но денег мне и так хватает (неважно из каких источников). А сидеть вкалывать по 8 часов за копейки (а много мне после перерыва не заработать), потом уставшей приходить домой, хозяйство, соскучившийся ребятенок, на которого уже не будет сил. А ведь ребенок - единственное солнышко в моей жизни. Променять его на горстку ненужных мне денег?
Автор быстрее удаляйте тему!!!!! А-то вас сейчас об***ть с ног до головы
Старый Кошелек
20.07.2009, 13:25
Деньги - это конечно хорошо. Но денег мне и так хватает (неважно из каких источников).
так какого рожна Вы недовольны зарплатой мужа???
Автор, не обижайтесь. Ну правда, один вопрос, у вас в рассказе написано про сына, а, если заглянуть в ваш профиль (уж простите за любопытство) у вас дочка. 6 утра. это, конечно, рано....но не до такой же степени :)
[QUOTE=Сонная кошка;28545608]Ладно, раз написала так бестолково и никто не понял, удаляю.
Вот только хотела спросить, правда что ль, что работа так чудесно влияет на мировоззрение? Деньги - это конечно хорошо. Но денег мне и так хватает (неважно из каких источников). А сидеть вкалывать по 8 часов за копейки (а много мне после перерыва не заработать), потом уставшей приходить домой, хозяйство, соскучившийся ребятенок, на которого уже не будет сил. А ведь ребенок - единственное солнышко в моей жизни. Променять его на горстку ненужных мне денег?[/
вообще ничего не понятно причем тут деньги или автор хотела покончить с собой из-за денег, я поняла что из-за мужа и из-за того что подурнеле потолстела и еще там что-то , все у меня уже перегрев:065:
pristupik
20.07.2009, 13:31
страннно вы пишите, однако. Муж, зарабатывая 5 т в месяц - вызывает у вас раздражение. А самой эти же 5 т видимо не судьба заработать и оказывается это жалкие крохи... Вас что родители полностью содержат???? ну и слава богу. А называть деньги жалкими крохами - НЕ НАДО. многие семьи на эти деньги месяцами живут и радуются, что хоть такие деньги есть.
Дело не в копейках. Понимаете, если вы сейчас не интересны сами себе, как вы можете быть интересны вашему ребенку? Дело ведь не только в материальном вознагрождении, но и в моральном удовлетворении. Это очень здорово, что денег хватает, по крайней мере - одна гора с плеч. Банально, но вам нужно найти себя в социуме. Тогда будет меньше претензий к мужу. У меня так же было. когда с детьми сидела. Это здорово, когда женщина чувствует себя самодостаточной занимаясь бытом и семьёй. Я прекланяюсь перед такими женщинами, но лично я не такая. Я ушла на копеечные копейки и обрела гармонию. Я была нужны не только как полерка и соплевытиралка. но еще и как специалист. что для меня важно. Важнее чистых полов и обеда с тремя переменами блюд. Муж понял, я ему очень благодарна. На ребятёнка будут силы, поверьте. Очень важно соскучится и по собственному ребенку. от этого ваше общение станет теплее и продуктивнее. Опять же, это ИМХО. Нас много, мы такие разные, но если сейчас вам некомфортно, все же стоит попробовать. Ибо, если сейчас уже всё плохо так. что кажется хуже не будет. неужели не интересно попробовать по другому? Терять-то всё равно не чего)))
Автор, не обижайтесь. Ну правда, один вопрос, у вас в рассказе написано про сына, а, если заглянуть в ваш профиль (уж простите за любопытство) у вас дочка. 6 утра. это, конечно, рано....но не до такой же степени :)
да я ьоже посмотрела в профиле маленькая дочь, которой устраивают праздники я приглашенными артистами значить не все так плохо в жизни:0099:
pristupik
20.07.2009, 13:34
да я ьоже посмотрела в профиле маленькая дочь, которой устраивают праздники я приглашенными артистами значить не все так плохо в жизни:0099:
но про сына то ни слова. А в изначальном первом сообщении, было написано, что автор только сыну и нужна и никому больше и ни слова о дочери
графоманством нынче страдают абсолютно все пользователи интернета...лучше бы что полезное сделали....:0097:
в 6 утра надо спать или делом заниматься, а не грезить славой Пушкина и Толстого.
а где вы в профиле что-то видите? у меян ничего не видно.....ни мальчика ни девочки...
*Женечка*
20.07.2009, 13:37
а где вы в профиле что-то видите? у меян ничего не видно.....ни мальчика ни девочки...
Cообщения ее прочитайте!!!
А смысл? :005:
Просто так.
Стиль одного известного произведения. Очень известного... Кажется, я слишком много читаю прозы. :)
Сонная кошка
20.07.2009, 13:50
.лучше бы что полезное сделали....
В каждой избушке свои погремушки. Мне вот например и в голову бы не пришло тратить время на гадания, кто там у незнакомой тетки с 2ми постами - дочка или сын. Маленький ребенок и всё.
А про графоманство- ну и что? На мировую известность не претендую, книг не пишу. А на женском форуме захотелось выразить себя поромантичнее, тем более я и сама не очень понимаю свои чувства, чтоб просто сухо перечислить факты
Сонная кошка
20.07.2009, 13:53
А на вежливый вопрос даже ответить хочется
Дочка
Сначала так и написала. А потом решила поменять на всякий случай. Чтоб враги не догадались. А то есть тут одна. Очень любит всё моему мужу докладывать
МуХоМоРы
20.07.2009, 13:53
А про графоманство- ну и что? На мировую известность не претендую, книг не пишу. А на женском форуме захотелось выразить себя поромантичнее, тем более я и сама не очень понимаю свои чувства, чтоб просто сухо перечислить факты
Интересное представление о романтике:))
В каждой избушке свои погремушки. Мне вот например и в голову бы не пришло тратить время на гадания, кто там у незнакомой тетки с 2ми постами - дочка или сын. Маленький ребенок и всё.
здесь есть ветка "женщина ждет" там и стихи и проза , ну хочется написали бы туда и понятно вымысел, и помидоров бы летящих не было:020:
*Женечка*
20.07.2009, 13:54
Дочка
Сначала так и написала. А потом решила поменять на всякий случай. Чтоб враги не догадались. А то есть тут одна. Очень любит всё моему мужу докладывать
Как инетерсно! И кто она?
pristupik
20.07.2009, 13:58
Дочка
все равно не могу понять. Если это ваш новый ник, то девушка может вас и не вычислить. А если старый, о чем можно докладываь вашему мужу... 10 сообщений о празднике????
Littlemama
20.07.2009, 13:59
Автор, а не хотите пойти в волонтеры ? Раз денег хватает, можно реализовать себя в благородном деле. Не по 8 часов в день, меньше. Мировоззрение изменится. Дурных фантазий станет меньше, точно Вам говорю.
Сонная кошка
20.07.2009, 14:01
зи помидоров бы летящих не было
А мне нужны помидоры, а не оценка моих литературных талантов. Хочелось выговориться, разобраться в себе - поговорить-то не с кем. Не хочется грузить своих приятелей такими проблемами. А потом словить пару помидор с тухлыми яйцами для вправления мозгов
А мне нужны помидоры, а не оценка моих литературных талантов. Хочелось выговориться, разобраться в себе - поговорить-то не с кем. Не хочется грузить своих приятелей такими проблемами. А потом словить пару помидор с тухлыми яйцами для вправления мозгов
мне кажется что если хочешь разобраться в себе вынося свою жизнь на обсуждение , надо говорить всю правду , как у врача, иначе никто помочь не сможет,даже советом я обратила внимание что большенство историй неостаются не замеченными, и даются очень даже дельные советы ,:020:
pristupik
20.07.2009, 14:07
мне кажется что если хочешь разобраться в себе вынося свою жизнь на обсуждение , надо говорить всю правду , как у врача, иначе никто помочь не сможет,даже советом я обратила внимание что большенство историй неостаются не замеченными, и даются очень даже дельные советы ,:020:
вот это уж точно подмечено
МММ! А Вы знаете, как это кайфово, когда деть тебя у двери встречает? Не бывает так, чтоб сил у тебя на него нет было. Наоборот.
И дети к маме иначе относятся-проверено на себе!
Мне тут младший выдал, что хорошо что мама работает. Хотя они оба мамсики те еще. Но ...уважают!:ded:
Сонная кошка
20.07.2009, 14:12
надо говорить всю правду
ага, сразу все советы поменяются на противоположные, если не дочь, а сын
про чувства я правду писала. Благо, конспирация была соблюдена, бояться некого
ага, сразу все советы поменяются на противоположные, если не дочь, а сын
про чувства я правду писала. Благо, конспирация была соблюдена, бояться некого
не в этом дело, ситуация выдуманная и все это сразу почувствовали , мы же не дурочки здесь,поэтому и реакция такая, если бы Вы хотите совет то и спрашивайте по сути дела, а сын или дочь это не важно просто люди не хотят что бы их разводили как лохушек:020:
Соглашусь. У меня дети тоже очень горды мной. И конечно, мало времени особенно перед новым годом и новый год мы встречаем в суматохе, ёлку вот это зимой в 11 вечера покупали 29, 30 ночью наряжали, но с какой гордостью они своим сверсникам рассказывают про мою работу, и рассказ этот обрастает с каждым разом какими-то новыми подробностями))))) Вообщем. дело не в колличестве проведенного вместе времени, а в качестве общения)))
Сонная кошка
20.07.2009, 14:21
МММ! А Вы знаете, как это кайфово, когда деть тебя у двери встречает?
Знаю. Не таскать же мне повсюду ребятенка. Мы и на несколько дней с дочкой иногда расстаемся
А вы знаете, как кайфово заниматься своим ребенком? Первый шаг, впервые поплыла сама, нарисовала красивейшую картину. Как весело, когда он подрастает, и можно уже всем вместе поехать на велосипедах, ходить на рыбалку и вспомнить прочие радости своего полузабытого детства
Ребенок развивается именно в таком направлении, как именно ты считаешь правильным. А то предкам всё лишь бы мульты включить - ребенок же попросил...
На всякий случай - это не вопрос. Конечно же это знает любая мать. Просто это то, что для меня важнее, чем горсточка монет
Ну тогда в чем проблема-то? У вас я посматрю, гармония. С ребенком сидите, деньги есть, развиваете его разносторонее... но отчего-то. судя по тому с какой переодичностью вы повторяете "горсточка монет" не всё так уж и гладко в королевстве датском
Знаю. Не таскать же мне повсюду ребятенка. Мы и на несколько дней с дочкой иногда расстаемся
А вы знаете, как кайфово заниматься своим ребенком? Первый шаг, впервые поплыла сама, нарисовала красивейшую картину. Как весело, когда он подрастает, и можно уже всем вместе поехать на велосипедах, ходить на рыбалку и вспомнить прочие радости своего полузабытого детства
Ребенок развивается именно в таком направлении, как именно ты считаешь правильным. А то предкам всё лишь бы мульты включить - ребенок же попросил...
На всякий случай - это не вопрос. Конечно же это знает любая мать. Просто это то, что для меня важнее, чем горсточка монет
к сожалению без горсточки монет ребенка не вырастишь, и не дашь ему счастливого детства, и мне кажется ребенок должен знать откуда эти монетки берутся, я работала раньше в книжной фирме и когда брала собой ребенка ему тогда было где-то 6-7 лет он с удовольствием помогал собирал заказы носил книги( я работала на оптовом складе) а когда ему за это денюжку дали целых 100р.(у нас шеф был классный все понимал у самого сыновья с детства летом работали) он был счастлив и купил мне цветочки , это были самые дорогие цветы в моей жизни:020:
Сдается мне, дело не в горсточке монет. Работают ведь не только из-за денег.;)
Может дело в том, что Вы сами себя потеряли? Расстворились в ребенке? Не можете найти то, что Вам действительно интересно?
Работа, представляете, бывает ИНТЕРЕСНОЙ и ЛЮБИМОЙ, И первые шаги я не пропускала и картинки рисуют. И очень здОрово, когда приходишь, а деть тебе свою картинку показывает, а там МАМА:)
А работа (ЛЮ_БИ_МА_Я!!!) очень помогает избавиться от таких мыслей, что Вы излогали в первом сообщении.
А Вы просто боитесь что-то менять в своей жизни. Спрятались за ребенка и находите себе оправдание.
Если Вам комфортно было дома сидеть и расстворяться в малыше-ради Бога. А то ж Вам мысли всякие в голову лезутю. От того, что скучно Вам, девушка!
Сонная кошка
20.07.2009, 14:31
если бы Вы хотите совет то и спрашивайте по сути дела
Я пока не знаю, что спрашивать. Я больше хотела выговориться, разобраться в себе. А за отсутствие советов я на этом форуме не боюсь. (это комплимент) И как минимум парочка - сильные и по делу
На мировоззрение чудесно влияет самореализация. А как Вы к ней пойдете - Ваш выбор. Просто у многих этого выбоа нет ( чтоб были денешки - надо работать), поэтому работа для них путь к самореализации ( на др. при наличии семье времени, как правило, нет - это по поводу путей самореализации). У Вас не надо заботится о хлебе насущном, ну так ищите в чем себя реализовать. В детях и семья проблематично реализовать себя, т.к. - как это "самореализация в другом человеке" - это кратко.
Проба пера неудачна. А если есть желание поговорить, то попробуйте еще раз;)
+1000
Сонная кошка
20.07.2009, 14:39
Автор, а не хотите пойти в волонтеры ?
Не особо. Если работа не любимая, то должна хотя бы оплачиваться. В волонтеры, чтобы заниматься чем-то для себя интересным - может это и то самое.
Я счастлива с ребенком. Но иногда вечерами, когда ребенок уже спит, чувствую, что меня как будто и нет.
Не подумайте, что мне заняться нечем. Я очень счастлива, когда есть времячко почитать, посидеть рядышком с мужем- только вдвоем. В конце концов дел по дому всегда хватает. Только этого мало. Хочется ещё чего-то. Хочется быть человеком. Только сердце мне подсказывает, если я уйду из дома на 8-10 часов, и притащу 15-20 тыс, счастливее я не стану
Littlemama
20.07.2009, 14:40
А что у Вас "любимая" ?(работа , например)
когда людям хочется выговорится и получить советов (или не получить советов) они пишут нормальным человеческим языком, а не корявыми потугами на "поромантичнее" (и дело не в том мальчик у вас или девочка. дело в том что на "поромантичнее" ваш рассказ не то чтобы не дотянул, а вообще никак и сути вашей проблемы не отражает).
У вас нет своей жизни. вы сидите дома с ребенком и живете его жизнью. Вот скажите, что вы читаете, когда у вас есть "времячко"?
Не особо. Если работа не любимая, то должна хотя бы оплачиваться. В волонтеры, чтобы заниматься чем-то для себя интересным - может это и то самое.
Я счастлива с ребенком. Но иногда вечерами, когда ребенок уже спит, чувствую, что меня как будто и нет.
Не подумайте, что мне заняться нечем. Я очень счастлива, когда есть времячко почитать, посидеть рядышком с мужем- только вдвоем. В конце концов дел по дому всегда хватает. Только этого мало. Хочется ещё чего-то. Хочется быть человеком. Только сердце мне подсказывает, если я уйду из дома на 8-10 часов, и притащу 15-20 тыс, счастливее я не стану
может Вам элементарно надо влюбиться ,если Вы прожили с мужем 11 лет чувства притупились, вот и хочется страсти, флирта ну чего- то в этом роде
Сонная кошка
20.07.2009, 14:52
может Вам элементарно надо влюбиться ,если Вы прожили с мужем 11 лет чувства притупились, вот и хочется страсти, флирта ну чего- то в этом роде
Не. Точнее, может это было бы и весело, но я не хочу. Это убьет нашу семью и не факт, что возникнет счистливая и стабильная новая.
Может быть мне было бы достаточно, если бы кому-то было интересно, что я читаю
Не. Точнее, может это было бы и весело, но я не хочу. Это убьет нашу семью и не факт, что возникнет счистливая и стабильная новая.
Может быть мне было бы достаточно, если бы кому-то было интересно, что я читаю
причем тут новая семья разводитьсяже никто и не советует, Вы сами писали что подурнели потолстели и чего то еще , вот Вам наверно и надо понять что это не так просто что бы на вас обращали внимание, я не знаю сколько Вам лет,но опять же на своем примере , я первый раз рано вышла замуж родила развелась и в 22 года села дома с ребенком и сидела 5 лет(родители содержали) я думала в овощ превращусь да ребенок это хорошо, но когда вся жизнь только в этом тупеешь,толстеешь и ничего не хочеися у всех жизнь , а у тебя магазины обед уборка прогулка и ничего не успеваешь и особенно ничего и не хочешь
Старый Кошелек
20.07.2009, 15:04
я не хочу. Это убьет нашу семью
Автор какую семью????? Вы о чем - пос Вы конечно первый потерли но у меня все ходы записаны ...:046:
мужда Вы не любите , он Вас раздражает и он Вам мешает жить ( это кратком изложении)
опять вре... гм тоесть фантазируете?:))
Автор какую семью????? Вы о чем - пос Вы конечно первый потерли но у меня все ходы записаны ...:046:
мужда Вы не любите , он Вас раздражает и он Вам мешает жить ( это кратком изложении)
опять вре... гм тоесть фантазируете?:))
ну хочется человеку поплакаться и по рисоваться, ну пусть у неё наверно подружки нет,
Сонная кошка
20.07.2009, 15:15
они пишут нормальным человеческим языком, а не корявыми потугами на "поромантичнее"
Когда хотят советов- может быть. Но когда хотят выговориться, то и говорят именно то, что наболело.
А человек деятельный, если бы я поняла, что со мной, я бы смогла это решить. Пусть не сразу... А вы хотите понять в рассказе то, чего не знает сам автор
Вот скажите, что вы читаете, когда у вас есть "времячко"?
Да проходили уже. Сказала своей лучшей подруге, а она посмеялась, что это не книги, а так... Приняла и это. А чужой человек мне уже больно не сделает
- Коростылева "Школа в Кармартене"
В полном восторге. Хотя к реальной жизни это не относится. Про школу магов. Такая добрая насмешка над нашими школами и бюрократией.
- Дяченко "Долина совести"
Про то, как сильно можно привязаться и считать это любовью
- Эко "Маятник Фуко"
Веселый экскурс в историю. Про орден крестоносцев
- Кальвино "Если однажды зимней ночью путник"
Сюжет целостен и гармоничен, хотя автор в каждой главе пишет в новом стиле
-Перумов "Гибель богов"
Поражают масштабы происходящего, сила и красота описываемых характеров, а также то, как гармонично и правдиво автор создал целую Вселенную
- Мартин "Песнь льда и пламени"
Очень романтичное произведение, тоже целая Вселенная, ну пусть Мир, но всё равно целостный и реальный
Ну что? Достаточно для диагноза?
Внимательно слушаю
Littlemama
20.07.2009, 15:17
Ну , в целом, подростковый такой репертуар
Сонная кошка
20.07.2009, 15:23
потерли но у меня все ходы записаны ...
Неужели это интересно, записывать какие-то бессвязные обрывки про незнакомого человека?
А про мужа- если бы всё было так плохо, тогда было бы понятно, что делать.
Семьи у нас нет- такой, какой бы я хотела её видеть. Но некая гармония у нас есть. Нам уютно вместе. А иногда бывает даже и весело - а чего вы хотите от обычных людей, проживших бок о бок 11 лет
Мы не ругаемся, понимаем и поддерживаем друг друга. Еще вопрос, что лучше - надежный друг или какая-то мифическая новая любовь, которая тоже может угаснуть через 11 лет
Сонная кошка
20.07.2009, 15:25
Ну , в целом, подростковый такой репертуар
И что? Вы хотите посоветовать перестать читать то, что мне интересно, и начать доказывать, что я читаю очень умные книги?
Я знаю, чего я хочу от чтения. И я это получаю, если книга попадается хорошая (с моей точки зрения хорошая).
Я была счастлива за каждой из этих книжек
Старый Кошелек
20.07.2009, 15:26
Неужели это интересно, записывать какие-то бессвязные обрывки про незнакомого человека?
А про мужа- если бы всё было так плохо, тогда было бы понятно, что делать.
Семьи у нас нет- такой, какой бы я хотела её видеть. Но некая гармония у нас есть. Нам уютно вместе. А иногда бывает даже и весело - а чего вы хотите от обычных людей, проживших бок о бок 11 лет
Мы не ругаемся, понимаем и поддерживаем друг друга. Еще вопрос, что лучше - надежный друг или какая-то мифическая новая любовь, которая тоже может угаснуть через 11 лет
1. просто память у меня хорошая.. некоторым это конечно ненравится .. но что поделать, что поделать... :046:
2. Ну так и занимайтесь СОБОЙ то есть меняйте картинку мира но нечто более реалистичное
3. гм а муж то знает?
ну не понятно что Вам надо и муж друг, и деньги есть а работать не надо и ребенок чудо, ну что еще книги писать так пишите и в издательства отправляйте там с удовольствием печатают слезливые дамские романы ....... если Вы написали свой пост да еще в 6 утра значить Вам что-то надо было ну должен же быть в этом СМЫСЛ
Сонная кошка
20.07.2009, 15:30
3. гм а муж то знает?
Про что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.