Просмотр полной версии : Как определить беременность у кошки?
Какие изменения с ней происходят? Как-то можно достоверно определить? Мы увезли нашу любимицу на дачу, она у нас не стерилизована и соотвественно готовы к котятам. Но в прошлом году тоже вывозили ее ненадолго, но ничего не произошло. А в этом году она и в загул ушла на неделю, и почти через месяц стала есть все подряд , более спокойная стала (раньше очень выборочно ела и носилась как угорелая). Кошка у нас непородистая, но если она ждет котят,то я бы и витаминов ей купила и на другой корм перевела, только я ничего об этом не знаю .Сколько вообще длится беременность у кошки?
В общем опытные кошковеды надавайте советов , пож-та:flower:
Опрометчиво Вы поступили,выпустив кису на дачный вольный выгул.Нахватает киса инфекции всякой,в том числе и передающейся половым путем и котят пристраивать придется с большим трудом,т.к. предложения давно перекрывают спрос и породистые животные у заводчиков надолго задерживаются.
Спасибо за дельные советы,а особенно вовремя.
Кошку в состоянии вылечить и считаю,что ей пользы больше,чем вреда от проживания на даче. А за котят не беспокойтесь, они уже заочно пристроены. Я в состоянии предвидеть последствия своих поступков.
Спасибо за дельные советы,а особенно вовремя.
Кошку в состоянии вылечить и считаю,что ей пользы больше,чем вреда от проживания на даче. А за котят не беспокойтесь, они уже заочно пристроены. Я в состоянии предвидить последствия своих поступков.
А всегда желающих на заочных и нерожденных котят масса,а вот как котята родятся,все сразу под разными предлогами исчезнут.....
Может лучше кошку прооперировать,чем потом пристраивать котят и лечить....
пользы от проживания на даче безусловно много,при условии что животное привито полным курсом прививок и кастрированно.
А всегда желающих на заочных и нерожденных котят масса,а вот как котята родятся,все сразу под разными предлогами исчезнут.....
Может лучше кошку прооперировать,чем потом пристраивать котят и лечить....
пользы от проживания на даче безусловно много,при условии что животное привито полным курсом прививок и кастрированно.
Простите, каким образом ваш пост соотвествует теме топа?:wife:
Кстати, если не понятно после первого поста,то добавлю:
Я хочу, чтобы моя кошка принесла котят. Она у нас очень умная и симпатичная (некоторым людям до нее даже далеко:004:), так что желающих взять котят даже с запасом. Коты в округе только дачные, диких нет. Всем кто хочет потрындеть не по теме, милости просим создавайте свой топ и там отрывайтесь....
Всем животноводам огромнейшее спасибо за нужные и своевременные советы:004: , а Яндекс как всегда рулит:ded:.
Так от чего же заранее не подготовились на Яндексе к такому ответственному шагу ,как беременность кошки?Все бы заранее проштудировали,там и правда много информации.Кошке здоровья!Вам не растерять желающих на котят.
поведение и аппетит - это всегда индивидуально, как и у нас, девочек ;)
а вот масса тела заметно увеличивается уже к концу первого месяца - несложно ощутить разницу, если часто берёте кошарку на руки, ну и пузечко округляется, конечно =)
а самое надёжное - показать ветеринару, бывают ведь и ложные беременности
впрочем, если есть подозрения, но нет времени/возможности доехать до клиники - - переводите на корм для беременных, дурного не будет в любом случае)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.