PDA

Просмотр полной версии : Помогите с плей-листом для банкета!

Наташунчик
20.07.2009, 11:51
Недавно с БМ посчитали, что из 55 гостей на банкете 36 человек - молодежь! Судя по отзывам о нашем диджее, он ставит музыку в основном для старшего поколения. Вот теперь пытаемся составить плейлист с современной музыкой... Может кто-нибудь уже этим занимался? Хочется комбинированный плей-лист, чтобы были песни для мам и пап и для молодежи по-совеременней. Очень буду благодарна. :008: :flower:

ALëNA
20.07.2009, 12:01
единственное, что могу посоветовать это записывать музыку для старшего поколения на один диск, для молодежи на другой, лирическую на третий, а то у нас было все записано на один диск вперемешку (но был составлен список песен) так вот искать их оказалось очень сложно

yankax
20.07.2009, 12:21
если Вы запишите СВОЙ дис к с песнями, причем скомбинируете его именно так, как Вам хочется, Dj его поставит и будет крутить весь вечер. Главное, чтобы там музыки действительно было достаточно ))

Anyutka
20.07.2009, 12:32
А мы решили, что музыка 80-х, например, подойдет всем:) поэтому не паримся:)
я решила разве что записать тук 10-15 песен, которые мне оч нравятся и я хотела бы их услшать:)
остальное оговорили по жанру:)

Наташунчик
20.07.2009, 12:41
Я вот хотела оговорить с диджеем насчет музыки посоверменней, но почитала отзывы, что он все равно ставит музыку а-ля "Ласковый май", вот хочу сама записать один диск с разной музыкой. Думаю, может кто уже комбинировал так и может поделиться списком :)

Абрикосик
20.07.2009, 13:11
у меня брат DJ. Мы нашей сестре пару лет назад сами составляли плей-лист. Родители сказали, чтобы выбирая песни мы думали только о молодых гостях. Но мы канеш отдельный диск записали для тех, кто постарше. На всякий случай. (но он не пригодился;) )
Не знаю, кто что слушает, но песни с русским текстом идут очень хорошо. (главное чтобы текст был не слишком глупый). Хотя я русскую попсу не люблю.
Ну, и 70-80-е boney m, abba и т.п. нравятся всем (тут и старшее поколение присоединяется)

Вера 88
20.07.2009, 14:22
Иы перед свадьбой до 2 часов ночи записывали диск..и что в итоге??? Диджей не выполнил ни одного нашего заказа и из плей листа прозвучала может 2-3 песни(((

Yanina_MAGENTA
20.07.2009, 14:26
ничего вы не должны писать сами, если платите Ди-джею. Это его работа подобрать то, что вы хотите. Просто пошлите ему список желаемых песен. Он должен из них хотя бы 70 процентов сам найти, это его работа. Говорю не голословно, знаю. Если откажется, гоните в шею.

photosb
20.07.2009, 14:45
да.
Сами молодые отдыхатьдолжны
Диджей, если он в адеквате- все сделает сам по общему настроению в зале.

IBelieveInМiracles
20.07.2009, 16:57
..а мы писали, что категорически не хотим слушать:008:
я тоже мучалась по поводу плей-листа, а потом забыла и забила:073:, и музыкой довольна осталась..

Наташунчик
20.07.2009, 17:24
у меня брат DJ. Мы нашей сестре пару лет назад сами составляли плей-лист. Родители сказали, чтобы выбирая песни мы думали только о молодых гостях. Но мы канеш отдельный диск записали для тех, кто постарше. На всякий случай. (но он не пригодился;) )
Не знаю, кто что слушает, но песни с русским текстом идут очень хорошо. (главное чтобы текст был не слишком глупый). Хотя я русскую попсу не люблю.
Ну, и 70-80-е boney m, abba и т.п. нравятся всем (тут и старшее поколение присоединяется)

А у Вас остался плей-лист? Ну просто список песен... :love: Если есть, очень буду признательная, если пришлете. :flower:

ничего вы не должны писать сами, если платите Ди-джею. Это его работа подобрать то, что вы хотите. Просто пошлите ему список желаемых песен. Он должен из них хотя бы 70 процентов сам найти, это его работа. Говорю не голословно, знаю. Если откажется, гоните в шею.

Да, попробую ему отдать свой список и надеяться, что он его найдет и подготовит. Самой искать песни и записывать на диск - немалая трата времени.

DJulia
25.07.2009, 16:35

Как dj говорю,писать не должны,но трек лист лучше составить,искать проще будет,обычно когда работаем с ведущим,заранее предупреждаем,что у молодоженов есть пожелания,и эти пожелания и исполняем.

вжик-69
26.07.2009, 00:07
да.
Сами молодые отдыхатьдолжны
Диджей, если он в адеквате- все сделает сам по общему настроению в зале.

ППКС

ИнСа
26.07.2009, 00:09
вот здесь послушала выбрала и русские и зарубежные
http://www.nevestaspb.ru/useful/downloads/wedding_playlist/index.php?cat=rus&show_all=yes